ID работы: 6165386

Ревность

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
FlyingThinker бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      В понедельник Сонель еле как встал и не хотя пошёл в универ. Так не хотелось идти и слушать за спиной все эти ужасные сплетни про себя! Но что поделать — нужно учиться.       С этими мыслями Ель оделся и пошел в универ.       Прямо возле универа он встретил Менсу, как будто он дожидался его. «Блин, ну что сегодня за день такой, опять будет издеваться. Лан, Ель, тебе не привыкать», — подумал Ель и зашагал вперед, готовясь к издевкам. Но он не знает, что его теперь будут только защищать. — Привет, — сказал Менсу, смотря на землю, ему было очень неловко перед Елем.       А Сонель не понимал что это с L-ом. — Э-э-э, ну, привет, — сказал Ель на автомате. — Сонель, мы это, м-м-м, можем поговорить с тобой после пар, на нашем месте? — На каком таком месте? — сказал Сонель, выделяя последние слова. Он помнил это место, но решил показать, что все забыл. — В кафе возле парка, где у нас было первое свидание, — сказал Менсу улыбаясь, он знал, что Ель это нарочно делает. # — Ну и чего звал-то? — сказал Ель, присаживаясь на стол. — Ну, эм, пожалуйста, выслушай меня, — Менсу не знал, с чего начать. — Ель, прости меня, пожалуйста, я знаю, что не в праве просить прощения, но я очень сильно тебя люблю, всегда любил. Мы можем все плохое забыть и начать все сначала. И та малышка, кажется, ее Мина зовут. Почему ты не сказал, что был тогда беременным, или ты залетел после последней ночи?! — Все сказал? А теперь слушай меня, любил ты? Ха, смешно, значит, так любят? А я даже и не знал. Начать все сначала? Нет уж, для меня все закончилась, когда ты меня изнасиловал, и прощать тебя я не собираюсь. — Прости, я знаю, это трудно, мне нет оправдания, но как же наша малышка? Хотя бы ради нее? — Менсу, это не твой ребёнок, — ему было больно вспоминать прошлое, но он знает, что не сможет простить человека, из-за которого умер его малыш. Но честно, он до сих пор любит этого ревнивого, упертого Менсу. — Мне плевать, чей это ребёнок, я стану для нее отцом, — сказал Менсу, уже плача. — Менсу, ты ошибся, это ребёнок Дону и Хои. — А как же, ты же был беременным? — Я не знаю, откуда ты узнал это, но ребёнка нет, из-за этого я тебя и ненавижу, — сказал Сонель и вышел из кафешки.       Менсу был в шоке, не верил. Он быстро побежал за Елем и, схватив его локоть, повернул к себе и начал кричать: — Блять, да скажи, что это ложь, я не верю, ты просто не хочешь показывать мне его! Сонель, скажи что-нибудь! — Ты убил нашего малыша, ты хотел это услышать, да? — плача проговорил Сонель.       После того, что сказал Сонель в тот день, Менсу было очень плохо, он не выходил из дома, не ел, только пил водку. Он никак не мог в это поверить.       В чувство его привел Сонгю, кулаком ударив его в челюсть и наорав, что он должен начать все сначала, попытаться вернуть Сонеля или же забыть его и идти своей дорогой. За это Менсу и благодарен Сонгю-хену, что всегда выслушает и даёт мудрые советы. Но он всегда был гордым и не слушал его, если он тогда послушал бы его и не трогал Еля, то сейчас они бы были вместе. В этот же раз он послушается его.       С этого момента у двух любящих друг друга людей начинается новая глава в жизни. И если один решил все забыть и разлюбить, то другой будет бороться до конца, чтобы они были вместе.       И кто знает, получится ли это у них, и будут ли они счастливы, забыв прошлую потерю. А может, судьба и ревность уготовили им новые испытание на прочность и доверие? Кто знает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.