ID работы: 6165386

Ревность

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
FlyingThinker бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Pov Сонёля Я очень рад, что мы с Ухеном помирились, мне его так не хватало. Мы всю ночь почти пили и разговаривали обо всем что накопилось за столько времени. Он мне сказал, что Мёнсу уехал в Штаты по работе, и сказал чтобы Сонгю за мной присматривал. И я не знаю, что с ним делать? Как быть? Мстить или нет? Может, все-таки дать один шанс? Ой, не знаю, короче посмотрим, плевать, буду плыть по течению. Я щас спать, о боже, уже 5 часов, а через 2 часа вставать. Ладно, может посплю хоть часик. # --Алло Ухена-а-а, ты где? Может пообедаем? -Ёличка, не обижайся, я сегодня никак не смогу ходить кхх, то есть, я заболел и неделю наверно не буду ходить на пары.- проговорил Ухен, смущаясь. — Ты в порядке, может принести лекарство? Давай я вечером к тебе заеду- не унимался Ель, переживая о своем друге. --Ель, блин короче, я не могу ходить, и во всем виноват Сонгю, примерно может минимум через три дня буду. — что он с тобой сделал? — Ель сразу подумал о плохом, вспоминая о своем горьком опыте. Из-за этого, Ухён прикусил язык, и хотел прибить Менсу за то, что Сонель теперь такой восприимчивый и шуганный. —  не-нет Сонеля, ничего он со мной не сделал, не беспокойся, просто мы вчера поиграли и он слишком уж постарался. —  а-а ясно, ну вы даете- Сонель уже сам смущался, что не догадался, и воспринял все в штыки. ----эх, ладно, придётся как всегда одному обедать.- сказал Ель, и пошел в столовую, сев в дальнем столике. Когда он уже доедал свой обед, к нему подошел какой-то парень и спросил может ли он сесть рядом с ним. И Ель сначала хотел отказать ему, но решил что, все-таки нужно попробовать общаться с людьми и забыть о прошлом. Оказалось, что этот парень первокурсник и переехал из штатов, звали его Ли Сонджон, он был очень красивым, стройным и слегка даже женственным. Они очень быстро подружились, у них было много общего, оба любили играть в игры, петь, танцевать женские танцы. Сонель познакомил их со всеми и они начали все вместе проводить время. И так прошёл месяц, а по словам Сонгю, завтра должен был приехать Менсу. Сонгю сказал, что Менсу очень сожалеет обо всем, и хочет все забыть и начать все сначала, что он, очень сильно любит Еля. А сам Сонель не знал что делать, завтра приезжает Менсу и он опять попытается поговорить с ним. — Ухена, как считаешь мне его простить или нет? --слушай Еля, я конечно, не могу ничего советовать, это же все-таки твоя жизнь и завтра решится твоя судьба. Но, если слушать голову и здравый смысл, то Менсу никак нельзя прощать, но тогда, вы оба будете страдать всю жизнь. А если, все-таки слушать сердце, то конечно, ты ведь простишь его, и тогда вы начнёте все заново и наверняка будете счастливы и не допустите прежних ошибок. Так что лучше слушай свое сердце, вы и так уже достаточно настрадались. Но выбирать конечно тебе. — сказал Ухен. И надеялся, что они все-таки будут счастливы. —  Спасибо Ухена, кажется, ты стал мудрее- сказал Ель, чтобы развеять обстановку. — Я всегда был мудрым и умным- Ухен притворно надул щечки, чем вызвал смех у Сонеля. На следующее утро, Сонель еле встал, ему всю ночь снился кошмар. Сегодня, было воскресенье, а значит никуда не нужно выходить. А хотя нет, его позвали на ужин Сонгю с Ухеном в честь приезда Менсу. Сонель не знал до сих пор, как быть. Все таки, обида была очень сильной. Он целый день провел дома, убираясь, стираясь, лишь бы не думать, о Менсу. Закончив со всеми делами, он решил, в кой-та веки, посмотреть телевизор. --сегодня, самолёт ### США>Корея, которая должна была сделать посадку в 12:00,пропала без вести, над Тихим океаном, причина не известно, вот список пассажиров, находившихся на борту самолёта. Мы будем держать вас в курсе событиях — сказала, ведущая новостей. В этот момент, когда Ель прочел имя Менсу, он не верил, мало сколько Менсу в Корее. Но когда Сонгю позвонил, и сказал что это правда он, его мир рухнул. У него не было истерики, он просто был в пространстве. И вот тогда, он и осознал, как дорог был, ему Менсу. И как сильно он его любит, что он готов, все простить, лишь бы, Менсу был жив....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.