ID работы: 6167382

Часть 1 Криминализм Поп-Стара

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Криминализм Поп-Стара - Глава 4: Зеркальный мир

Настройки текста
Глава 4 Мир зеркал - Ты точно знаешь, куда идти? - спросил Спарки. - Я думаю да. Потому что темная материя всегда должна быть на краю света. Ответил Кирби. - На краю света? Я никогда не слышал об этом. Что это? - Край Мира - это центр мира, который должен быть темным. - Я вижу. И у нас еще долгая прогулка? - Нет, недолгая. Спустя некоторое время они подошли к тому месту, где было черное облако. Они быстро разглаживались. И вдруг они увидели большое летающее зеркало. - что это? Удивленный покеммор. - Зеркало Темного Разума? Это здесь? Это зеркало ... кто? - Зеркало Темного Разума. Еще называют его порталом в зеркальный мир. - Это также Темный Разум - это «Темный»? - Да. Мы должны уничтожить его, прежде чем он сделал что-то еще, или же озорство. Итак, они вошли в зеркало и положили в тот же зеркальный мир. Везде были руины, фиолетовое небо и черные облака. В ухе Спарки дернулся. Он слышал, как борьба с мечом означает, что битва не была мотивирована. Они побежали к звуку и увидели 2 «Мета рыцаря». Первая была оригинальной, а другая была одета так же, но была окрашена в серый цвет. - Мета Найт! Кирби закричал, подбегая к нему. - Кирби, берегись! Мета крикнул ей. Внезапно, клон Кирби, так называемый темный Кирби. - Эй, а где мой темный клоун? - сказал Спарки. Между ними началась битва и попытался сразиться с Спарки между их темными коллегами. В итоге они выиграли. - Что это было? Сказал Кирби. - Это были темные клоны. Мета Найт. - Кажется, что зеркальный мир прогнил, я хотел знать, по какой причине, но встретил моего клона. А потом появился портал, где там сосали Кирби и Спарки. Но Мета должна была бросить меч Галаксии, чтобы она выиграла того, кто планировал все это. Кирби взял оружие и оказался тем же нападающим. Это был Темный Разум. Он выглядел как 40-летний мужчина с белыми глазами без зрачков и коротких желтых волос, на нем была черная футболка с красными узорами в полосках, черный плащ, покрывающий шею, длинные брюки, черные сапоги, шлем с желтым рожки, плечи с шипами, металлические перчатки и маленькое зеркало в форме медальона. Просто прилетел над ним два больших зеркала. - Кажется, вы оба пришли ко мне, это убьет меня, да? Сказал Темный Разум. - Я чувствую, что один из вас - легкий вопрос. - Ты не ошибся. - сказал Спарки. В одном из нас светлая материя. Хорошо, давай начнем. Он сказал, что бросил кучу их материи. Они уклонились от его нападений, и в какой-то момент Кирби напал на него, но Темный Разум смог телепортироваться в другое место, использовать зеркало. Его вторым было зеркало рядом с Спарки. Он вошел в первое зеркало и вышел из своего второго приема горлом покеммор. -Нет, отпусти его! Он крикнул Кирби. - Еще один шаг, и он умрет. Он ответил. Но Спарки поднял энергию и ударил его шоком, что привело Разума в ярость. Его глаза были желтыми зрачками. Его шлем раскололся, рубашка была разорвана, а его тело было большим желтым глазом. В его руке был большой двойной топор, горящий желтым пламенем. - Давайте перейдем к этому! Они закричали Темный Разум и ворвались в бой. Кирби и Спарки знали, что темная материя не может победить, потому что они всегда побеждают и победят. И затем Темный ум был убит в бою. - Почему ... Почему я проиграл? Разум сказал свои последние слова, прежде чем он умер и исчез. А потом они вернулись в свой родной мир. - Мы сделали это. - сказал Спарки. - Кто у нас есть? - Может быть ... Я не знаю, кто станет следующим противником. Время покажет нам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.