ID работы: 6165386

Ревность

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
FlyingThinker бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Pov Сонгю После того как я их помирил, они ушли в кафе. — Блин, да где его носит? Уже 10 вечера, а его все нету. Вот когда придет домой, мало ему не покажется.- И вот с такими мыслями, я и уснул на диване. Когда проснулся, было уже утро. -Так стоп, а где Ухен? Он что не ночевал дома?! Ну все, ему конец.-в это время сразу позвонили в дверь. А за дверью, на меня смотрел Ухен, причём пьяный. — Ну и, где ты всю ночь был? Ты хоть в курсе, как я волнавался. — ой-й, да ладно, Сонгю наверняка ты уснул на диване, не дождавшись меня.- сказал Ухен и поплелся в спальню. — много же ты знаешь. И где ты был? — Но, на свой вопрос я так и не получил ответа. Эх, ладно, пускай спит. Но, вечером, он от меня не отвяжеться. # — Ну, что встал? Уже 6 часов вечера, иди в душ и задись ужинать- сказал Сонгю. — да, любимый, сейчас. После душа, Ухен в одном полотенце зашел в кухню. — огоооо, Ухена это ты меня так решил соблазнить? А как же твое наказание- «месяц без секса»? Что, уже сам не выдержал? — пфф, Сонгю, я просто пришел попить водички, не льсти себе, окей. То как Ухен пил воду, просто нельзя описать. От одного вида, у Сонгю в штанах стала заметно тесно. — Ну все, Ухен-а-а, ты сам напрасился- с этими словами, Сонгю рывком припечатал его, и стал терзать его губы. Ухен против та этого не был, и он тоже стал смело отвечать на поцелуй. Зайдя в спальню, Ухен начал снимать с Сонгю штаны вместе с трусами. И повалив его в кровать, сам навис сверху. --мм- мм, Ухена-аа, что решил взять дело в свои руки? Но, ты не думай, что с одним разом все закончится, я еще должен тебя наказать. — даа, Хен, а точнее твой член, решил взять в руки. А на счет наказание, я готов, — сказал Ухен ухмыляясь. И начал водить, рукой вверх и вниз по стволу. — а -ахх, возми же его- простонал Сонгю, подаваясь вперед. Ухен послушав обхватил головку губами, начал вылизовать, как чупа- чупс. Не выдержав больше, Сонгю взяв за волосы Ухена, сам начал насаживатся и задавать темп. Ухен попытался расслабить горло, вобрать до конца. Привыкнув Ухен начал сам сосать, а свободной рукой начал растягивать себя. И попав пальчиками по простате он замычал, и еще сильнее обхватил член губами. Не выдержав Сонгю излился пряма в рот, Ухен же свою очередь, как послушный Щеночек проглотил все и облизнулся. — вкусно, Хен, ты такой вкусный.- сказав это, Ухен потянулся за поцелуем. Он исследовал рот Сонгю, а затем начал спускаться вниз поцелуями в шею, в грудь, начал сосать и покусовать сосок. А затем, спустился к животу и начал целовать и лизать пресс Сонгю (ну ну пресс не видемый). Затем облизав член, начал сам насаживаться, полностью вобрав член Сонгю в себе, начал потихоньку двигаться. -Ухенаа я не могу давай быстреее- простонал Сонгю, у которого уже терпение было на исходе. И Ухен привыкнув и найдя простату, начал скакать на своем любимом и стонать как последняя шлюха. Сонгю же, одной рукой начал надрачивать Ухену, а другой сжимал его попку. Почувствовав что Сонгю скоро кончит, он хотел было выйти. Но его резко перевернули на живот и поставив на четвереньки, вошли до самого основания, попадая прямо по простате. Сонгю сделал два таких движений и они оба кончили. Сонгю излился внутрь Ухена и упал сверху не выходя. — это было, просто нечто Хен. -хм, это еще не конец, а пока отдохни у нас еще вся ночь впереди- сказал Сонгю и закрыл глаза. Ночью, когда Ухен уже смотрел седьмой сон, он почувствовал что-то холодное на запястье и открыл глаза. Оказалось что, Сонгю надел наручники и приковал его к постели. — откуда это у тебя? — пришло время твоего наказание -сказал Сонгю и усмехнулся Когда Сонгю достал искусственный член, он впал в панику. — это, нет, он слишком большой, не- не Хен, может не надо, а? Зачем, ты так, это штука не влезет, да блять, ты порвешь меня — Хныкал Ухен, не переставая дергаться. — Ну —ну, успокойся, ты же у меня, послушный Щеночек, тебе понравиться, не беспокойся, не будешь дергаться, больно не будет- сказал Сонгю, лаская Ухена между бедрами. — может сперва растянешь меня? -от бессилие, уже еле говорил Ухен — зачем? Мой член, уже растянул же тебя- сказал Сонгю, и начал смазывать огрегат. После, с одним толчком сунул его в пятую точку. — аа-а, ужааас, вытащи, быстро, Хен! блять, за что? — орал Ухен и плакал. -все, Тише, не плачь- сказал Сонгю, и начал целовать и надрачивать Ухену. После того, как Ухен привык, Сонгю еще раз протолкнул до основании, и начал искать заветную точку, когда Ухен простонал, он ухмыльнувшись сказал: — Ухена, у тебя такой сладкий голос, стони только для меня. А затем, нажав на кнопочку, посмотрел на своего Щеночка. Ухен открыл рот в немом стоне, наверное, такое ощущение кайфа, у него никогда не было. Волна вибраций, доходила во все клетки и приносило одно блаженство. А сам Сонгю, начал дрочить себе и Ухену. Когда, Ухен хотел было кончить, он сжал у основания, тем самым не давая кончить. -Хен, пожалуйста, не издевайся- скулил Ухен. — нет, подожди, я хочу вместе кончить — сказав это, Сонгю вытащил эту штуку и сам вошел до основания, поподая прямо по комку нервов, что Ухен, аж прогнулся в пояснице. Пару движений и Сонгю разжимает руку, и они изливаються вместе. И всю ночь, Сонгю игрался с Ухеном, то с этим, то с анальными шариками. Эту ночь, Ухен никогда не забудет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.