ID работы: 6167505

В объятиях гибрида

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Выбежав из комнаты, она наткнулась на Клауса. Он смотрел на неё непонимающим взглядом. - Кэролайн? -спросил он. Но она не остановилась и вся в слезах побежала в свою комнату.       Клаус стоял в ступоре. Он не мог понять, что могло так расстроить Кэролайн, что она выбежала из комнаты Кола в слезах? Стоп. Из комнаты Кола?       Зайдя в комнату брата Клаус с рыком поднял брата за воротник его рубашки и прижал к стене. - Что. Ты. Сделал. — Выделяя каждое слово спросил разъярённый гибрид. — Ник, ты что, совсем спятил? Уже на брата накидываешься? — Повторю еще раз. Что. Ты. Сделал.?!— уже прокричал блондин. — Ладно, ладно. - поднял руки вверх Кол. — Ну, я доставил ей удовольствие против её воли. У Клауса округлились глаза. Он не мог поверить в это. Как Кол посмел тронуть его Кэролайн? — Если хочешь, можешь побить меня, я заслужил. Нет, Кол. Одним ударом ты не отделаешься. И Ник расплылся в наглой улыбке. — Ник? Что ты задумал? — только и успел спросить брат прежде чем ему сломали шею и он упал на пол.

***

В комнате Кэролайн. День близился к концу. Из большого двустворчатого окна виднелся закат алого солнца. Погода стояла ясная, с слегка продувающим ветерком, который проникал в комнату приятным сквозняком. Почему все так несправедливо? Почему люди на протяжении столетий не меняются? Даже если это не люди, они всё равно зациклены на собственных наслаждениях. Это приводит к тому, что другие страдает из-за этого. Кэролайн сидела на кровати, обхватив руками ноги. Она смотрела в одну точку. По её лицу всё больше и больше скатывались слёзы, щекоча лицо, но девушка их не вытирала. В её голове проносилось тысяча разных мыслей и вопросов. Зачем она вообще здесь осталась? Почему не ушла сегодня домой? И где был, Клаус когда над ней издевались и унижали? Хотя по сути она сама согласилась… Но ведь она передумала… быть вампиром при таких условиях. Интересно, что будет потом? — Кэролайн, — послышался голос за дверью. Никлаус вывел её из раздумий и заставил вытереть слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.