ID работы: 6167382

Часть 1 Криминализм Поп-Стара

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Криминализм Поп-Стара - Глава 2: Битва 2 войнов

Настройки текста
лава 2 Битва 2-х воинов Они начали свое приключение. Поскольку Спарки решил начать какую-то дружбу с Кирби, он решил пойти с ней. Скажи мне, Кирби. - спросил Спарки. - Какой черный туман забрал человека, который причинил тебе боль. Это было темная материя. Я думаю, что это возвращение. - Возвращение? То есть, ты имеешь в виду, что оно вернулось? - В нашей звездной системе есть звездные воины, защищающие королевство от темной материи. Каждые 100 лет он возвращается, и воины начинают очищать. Поскольку я считаюсь как звездный воин, я также уничтожаю темную материю. Может быть, я тоже могу тебе помочь? - Нет, ты не можешь, у тебя нет такой силы, как у нас. - Какова твоя сила? У нас покемпорфов и покемонов просто есть генетическая сила. - А у нас есть сила так называемой «магии». - Магия? - Да, это называется «магия». - Можно попробовать? -Я думаю, что У тебя не получиться победить темную материю. -Ты думаешь, я не смогу? - Ну, я не знаю. Может быть, ты можешь это сделать. И вдруг они увидели небольшую кучу темной материи. Они были человекоподобными каплями темноты, парящими над землей, без ног. У них большие руки с когтями, 8 шариков на шее и один оранжевый глаз. - Это самый высокий «темный», называемый «Орб». - Я постараюсь их убить. - сказал Спарки. С щеки и рук появилась молния. Он выстрелил из его руки и молнии Темною болью. Они растапливаются. -Посмотри, Кирби? Я же сказал, что смогу. - Это невероятно. Вы можете убить не волшебство! - Не благодари меня. И затем вышел из тумана другой человек. Это был Маркс, но в то время он был моложе и одет в другую одежду. Он также носил кепку «Шут», которую он почему-то назвал его короной. Он надел фиолетовый шарф, связанный красным бантом с красными и синими треугольниками на кончиках. Синие брюки немного согнуты, нося чулки одного цвета, а коричневые сапоги с желтым оттенком. - О, привет Кирби. Давно не виделись. Я вижу, ты нашел нового друга. И это, вероятно, часть «Животные», но я не видел такого животного. И почему он не выглядит как мужчина? И почему он так высок? - Достаточно! Он крикнул Кирби. -Ты, я вижу, ты уже подружился с моим главным врагом. - Я думал, что я твой главный враг. - Неважно! Она закричала, потянув меч. Маркс тоже достал свое оружие. И у его оружия была коса желтого цвета с двумя зубами рядом с лезвием. Над клинком было сердце, а лезвие было тонким кристаллом как зеркало, а цвета были идентичны цветам радуги от зубов до кончика. Кончик был как сердце. - Стоп, это тоже темная материя? - спросил Спарки. - Да, это «Темный». Я ответил ему Кирби - Почему ты лжешь! Я вампир! - Чего ждать? Спросил Покеммор. - Зачем лгать? - Просто для удовольствия. Девушка сказала и хихикнула. - Достаточно, я не могу больше ждать, чтобы сражаться, давай! - крикнул Маркс, бросая в него несколько кристаллов разных цветов. Кирби увернулся. Пикачу просто стоял и смотрел бой. Он думает, что сам Кирби поймет. Но Кирби начинает терять. Марксу легко гневаться, и он быстро показал свой гнев. Девочка упала, Маркс впал в ярость. Когда он решил прицелиться косой, которая убьет ее, Спарки использовал шокирующий удар, чтобы парализовать его. Он быстро взял Кирби и со скоростью молнии скрылся с поля битвы. Когда вампир был в порядке, он решил не идти за ними, потому что Спарки попал в ловушку. Пока он сражался с Кирби, он надел невидимую ловушку с магией. Кирби, с тобой все в порядке? -Эх ... Да-да, наверное. А ты? Я просто стоял в стороне и ... - Спарки, что случилось? Я ... я не знаю. Голова крутится. И Спарки упала в обморок. Кирби выглядит потрясенным. Он должен был отправиться в ближайшую больницу. Но вопрос - как привести его, если он такой высокий и тяжелый, а она была маленькой девочкой (167). И сам Спарки поднялся и понял, что ему нужно идти. Они искали. Пикачу шел с трудом, но с упором Кирби помог ему уйти. И вскоре они смогли добраться. Они быстро пришли и были доставлены в комнату, где он попытается вылечить его, и узнайте, в чем причина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.