ID работы: 6165386

Ревность

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
FlyingThinker бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
POV Сонгю Зайдя в спальню я быстро начал звонить к Менсу, я не верил что он умер. — - Господи, Менсу возьми же трубку, Он жив я уверен в этом. Так нужно позвонить его отцу, он наверняка знает что с ним. — - Алло, здравствуйте господин Ким, это Сонгю вы не знаете почему Менсу не берет трубку, в новостях говорят что его самолет исчез. — - Да, привет Сонгю, с Менсу все в порядке не переживай, он там остался на Конференцию, из- за этого наверно трубку не берет. — Господи, слава богу, мы так переживали. — Да не беспокойтесь, с ним все в порядке. Так нужно теперь успокоить Еля. * — хэй, ребята с Менсу все в порядке, он там на своей конференции жопу просиживает — что правда, вот же ж, а мы тут сидим переживаем за него- встал с дивана Ухен — Менсу-у — сказал Сонель и потерял сознание. POV Сонёль Когда я открыл глаза на меня смотрел Ухен. — Господи Ухен ты че вылупился на меня — Слава богу с тобой все в порядке. — - Что ты теперь будешь делать, когда он вернется простишь его или нет? — Да я сам не знаю Когда Ухен вышел я опять заплакал, в этот раз уже от счастье и облегчение. Самое главное он жив с остальным мы потом разберемся. Сегодня был просто ужасный день, я чуть не потерял любимого человека. И я думаю что это был знак, жизнь ведь не вечна и мы не знаем когда умрем. Так что нельзя его тратить на обиды и ссоры. POV Менсу Когда закончилась это конференция, я взял телефон и просто был в шоке. 20 пропущенных от Сонгю, 35 от Сонеля, интересно что же случилось, о тут еще 2 сообщения от Сонгю « Менсу пожалуйста возьми трубку ты ведь жив», ну да жив, а че должен умереть, странно. «Менсу, ты придурок, я тебя сам прибью, ты в курсе что Сонель из -за тебя чуть не умер, позвони как освободишься». Что Сонель? что вообще там твориться. --Алло, Хен, что с Елем? он в порядке? — а где привет, ты знаешь как мы тут волновались, да с Сонелем все в порядке. Мы с хеном проговорили целый час, он мне все рассказал. И честно я был удивлен, так Ель меня до сих пор любит. А я все время его только заставляю плакать. Но теперь я буду его защищать и любить. Но простит ли он меня? Черт в голове столько мыслей. Так если я щас вылечу то уже утром буду в Корее. Нужно быстро забронировать билет. * — - Да блин, кто там с утра пораньше приперся, Сонеля-я можешь открыть дверь. — - Эх, Ухена, ты кроме как указывать, ничего не умеешь- сказал Сонгю, уворачиваясь от подушек. Когда Сонель открыл дверь он просто стоял как статую, — - Может впустишь- проговорил Менсу пряча глаза которые наполнились слезами. Сонель сразу впустил его и обнял так крепко как мог. -Менсу-у, пожалуйста больше так не пугай ладно, — плакал Ель. — Прости, прости пожалуйста за все- крепко обнимая сказал Менсу. Он был так рад, и теперь он точно никогда не обидит своего Еля и никогда не оставит, даже если его самого прогонять… Неужели, настал счастливый конец этой историй или это не конец? Как бы там не было, они теперь, уж точно будут вместе, несмотря ни что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.