ID работы: 6165386

Ревность

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
FlyingThinker бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Сонгю с Ухенам готовились к приезду Менсу, как в дверь постучались -Гю, открой дверь, пожалуйста. -агась- Когда Сонгю открыл дверь, он сильно удивился, там стоял Ель весь заплаканный. — - Сонгю-хен скажи что это ложь, что он жив- мямлил Сонель, падая на колени. — Ель, да что с тобой, вставай, что стряслось? — - Сонгю поднял его и поволок в гостиную. — - Гю кто это? неужели Менсу так рано прилетел? — проговорил Ухён проходя в зал. И увидев своего друга быстро подлетев к нему, спросил: — Сонель, что случилось, тебя кто-то обидел? А Сонель в это время просто впал в истерику. -Менсуу, он, в новостях, он, его, но я… — - Сонёль, хватит, объясни нормально, что стряслось? — не выдержав, Ухен повысил голос. — В новостях сказали, Его больше нет, он умер, его самолет пропал- промямлил Сонель, плача. — Что за бред? — Ухен был в шоке и не верил. --Нужно позвонить- Сонгю быстро среагировал и ушел в спальню. — - Ухена, я ведь, его так люблю, я-я без него не смогу ведь, это все из- за меня — обхватив колени, Сонёль сидел и плакал. — - Ель, это же Мёнсу, ему ведь всегда везет, еще же не точно что самолет пропал. — успокаивал Ухен, своего друга. — - Если, это подтвердиться, то я тоже умру, мне незачем жить — сказал Сонель, и посмотрел стеклянным взглядом на Ухена. — Ты что несешь?! — Ухен был просто в шоке. «Если Менсу жив, то я его сам прикончу, за страдания Еля» подумал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.