Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6165401

Раскрытие героев...

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Измена.

Настройки текста
Они отправились в парк и встретили Хлою и Натаниэля. - Привет! - хором сказали Адри и Мари. - Адрианчик! - проговорил Хлоя и набросилась с поцелуями - Привет дешёвка - сказала Хлоя Маринетт. - Привет! - сказал Нат. Хлоя и Адриан отошли в сторону. - Хлоя, будешь моей любовницей?! -- проговорил Адриан. - Конечно - приговорила Хлоя. - Иди домой, раздевайся и жди меня. - про командовал Адриан. - С радостью - прокричала Хлоя. Адриан подошёл к Маринетт. - Мари, меня вызывает отец, мне пора ехать! - проболтал Адриан - Конечно - сказала девушка. Адриан поехал и купил презервативы (3 штуки), а Хлоя решила разлучить Адриана и Маринетт, она установила скрытые камеры и начала снимать. Спустя 10 минут пришёл Адриан, он подхватил Хлою и повалил на кровать, целуя он стал снимать трусики. Он зашёл в не двумя пальцами. Она застонала. Адриан больше возбудился. После 1-2 часов, он кончил! Решил ехать домой! Хлоя отправила на телефон Мари видео, где она с Адрианом в постеле. Маринетт увидев сообщение и просмотрев видео, заплакала. Адриан приехал домой, зашёл. -Маринетт, что случилось? - с волнением проговорил Адриан. Маринетт нечего не ответила, кинула в лицо видео, Адриан встал в ступр, после того как посмотрел! -Хлоя, дурочка! Я же просил. - подумал Адриан. Маринетт выгнала Адриан из дому и сказала чтобы он не появлялся и она сделает аборт. Адриан умолял прощения. Спустя 10 минут, Маринетт открыла дверь и... Что будет дальше? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.