ID работы: 6167505

В объятиях гибрида

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Яркие солнечные лучи утреннего солнца врывались в большую комнату особняка. Девушка лет 23 всё ещё досматривала последние картинки своего сна. Но кто-то громко постучал в дверь, от чего Кэролайн проснулась. Открыв глаза, девушка приподнялась на локтях, придерживая одеяло. Стук в дверь усилился, и тогда она закричала. — Да войдите уже наконец! — Мисс, вы не спите? — послышался писклявый голос кухарки. — Нет! И тогда она вошла держа в руках, поднос с завтраком. — Приятного аппетита, — сказала кухарка и ушла. На подносе лежали гренки с омлетом из двух яиц, вафли с джемом и горячий кофе. Ещё там была записка, которую Кэролайн поспешила прочесть:

«Надеюсь, у тебя нет аллергии на клубнику. С любовью, Клаус. P.S. Думаю, я выполнил обещание».

Кэролайн расплылась в улыбке и, отложив записку принялась за еду.

***

Спустя 2 часа. Кэролайн сидела в гостиной и читала книгу, вдруг к ней подсел Кол. — Что читаешь? — спросил он. — Биографию Леонардо Да Винчи, — ответила девушка. — Да, хороший был парень, — тихо сказал шатен. — Ты знал его? — удивилась Форбс. — Да. Он был моим другом. Мы познакомились, когда ему было 17. Он был так юн и наивен, что мог поверить мне на слово. Вот я ему один раз рассказал, что один человек спас мир своими руками, так он в будущем его нарисовал и назвал картину «Спаситель мира», представляешь? — Ничего себе, — восхитилась Кэр, — А с кем еще ты знаком? Кол, прочитав на следующей странице имя, продолжил. — Знаешь про Джузеппе Мадзини? Кэролайн кивнула. — Так вот. На самом деле это я его надоумил начать революцию во Франции. Ещё помниться Жанна Д’Арк, коротая претворилась, будто не умеет читать и писать, хотя этому её научил я. — А как же то что она видела святых? — задала вопрос блондинка. — Это правда. Отнюдь. Она была очень воинственной женщиной. Никто не мог пойти против нее, — ответил вампир. — Оказывается, круто быть вампиром. Можно повлиять на великих людей или познакомиться с ними, — восхищено говорила девушка. И тут в голову Кола пришла идея. — Слушай, Кэр, а ты хочешь стать вампиром? Блондинка удивилась. Она вампиром? Это невозможно. Как? — Допустим, но разве это возможно? — Да. Только понимаешь, это возможно только через половой акт, — ответил Кол. Форбс задумалась. Чтобы стать вампиром, ей нужно с ним переспать. Так ли это? Или Кол хочет развлечься? — Я согласна, — вырвалось у неё. Кол изменился в лице. Не может быть. Она купилась. — Хорошо. Тогда жду тебя через 10 минут у себя в комнате.

***

Прошло 10 минут, а Кэролайн уже стояла на против двери в комнату Кола. Только она хотела постучать как послышалось: — Входи. Не успела девушка войти, как он резко впечатал ее в стену и начал страстно целовать, оставляя сниние следы. Когда он разорвал на ней одежду, она вдруг сказала: — Кол, прости, но я так не могу. Я передумала. Прости. Но Кол плевал на всё. Он продолжил целовать её. Тогда блондинка начала отбиваться, но вампир резко кинул ее на кровать и завязал её руки над головой. Расстегнув бюстгальтер, он начал ласкать соски, которые набухли. — Ты врешь самой себе. Твоё тело говорит об обратном. Шатен резко стянул с неё трусики и вошёл без предупреждения. Девушка закричала. Было больно. Кол начал быстро двигаться в ней, не дав даже привыкнуть к нему. Во время этого, его руки сжимали ее грудь и соски. Кэролайн сама того не желая прокричала его имя и простонав, кончила. Но вампиру было мало и он перевернул её на живот, поставил раком и воткнул в нее палец. Она опять простонала. И тогда он вошел в неё. Так вампир издевался над ней целый час. У девушки все болело. Она не чувствовала ног и рук, а когда пытки закончились Кэролайн встала, собрала свои вещи и со слезами выбежала из комнаты Кола Майклсона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.