ID работы: 6167505

В объятиях гибрида

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Кэролайн выделили ту же комнату, в которой она и спала ранее. Девушка уже засыпала, как вдруг дверь комнаты открылась, и вошёл Клаус. Он сел на краешек кровати и просто молча смотрел на неё. Кэролайн лежала и тоже молчала. — Зачем ты мне все рассказал? — спросила наконец блондинка. — Я не мог тебе врать. Всё таки я твой учитель, — улыбнувшись, ответил гибрид. — Скажи, почему ты в тот вечер в баре забрал меня? — Я бы никогда не простил себе этого. — Но ты не обязан был это делать, — продолжила задавать вопрос девушка. — Ты мне понравилась, и я подумал,что нечего оставлять такую девушку одну в баре, так еще и пьяную в хлам, — честно ответил блондин. Кэролайн встала, откинув одеяло, обойдя Клауса, она задала свой последний вопрос: — В той записке, которую ты оставил, было написано, что ты накажешь меня. И я все никак не пойму, это правда или просто дурацкая шутка? Клаус встал и оказался очень близко к Форбс. Он расплылся в наглой улыбке, а Кэролайн, сама того не ожидая, поддалась вперед и впилась в его алые губы, обхватывая его лицо руками. Поцелуй длился лишь мгновение. Когда он закончился, Клаус посмотрел на Кэролайн с решимостью и уверенностью, а за тем сам поцеловал её. Второй поцелуй был более углубленный и страстный. Его руки блуждали по её телу, а девушка начала расстёгивать его рубашку. Когда она дошла до последней пуговицы гибрид резко впечатал ее в стену и разорвал на ней пижаму, щедро подаренную Беккой. Через мгновение они оказались уже на кровати. Клаус стянул с неё последний элемент одежды, и уже через минуту Кэролайн таяла внутри него. Зрачки её расширились, она кричала и плавилась в его ласках. Он целовал её шею, губы, спускаясь ниже, проводя мокрую дорожку до пупка и обратно. Кэролайн выкрикивала его имя, от чего возбуждала его всё больше. А когда они закончили, то упали на подушки и погрузились в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.