Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6165401

Раскрытие героев...

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Я думала ты ...

Настройки текста
Адриан, козёл! - проорала Маринетт. POW Автор Тут Маринетт стало плохо, она побежала в туалет. Адриан заходит и видит такую картину

Маринетт сидит на полу и целуется с туалетом

End POW Автор - Маринетт, что собой? -за волновался Адриан. - Не твоё дело, иди за Хлоей ухаживай! - сказала Маринетт - Иди ВОН из моего дома! Маринетт выгнала Адриана из дома! Через пол часа Маринетт пришла с аптеки с тестом на беременность , зайдя в ванную, она выполнила всё что надо. Через 15 минут Маринетт была в шоке!!! Две полоски!! Она решила позвонить Адриану и извенится, думала что он извенился то она его простит. -Але, Адриан - сказала Маринетт. -Что случилось? - ухмыльнулся парень. -Я...я.. Бееремееееннаа! - тяжко выговорила Маринетт. -Чтооооо??? - запаниковал Адриан. Маринетт сказала что прощает его. Адриан быстро поехал к ней! -Привет! - обрадовался блондин. -Привет! - сказала Маринетт, прыгая в объятия! -Ох, снова эти обнимашки 😍 ! - с любовью сказал Адриан. -Тебе не нравится? - побеспокоила ась Маринетт. -Нееет. Нравится, даже очень! - пропел Адриан. Адриан поднял голову Маринетт и смотрел ей в глаза, после 10 секунд он впился в её губы, она отвечала. Он был очень счастлив, что Маринетт удалось его простить!?! Мари была самой (но это не точно) счастливой девушкой в МИРЕ! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.