ID работы: 6167505

В объятиях гибрида

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Кэролайн, — чуть ли не прошептал Клаус. — Не надо… не надо меня жалеть. Я сама во всем виновата, — сказала блондинка, всё ещё смотря в одну точку. Вампир прошёл в глубь комнаты и сел на против Кэролайн. Он смотрел ей в глаза, но девушка специально избегала его взгляда. Клаус большим пальцем вытер скатившуюся последнею слезу. Девушка молчала. Клаус слышал ее бьющиеся сердце, чувствовал пульс. — Расскажи мне, что произошло? — тихо попросил гибрид. — А разве не видно? — после не долгого молчания ответила блондинка. — Он изнасиловал меня, растоптал как какую-то игрушку. Унизил ниже плинтуса… — Love, ты даже представить себе не можешь какова его участь. — перебил девушку блондин. Кэролайн тут же посмотрела ему в глаза. Не врет ли он? Как он может так с братом? — Что ты хочешь сделать? — Я положу его в гроб с клинком в груди. — ответил вампир, но увидев её непонимающий взгляд продолжил — Да я помню, что сказал, что мы бессмертны, но есть колья из белого дуба которые могут убить нас только на время. И все четыре кола находятся у меня. Я так наказываю тех кто провинился или докучал мне. Последнее столетие- это был Кол. Так что, ему не привыкать. — Ты хочешь заколоть его? — испуганно спросила девушка. — Да. Но он даже не подозревает об этом, — спокойно ответил гибрид — А как к этому отнесутся Элайджа и Ребекка? — спросила Кэр. Клаус подумал, что все им объяснит, а в слух сказал: — Они поймут. Прошло уже минут десять как они просто сидели и смотрели друг на друга. Была абсолютная тишина благодаря, которой можно было услышать тиканье часов и звук сверчка в траве через открытое окно. Но девушка всё-таки решила нарушить тишину. — Клаус. То, что было прошлой ночью это… это ведь было по настоящему? — Да, — тихо ответил мужчина. — Почему? — Кэролайн я не хочу докучать тебе, только спросить. Понимаешь, у меня к тебе разные чувства, но я не могу быть уверен, что они взаимны, — начал рассказывать блондин. — Смотря какие? — просто спросила Форбс. — Положительные. Кэролайн задумалась. Если признаться, что она любила его? Он ей нравился. Но не могла же она сказать это ему. Еще рано. Нужно время. — Клаус, мне нужно время чтобы разобраться в себе, — лишь ответила девушка. — Не волнуйся. Я дам тебе больше, чем положено. Три недели. Если ничего нет, то ты просто останешься в своей обычной жизни, где я для тебя буду лишь преподаватель, а ты моя ученица, — ответил Клаус.       Кэролайн сидела на кровати и думала об этом. А ведь правда же. Все может быть, как раньше. Только вопрос в том хочет ли этого она?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.