ID работы: 6167505

В объятиях гибрида

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Сегодня первый день рабочей недели и серых будней. Выходных как будто бы и не было, да и к тому же дождь.       Кэролайн Форбс спешила на первую лекцию. Проспав на целых тридцать минут она, быстро оделась и выбежала из дома. — Кэролайн, где тебя носит? — спрашивает Бонни. — Прости, я опять проспала. — Ты опять была вчера с Тайлером? — вновь спросила шатенка.       Кэролайн замялась, но кивнула в ответ. Бонни только покачала головой: «Опять». — А где Елена? — после долгого молчания спросила блондинка. — Кэр, мы на лекции, а не на перемене. Давай потом.       Кэролайн согласилась с ней и повернулась к учителю. Его звали Элайджа Майклсон. Он был очень интересной личностью, но про него ходили дурные слухи. Говорили, будто он за непослушание на лекции не ставит двойки, а оставляет после уроков и не для того чтобы доделать домашнюю работу. Но это были всего лишь слухи, которые в этом колледже разносились со скоростью света. Но всё-таки этот мужчина влюбил в себя пол факультета одной своей улыбкой. По правде говоря, Кэролайн и сама задумывалась над тем, чтобы соблазнить преподавателя. К счастью, преградил ей путь Тайлер Локвуд состоящий в баскетбольной команде. Этот вариант больше всего подходил ей. — Кэролайн. — послышалось сзади.       Блондинка повернулась и увидела Елену. — Где ты была? — прошептала Форбс. — Тут, — удивилась Гилберт, — я хотела спросить про вечеринку сегодня у тебя дома, всё в силе? — Оу, ты про это. Да, конечно! И если ты опять оденешь ту ужасную пижаму я тебя не впущу, ясно? — Конечно, — улыбнулась Елена и Кэролайн отвернулась.       Лекция продолжалась не долго, и уже через двадцать минут прозвенел звонок. — Ладно, я побежала, нам с Еленой ещё на общую историю идти, — сказав это, Бонни убежала, оставив Форбс. А к ней подошёл Локвуд. — Привет! — сказал он. — Привет! — улыбнулась блондинка. — Что ты тут делаешь? Почему не на тренировке? — Её отменили, и поэтому я хочу провести время с тобой. — и он полез за поцелуем на, который она ответила. — Давай не сейчас. Ты же не хочешь делать это здесь? — улыбнулась она. — Ну не знаю, мне и здесь хорошо. — и они вместе засмеялись. — Ладно я пойду, но обещай мне это, хорошо? — Ну ладно, иди.       Как только он ушел, к ней подбежала Мона , распространительница тех самых слухов. — Кэр, ты не представляешь. У нас новый преподаватель по Литературе. — Да? И кто же он? — Иди и посмотри.       Мона повела Кэролайн во двор и указала на мужчину, стоящего возле своей машины, безразлично смотря на всех. Он был в черной кожанке, белой майке и обычных брюках. Глаза закрывали темные очки, и поэтому Форбс не смогла их разглядеть. Но вдруг, о чудо, он снимает очки и показывает свои голубые, как океан глаза и в упор смотрит на Кэролайн, а она на него. И тут он двигается к ней. Расстояние между ними сокращается и вот он стоит перед ней. — Дорогуша ты не подскажешь где здесь кабинет Ректора?       Внутри Форбс все горело от его британского акцента. Она просто стояла и смотрела на него, не мигая, с открытым ртом, тем самым прослушав его вопрос. — Он на втором этаже -помогла Мона.       И он ушёл,оставив Кэролайн в полном ауте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.