ID работы: 6165386

Ревность

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
FlyingThinker бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
После всего, Сонёль простил Менсу, и они в скором времени поженились. У них была скромная свадьба в кругу только самых близких людей. У алтаря, когда Менсу увидел своего будущего мужа, такого красивого, высокого, стройного, в белом костюме, то благодарил всех богов что этот человек достолься ему. Он поклялся что никогда не бросит и чтобы не случилось он всегда будет рядом. У Сонгю и Ухена было все стабильно. Сонгю еще не был готов для свадьбы, по его мнению было все хорошо в их отношений с Ухеном. А вот сам Ухен так не считал он хотел стабильности, выйти замуж, родить ребенка и жить семейной жизнью. После того, как Сонель познакомил их с Дону и Хоей, они быстро нашли общий язык и стали все хорошими друзьями. Он тоже хотел такую же крепкую семью как у них. Все видели только дружную любящую друг друга семью и завидовали им. Но только Дону известно, что в их семье, не все так гладко как кажется на первый взгляд. Дону очень устал от всего, от роли домохозяйки,жены. Дону видел, как Хоя ему похолодел, не было как раньше поцелуев, объятьев, ласковых слов. Из-за этого Дону чувствовал что просто существует, а не живет. Но он пытался, честно хотел поговорить с Хоей, сохранить семью. Но после того, что он услышал , то решил расстаться с ним ради его блага. FlashBack Хоя сидел в кухне и разговаривал с другом. -Да я знаю, что это хороший шанс и я хочу туда поехать. -А почему тогда отказался, если проблема семьей, ты просто можешь их забрать с собой в Америку — И как ты это себе представляешь Ынхека. Ты же знаешь, Дону будет там тяжело, он не знает языка и будет сидеть целый день дома, он же свихнется. —  А оставить их здесь я не могу, подозреваю что он будет мне изменять, да он щас даже мне изменяет. -Что ДОну? ты че совсем с катушек уехал, он же без ума от тебя. -Да наверно ты прав, может мне сперва нужно было устроить карьеру, а потом только заводить семью. — Ты че у тебя такая хорошая семья и доча замечательная, только не говори мне что ты жалеешь об этом. -Нет конечно —  Тогда поговори с Дону, и вы что-нибудь да придумаете, а профессором ты можешь и у нас стать, только нужно работать и днем и ночью- сказал его друг. —  да ты прав, как же я устал, надоело все, хочется все бросить. — хэй ты же мужик, а работа хоть и сложная нельзя бросать подумай о Дону, он ждет тебя каждый день со вкусным ужином, эх вот бы и мне так — смеясь сказал он -да, ты прав, мне с ним очень повезло. Они с другом проговорили еще полчаса, и Хоя решил что Дону он не сможет оставить и очень сильно его любит. Но Дону, конец этого разговора не слышал. И решил все за них. Pov Дону Так получается, он жалеет о семье, и думает что я ему изменяю. Почему все так получилось? Я же ему никогда повода не давал. То что я не был девственником, это же не повод так относится ко мне. Я же ради него все сделал, бросил универ и родил ребенка, каждый день хожу дома как рабыня. Значит он меня и не любил, относиться как шлюхе и домработнице и все. Но я же люблю тебя, всегда любил и буду любить, но ради его же блага я стану тем кем не являюсь. Пусть Хоя уедет, построить карьеру, и пусть будет счастлив, без меня. * Дону зашел в комнату своей малышке,и посмотрел на нее со слезами на глазах, -Мина-я прости меня, кажется ты будешь расти без отца- сказал он плача и падая на пол. Завтра он расстанется с ним, и отпустить любимого, ради его же блага. * Утром, Дону как всегда готовил завтрак на кухне и готовился к разговору. --о-о Милый, ты уже встал, ты вчера кажется опять спал в комнате Мины. —да — ты заболел? почему такой бледный? - Хоя подошел к Дону, но тот сразу же отпрянул от мужа, --Да что с тобой Дону? — сказал Хотя, ему не понравилось, как его муж вел себя. --Хоя, давай расстанемся, извини, я пытался все эти годы полюбить тебя, но не получается, прости, я не люблю тебя- проговорил Дону, холодным голосом, а внутри все просто разрывалось от боли. -что? это шутка? — - Хоя не верил, это просто не может быть, чтобы это было правдой. -Нет, я не лгу, и знаешь, я встретил человека которого люблю, и прости что изменял тебе- это было последние слова, что сказал Дону. А дальше было как в кино. Хоя просто как с цепи сорвался, кричал, орал, чтобы Дону все объяснил и даже чуть не заплакал. -Ты все-таки шлюха- сказал Хоя , и на последок дал пощечину Дону. -можешь оставаться в этом доме, с разводом будет разбираться наш адвокат. Мина пока останется с тобой, но как я приеду с Америки, я ее отсужу у тебя. -Нет, пожалуйста только не Мина, не забирай ее- умалял Дону  —Чтобы она стала такой же шлюхой как ты, нет уж, не беспокойся, я приеду с Америки максимум через 3 года, до тех пор она будет с тобой. Собрав все вещи, попрощавшись с Миной он вышел из дома. После этого, Дону так плакал и пожалел что соврал, как же он без него и своей дочери жить будет, он только надеется, что после приезда Хои, они поговорят нормально, или хотя бы Мину не заберет у него. Через неделю они развелись, и Хоя с разбитым сердцем уехал. И может даже,он останется там и начнет новую жизнь. А Дону он желает только счастье с другим человеком. В жизни ведь, не все заканчивается хэппи эндом, это ведь не сказка, а жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.