Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6165401

Раскрытие героев...

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Счастливая семейка

Настройки текста
Сегодня день родов. Маринетт и Адриан ходили по парку. Вдруг Маринетт почувствовала что рожает! -Ааа.Адриан я РОЖАЮ! - прокричала Маринетт. -Чтоооо? - глаза парня округлились. Адриан взяв Маринетт на руки понёс её в машину, сев в машину Адриан на бешеной скорости поннёсся в больницу. Спустя 1 день Маринетт родила, а Адриан всю ночь сражался с "Роботоновом" (акуму он поймал в банку) Сейчас Адриан сидит и ждёт врача - Адриан Агрест - вышел врач - поздравляем, у вас двойня. - Чтооо?- спросил Адриан, забегая в палату. - Привет, Адриан - проговорил Маринетт. - Привет, у нас двойня? - спросил Адриан. - Да. - коротко, но ясно сказала Маринетт. Спустя неделю Адриан и Маринетт приехали домой. Адриан дал Маринетт баночку, она увидела акуму. -Хорошо - сказала Маринетт. Маринетт забежала в комнату, на весь дом проорала -Тикки, давай! И вот уже стоит не Маринетт, а Леди Баг. Она открывает банку, Акума вылетает, Леди Баг начала: - Больше ты не будешь творить зло, Акума! Пора изгнать демона! Попалась! Пока, пока маленькая бабочка ! Леди Баг сразу сказала: - Тикки, выходи! И вот стоит не Леди Кота, а обычная девушка Маринетт!

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.