ID работы: 6167382

Часть 1 Криминализм Поп-Стара

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Криминализм Поп-Стара - Глава 3: Лидер Темной материи

Настройки текста
Глава 3 Лидер Темной материи Спарки проснулся в больнице, где он лежал в постели. И Кирби сидел рядом с ним. - Кирби? Что случилось? - Хорошо, ты скоро поправишься. - Почему я в постели? Что случилось? И в его комнату пришел врач, который сказал ему, что он был отравлен каким-то неизвестным токсином. - Чтоэто было за облако? - спросил Кирби. - Неизвестно. Это, вероятно, новый вид болезни. Мы отвезли его в кабинет. Но не волнуйтесь, с ним все будет в порядке. Потребовалось время, и Спарки снова смог подняться на ноги. Они вышли из больницы и продолжили свое приключение. Но вопрос в том, где. В конце концов, их миссия состоит в том, чтобы победить темную материю, но где она. Затем он подбежал к нему, как к рыцарю. - Мета Найт? С радостью закричал Кирби. Рыцарь выглядел как 17-летний мужчина с синими волосами и желтыми глазами. На нем были красивые синие доспехи и в стальных сапогах. Он также носил плечевые накладки, синий плащ, воротник и маску на лице, покрывающую верхнюю часть лица. - Хорошо, привет, Кирби. - сказала Мета, обнимая ее. - Я вижу, ты начал новый друг и почему он не похож на других. - Он говорит, что он покеморф. - Покеморф? Я никогда не слышал об этом. - Я просто случайно попал в ваш мир. У нас есть другие жители. - сказал Спарки. - Да, и меня зовут Спарки. - Ясно. - Мета Найт, ты знаешь, где исчезла темная материя? - Думаю, я полетел к фонтану снов. Торопиться! Там они, возможно, захотят украсть стержень сновидений. - А ты? - Я не могу, моей армии нужна моя помощь, и вы сами сможете сражаться с «темным». Кстати, я чувствую темную энергию, исходящую от его друга. - Я просто отравился и ... -Я знаю, что это. Этот туман парафилии. Такой туман может вызвать только вампиров. - То есть, Маркс отравил его. И как вы можете избавиться от этого яда? - Это невозможно. Я также сократил их, но я смог контролировать их и смог получить новые способности. И Спарки еще не научился управлять силой. - Хорошо. Спарки нужно спешить! - ОК! И они побежали к фонтану снов. Когда бегали, «темный» почти удалялся прутом снов из фонтана. Были не только «Орб», но и другой вид «Туман». Они выглядели почти так же хорошо, но они не летают над землей, которую они ползали по земле. Это те же руки и глаза, но у них не было сфер. - Давай сделаем это, Спарки? Спросила девушка. - Давай! Так началась битва между двумя воинами и армией «темных». Но это не могло остановить. Потом был их лидер. У него были белые волосы на шее, белая кожа и один красный глаз, под которыми были красные линии. Он был одет в белую рубашку, красную куртку с длинными рукавами, белые туфли с желтыми узорами. Задняя часть и рукава были длинными лезвиями. - Ты ... их лидер? - спросил Кирби. - Да, меня зовут Зиро. Я чувствую в тебе силу легкого дела. - Да, поэтому они отвели меня в звездных воинов. - Похоже, это будет битва света и тьмы. Зеро сказал, вынимая несколько клинков рукавов. И Спарки начал брать обвинения за молнии. Кирби взял штангу сновидений и начал атаковать звезды стержня. стержень был очень маленьким. Были красные и белые полоски, привязаны красная ленточка и звезда на кончике. Зеро бросил в него несколько лезвий, прикрепленных к элементам. Когда никто не получил девочку, они начали возвращаться в рукав, и они коснулись его, оставив рану. Спарки набрал заряд и бросил его на световые шары. Зеро бросил ножи в покеммор и оставил рану. Когда один из его ножей оставил кровь Пикачу, Зеро повернулся и улетел. - Спарки, ты прав? - Просто царапина. - Я начинаю подозревать, что он не работает один. - Откуда вы знаете? - Маркс и Зиро напали на нас, и, возможно, они работают вместе. Но с какой целью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.