ID работы: 6165386

Ревность

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
FlyingThinker бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— Я ведь предупреждал тебя не делать этого, а если бы пострадал невинный ребёнок?! — Сонгю был очень зол. — Ну не пострадал ведь… — сказал Менсу. — Сколько раз я тебе говорил, сначала нужно во всем разобраться, потом только действовать, а ты все делаешь, не обдумав и не разобравшись во всем. — Сонгю-Хен, я не понял, на чьей ты стороне. — Не на твоей уж точно, может, раньше ты тоже так причинил вред Сонелю, ты же сказал, что он изменял тебе, как по мне, он не мог изменить тебе, да хотя бы без причины. Это ты во всем виноват. — Сонгю, хватит ты не знаешь, что случилось тогда, Сонель просто использовал нас, а когда нашел богатого парня, то бросил всех, — вмешался Ухен. — Ухен, он же был твоим другом с детства, он не мог просто взять и предать тебя. А если у него были причины или трудные времена? Ты, как друг, должен был помочь ему, а не отворачиваться от него. И кто теперь предатель?! — сказав все, Сонгю вышел во двор универа. Там он увидел Сонеля и малышку, оба плакали.       Увидев это, ему почему-то захотелось утешить его. — Хэй, Сонель, ты весь мокрый, тебе нужно переодеться, на, держи, — сказал Сонгю, вытаскивая из рюкзака спортивную форуму, — хорошо, что она у меня с собой была.       Сонгю был всегда добр к Сонелю. — Спасибо, — сказал он, плача. — Ну все, хватит плакать, а то твоя малышка тоже плачет, как ты, чувствует ведь, что ее мамочку кто-то обидел, — Сонгю хотел развеселить его, но Сонель еще хуже зарыдал. — Я никогда не стану мамой, — плача, бормотал Сонель. Сонгю никак не мог понять, о чем это он. Но решил разобраться во всем потом. — Давай я подержу ее, а ты иди и переоденься, — поменял тему Сонгю. — Как ее зовут? — Мина. Красиво, правда? Это я ее назвал, — с улыбкой сказал Ель. — Да, красиво, — Сонгю, смотря на спину Еля, никак не мог понять. Если его малыш умер, то кто тогда этот ребёнок?       Он хотел во всем разобраться и помочь Сонелю. Потому что он ведь видит, как он до сих любит пор Менсу.       Когда Сонель зашел в туалет, чтобы переодеться, то увидел курящих студентов. — О, Сонель, заходи, мы всегда рады такой шлюхе, как ты, может, развлечемся? — спросил один из них, и, впечатав Сонеля в стену, начал рассматривать его лицо, ухмыляясь.       Сонелю было ужасно страшно, он дрожал, как лист, и умолял их не трогать его: — Пожалуйста, не, н-не надо… — Чего не надо, отпускать тебя? Хорошо, тогда выполню твою просьбу, — ухмыляясь, сказал парень. И впился грубым поцелуем.       Сонель вспомнил тот вечер, и плакал, не в силах что-то сделать, он не хотел, чтобы это повторилось вновь. — Ну-ка давай, поработай ротиком, посмотрим, что в тебе особенного, раз ты был шлюхой самого Эла, — сказал парень, снимая брюки с боксерами, и надавив на плечи Еля. Сонель умолял, мычал, он не хотел испытать это унижение еще раз. — Слушай, работай хорошенько, и, если ты сделаешь что-то не так, я прибью твою малышку, кажется, ее Мина зовут, правда? — сказал парень, потянув его за волосы. Когда он услышал ее имя, он не хотел, чтобы и с ней что-то случилось, и, переступив через свою гордость, начал вылизывать и насаживаться на член, как опытная шлюха. А у самого текли слезы от бессилия. — О да-а-а, L был прав, ты очень хорош, — прорычал парень, кончив прямо в лицо Сонелю. Сонелю было очень стыдно и больно.       И он хотел было приступить к самому главному, как другой парень, который стоял на шухере, сказал, что идет L. — Ладно, оставим вас наедине, но мы ещё не закончили, буду ждать продолжения, — оскалился парень, погладив по волосам плачущего Еля. POV Менсу.       Я шел по коридору и думал о том, что сказал Сонгю. Может, он прав и он не изменял мне? Тогда откуда этот ребёнок, может, он мой? И тогда я вспомнил слова Сонеля, что нельзя, как он говорил о сюрпризе. Неужели он был беременным, тогда значит, эта малышка… А я, я ведь изнасиловал его, что я наделал! Хотелось рвать волосы, нужно срочно поговорить с ним, я должен хотя бы узнать правду и попросить прощения, каким же я все-таки был идиотом.       Когда я посмотрел в окно, то увидел Сонгю с ребёнком Сонеля и, может быть, и моим ребёнком. — Хен, ты не видел Еля, я хотел с ним поговорить, — я присел рядом и посмотрел на малышку, боже, какая она маленькая и милая. — Слушай, Менсу, если ты хочешь опять поиздеваться над Сонелем, то хватит, он и так, кажется, страдает, — сказал Сонгю, укачивая на руках малышку. — О чем ты? — Я сам не знаю, это всего лишь мои догадки. — Ну-у? Говори. — Во-первых, он был беременным, и Мина — ваша малышка, — показав её, улыбнулся он. Я тоже хочу, чтобы это было так. — Во-вторых, он был беременным, и ты сделал что-то такое, что он потерял его. — О чем ты?! — я не понимал. — В аудитории я услышал, как он сказал, что ты убил его ребёнка. — Что-о-о? Ты о чем, как я мог? Где он? Сонгю? — я был в шоке, как, о чем это он говорит, я не понимал. Мне срочно нужно поговорить с ним. — Он ушел в туалет.       Я быстро побежал туда.       Когда я хотел зайти, то увидел студентов выходящих. — Сонбэ, твоя шлюха в туалете, он очень даже неплох, — сказал парень, и они быстро ушли. Я не мог понять, о чем они говорили, но когда я зашел в туалет и увидел всю картину, то был в ужасе.       Сонель сидел, обхватив колени, и плакал.       Когда я подошёл и позвал его, у него началась истерика, я не знал, как быть, что делать… — Сонель, это я, твой Менсу, не плачь, малыш, все хорошо, я рядом, — Менсу успокаивал его, как мог, он сел рядом и хотел обнять его, но: — Не-е-е-ет, не трогай, нельзя, не надо, не хочу, пожалуйста, — истерил Сонель.       Менсу был в шоке, ему самому хотелось плакать, он пообещал, что убьет того, кто это сделал.       А Сонель уже не различал, где реальность, он будто опять очутился в то время, когда он потерял ребёнка. Как будто он бредил, раскачиваясь туда-сюда.       Менсу не знал, как быть. — Нет, не надо, наш малыш, Менсу, нельзя, он может пострадать, потерпи, ладно? — Сонель, что с тобой? Хватит.       Менсу уже сам плакал, он не мог поверить в то, что говорит Сонель. — Мой малыш, не-ет, скажите, что это ложь, он жив, — все еще истерил Сонель.       Тут телефон Сонеля зазвонил. — Алло, — дрожащим голосом ответил Менсу. — Алло, Ель, как вы там, как Мина? — спросили на том проводе. — Это не Сонель он тут, он… — Менсу, это ты, я прав? Что с ним? Если ты его снова трогал, то тебе не жить, — прошипел Дону. — Это, я нет… — Менсу не знал, что сказать. — Алло, это Ли Ховон, врач Еля, у него в кармане должно быть успокоительное, аккуратно положи его под язык и не делай резких движений, понял? Я сейчас же подъеду, — сказали ему.       Менсу сделал все, что ему сказали, и Ель немного успокоился и уснул.       Теперь Менсу будет очень трудно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.