ID работы: 6167505

В объятиях гибрида

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Рабочий день закончился, и Кэролайн уже была дома. Она сидела за кухонным столом и что-то искала в интернете. После встречи с новым преподавателем её не покидали мысли о нём. Кэролайн решила познакомиться с ним поближе завтра, а сегодня к ней должна прийти Елена. Они договаривались втроём устроить у неё пижамную вечеринку где-то в восемь вечера. Вот уже стрелки настольных часов показывали без двух минут восемь. — Ну и где они? — спросила сама себя Кэролайн. В дверь позвонили, и девушка побежала открывать. — Привет! — сказала Елена. — Ты опоздала! И где Бонни? — Прости, она не сможет прийти, у неё дела. Но ты не переживай, я принесла черничные кексики Дженны и кучу дисков с фильмами. Форбс, закатив глаза улыбнувшись, пропустила Елену в дом. — Надеюсь, ты не в той пижаме пришла? — спросила блондинка. — Нет. Я купила новую, — ответила Елена. Так они просидели минут тридцать, просто болтая обо всём на свете. Когда им надоело болтать, они решили поесть. После им стало скучно, и тогда Кэролайн предложила что-нибудь выпить. — Как на счет выпивки? — спросила она. — Знаешь, я не против. Но не думаю, что у тебя есть джин, — усмехнулась Гилберт. — Джина нет, но есть отменный бурбон 1845-го года. Пойдет? — Вполне. Так, к двенадцати часам, они были пьяные в хлам. И когда четыре бутылки были пусты, Кэролайн сказала: — Может, сходим в бар? — Я не против, — шатаясь, сказала Елена, направляясь в прихожую.

***

— О, вот и наш столик, — прокричала Кэр. Подруги сели за свой столик, и к ним подошла официантка. Несмотря на столь позднее время, этот бар работал круглосуточно. Когда заказ был сделан, девушки начали осматривать помещение, и, заметив мужчину у бара, Кэролайн пошла к нему и села рядом. Когда тот повернулся к ней лицом, то она его узнала и ахнула. Это был он. — Здравствуй дорогуша, — проговорил мужчина. — Привет! — ответила она, смотря ему в лицо. Он протянул ей правую руку и представился, сказав:"Я Клаус". — Кэролайн Форбс, мисс Мистик- Фоллз 2013, призер по самым крутым вечеринкам и кандидат в президенты колледжа Гринвордс, — протараторила она. — Так получается, я имею честь говорить с мисс Мистик- Фоллз? — спрашивает он, улыбаясь. — Да, все верно. А ты? То есть вы? — Клаус Майклсон. — И всё? — Поверь дорогуша, если я расскажу всё, то ты не поверишь или, еще чего хуже, убежишь с криками: «Спасите, помогите», — засмеялся Клаус. — Ну ладно. Так ты меня угостишь? — А разве тебе немного будет, а? — Слушай… ик. Мы не в колледже и мне не 16. Так что две текиллы, бармен, — крикнула она и чуть не упала со стула, но Клаус её поймал. — Нет уж. Так не пойдет. А ну-ка пошли. — Куда, к тебе? Клаус улыбнулся, но ничего не сказав, взял её на руки и вышел из бара. Кэролайн была на пике: её глаза слипались, а язык нёс всякую чушь. Клаус принёс девушку к машине, посадил и сел на водительское сидение. — Куда ты меня везешь, м? — спросила пьяная Кэр. -Ко мне домой. — Вот видишь, я угадала. А у тебя большой дом? — Самый большой в городе, — ответил Клаус. — Ну тогда всё отлично, — протянула Кэролайн и уснула на заднем сидении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.