ID работы: 6167505

В объятиях гибрида

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Кэролайн прочитала записку и решила спуститься на завтрак. Она уже было хотела встать, но обнаружила, что спала без одежды. «Он что раздел меня?» — подумала девушка и тут же покраснела. Найдя свою одежду на тумбе,Кэролайн оделась и вышла из комнаты в коридор. Там её встретила горничная. — Доброе утро мисс, — сказала женщина, — Мистер Клаус попросил вам помочь найти гостиную, где и проходит завтрак. — Да, конечно. Наконец, они спустились вниз и оказались в ещё большей комнате, нежели предыдущая. Рассматривая помещение, Кэролайн и не заметила на себе четыре пары глаз, которые во всю разглядывали ее. — Доброе утро, — сказал Клаус, тем самым заставив девушку отвлечься. Она встретилась с взглядом с Клаусом, а потом посмотрела на всех. За столом сидело три парня, включая Клауса и одна девушка, тоже блондинка. В одном из мужчин она узнала Элайджу и тут же покраснела от смущения. — Проходи, садись. Ты, наверное, голодная, -опять заговорил Клаус. Кэролайн подошла к столу и села на единственное свободное место возле шатена. — Привет. Я Кол Майклсон, — поздоровался он,— А это Ребекка и Элайджа. Ну а с Ником ты уже знакома. — Да знакома и не только с ним. Элайджа мой преподаватель по искусству. — Да? Хм…почему я этого не знаю. А как тебя зовут? — удивленно спросил Элайджа. — Кэролайн Форбс, — девушке было не уютно в таком обществе, поэтому она впервые в жизни ответила заикаясь. — А ты знаешь кто мы? Просто мне любопытно, — задал свой вопрос Кол. — В каком смысле? — не поняла вопроса блондинка. — Значит братик не рассказал. А сколько вы с ним знакомы? — не унимался Кол. — Всего один вечер, а точнее один час одного вечера, а что? — ответила девушка. — Да так. — Кол, хватит её доставать, -вступилась Ребекка. — Почему бы и нет? Я не против подоставать такую девушку, — ухмыльнувшись, ответил шатен. — Кол, ты кажется собирался куда-то, нет? — спросил Клаус. — Слушайте, я её не трону, ясно? Тем более, мне нравятся тёмненькие, — ответил Кол. Во время их перепалки Элайджа не сказал ни слова, лишь мельком наблюдал за Кэролайн. А та в свою очередь испугалась. Что это Кол хотел сделать? Изнасиловать? И почему он спросил знает ли она кто они? Это же очевидно:люди. Или нет? — Кэролайн, после завтрака я отвезу тебя домой, так что поспеши, потому что у меня ещё дела, — обратился Клаус к девушке. Она только кивнула. После того, как они позавтракали, Ребекка и Элайджа куда-то ушли, а Кол сидел на диване и что-то пил. Кэролайн сидела рядом и держалась за голову которая очень болела. — Не было похмелья? — спросил Кол — Да. Вчера слегка перебрала с бурбоном. -Понятно, — сказав это парень только поднёс к губам стакан, как тут Кэролайн выхватила у него из руки стакан и глотнула, но уже через секунду выплюнула с отборным матом. — Фу. Что это было? — скривившись задала вопрос девушка — Думаю, тебе лучше не знать. — ухмыльнувшись ответил шатен. — Постой это была… кровь? — догадалась блондинка. — Да. — Ты чем-то болеешь? — почему-то так подумала Форбс. — Можно и так сказать. — Кэролайн, ты готова, мы выезжаем? — это спустился Клаус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.