ID работы: 6167505

В объятиях гибрида

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Яркие солнечные лучи проникали в большую спальную комнату. Лежащая на кровати девушка мирно посапывала, укутавшись в покрывало. Это зрелище привлекло одного первородного вампира. Он сидел на краю постели и наблюдал за девушкой. Вчера она слишком много выпила, и ему пришлось привести её к себе домой. Он пожалел её, что с ним бывает не часто. Он не понимал что это- лёгкое влечение или симпатия? Нет. Этого не может быть. «Я не способен на такое», — думал вампир. Он знает эту девушку всего один вечер, но точно может сказать, что она не самая простая из всех встретившихся ему девушек за два столетия. Её тонкая шея, бледная кожа, маленький носик, карие глаза и эти блондинистые волосы. Да, ему всегда нравились блондинки. Так тысячелетний вампир просидел не долго. Почувствовав, что она просыпается, он скрылся за дверью, оставив после себя лишь записку.

***

Проснувшись, Кэролайн схватилась за голову, которая жутко болела. Приподнявшись на локтях, она оглянулась. Комната была огромной, так же как и кровать, на которой она спала. У стены стоял большой камин из белого камня. Слева занимал почти всю стену платяной шкаф с резными узорами. Еще было много полочек со всякими склянками, внутри которых что-то лежало. Кэролайн села и увидела на прикроватной тумбе записку: "Мисс Мистик- Фоллз, призер по самым крутым вечеринкам, претендент на президента колледжа Гринвордс, Кэролайн. Вчера я был свидетелем твоей пьянки, и как твой преподаватель обязан тебя наказать. Но это позже, а сейчас прошу спуститься на завтрак с моей семьей. Не спрашивай почему мы завтракаем в обед." P.S.И да, сегодня у тебя выходной. Клаус Майклсон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.