ID работы: 6167505

В объятиях гибрида

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло три дня после ночи, проведённой в доме Майклсонов. Кэролайн ходила на пары, а Клаус был её учителем. Всё шло своим чередом, будто бы ничего и не было. Но все же, Кэролайн мучили некоторые вопросы, касающиеся Клауса и его семьи. Сейчас она сидит у себя в комнате в уютном кресле с чашкой горячего шоколада в руке. Завтра последний день и нужно потребовать объяснений у Клауса. Кэролайн всё не могла забыть про ту записку: «Я должен тебя наказать». Что бы это значило? И тут её фантазия начала выдавать самые извращенные картинки. По правде, говоря Клаус, как его еще называют, Ник, очень симпатичный. Вьющиеся волосы, голубые глаза, не сравнимый британский акцент, милые ямочки и эти алые губы. Порой ей казалось, что они накрашены. Она еще никогда такого не видела. Тут звенит телефон. Пришло смс от Моны. Наверное, опять будет умолять её простить. Дело в том, что она рассказала Тайлеру, будто у Форбс с Клаусом что-то есть, а тот поверил и бросил её. Кэролайн была зла не из-за этого, а из-за того, что Мона вмешалась в их отношения. Это было не её дело. Если бы это было правдой, то Кэролайн сама бы всё рассказала Локвуду. Елена и Бонни все эти три дня расспрашивали её про случай с Майклсонами. Елена была расстроена из-за того, что тоже не подошла к британцу, а уснула прямо за столом. Бонни больше интересовалась сколько мы выпили, что дошли до такого, но правду ей, естественно, никто не сказал. Кэролайн решила выйти на улицу, подышать свежим воздухом, несмотря на то, что на улице уже было темно. Вообще ей нравилось гулять под луной и смотреть на звёзды. Выбрав в шкафу джинсы и толстовку, она переоделась и вышла на улицу, закрыв за собой дверь. Мама была сегодня в ночную смену, так что можно погулять подольше. Целый час девушка гуляла по парку, затем вышла в переулок. Когда она решила повернуть обратно,то услышала чьи-то голоса. — Эй малышка, иди к нам. — Не бойся, мы не кусаемся. И тогда она ускорилась. Но ее окружили. - Привет! Иди к нам, мы тебя не обидим, — и они начали подходить ближе. Когда Кэролайн была уже в кольце к ней, подошёл какой-то парень в капюшоне и начал к ней приставать. Кэролайн начала кричать и отбиваться, пытаясь убежать, но у неё ничего не вышло. Один из них резко прижал её к стене и начал раздевать. А когда Кэролайн попыталась пнуть его между ног, тот достал нож, и ей пришлось замолчать и успокоиться. Слезы лились ручьем. Казалось, что уже никто ей не поможет, но вдруг эти мерзкие твари начали исчезать по одному. И когда остался один, что был с Кэролайн, девушка увидела Клауса. У него под глазами были видны вены, глаза были янтарными и появились клыки. Но девушку это не волновало, она резко толкнула маньяка пока тот был в замешательстве и кинулась к Клаусу. Вся в слезах с красными, опухшими глазами она стояла в его объятиях, а её бешено-стучащее сердце успокаивалось. В следующую минуту исчез и этот, который приставал к девушке, только уже не от рук Клауса. Это была Ребекка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.