ID работы: 6165386

Ревность

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
FlyingThinker бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Я услышал его радостный голос, который с кем-то разговаривал. Когда я прислушался, то услышал: «Малыш, как же сильно я тебя люблю, спасибо, что ты появился у меня, смотри, какой вкусный торт, хочешь попробовать?»       Потом меня как будто подменили, я даже сам не знаю, что на меня нашло. И в тот вечер я его изнасиловал и выкинул… потом, когда до меня дошло, что я наделал, было уже поздно, — я увидел как его, кажется, парень увозит от меня.       Где-то неделю я не выходил из дома, пил, винил себя во всем, хотел вернуть Еля, но боялся. Потом пришел Сонгю и выпер меня из квартиры и отправил к нему. Я тогда осознал, что я без него жить не сумею, я очень сильно его люблю, и буду молить его вернутся ко мне. Вот с такими мыслями я пошёл в ювелирный салон и купил красивое колечко. И вот, когда я уже хотел зайти к нему, то услышал эти его ужасные слова… И тогда мой мир рухнул, все мои представлений о любви исчезли. Я узнал горькую правду, что меня не любят и со мной только из-за денег. С того дня я очень сильно изменился и стал холодным L-ом, прежнего Менсу больше нету… Я хотел ему отомстить, избить, в конце концов, спросить, за что он со мной так поступил. Но я узнал, что он взял академ. и дома его не было… Потом я узнал, что он уехал куда-то со своим парнем. И все эти дни я просто проживал, а не жил. Гулял по клубам, трахал только шлюх, которые сами ко мне лезли, представляя их Сонелем. И так пролетело 8 месяцев.       Потом решил все забыть и начать новую жизнь.       И, как назло, через неделю в новом учебном году появляется Сонель.       Когда я его увидел, то был просто в шоке.       Он ужасно изменился, раньше у него было природная красота, обаяние, он сиял изнутри. А то, что я вижу сейчас, хоть и сексуально выглядит, это все искусственное: глаза подведены чёрным карандашом, взгляд грустный, хоть и на губах ухмылка, джинсы чёрные и слишком узкие, рубашка тоже чёрная и капец какая открытая. Не спорю, я очень сильно скучал по этому телу, я хотел просто жёстко его трахнуть, как того он и стоит. А может, это и есть настоящий Сонель? Ну что же, ты зря вернулся, жить я тебе спокойно не дам, это точно.       И я распространил слухи о нем, пожаловался декану, все время издевался над ним. Но он ничего не делал, только лишь игнорировал меня и даже Ухена обходил стороной.       Ладно, завтра сделаю что-то особенное, а то ставить подножки уже неинтересно.       Когда я уже хотел сесть в машину, то увидел Еля, целующего своего парня, он был очень радостным, но, как мне казалось, одновременно и грустным. Потом они сели в машину и обнимались. Я просто не мог поверить в это. Так получается, когда я здесь страдал, искал его, то был с ним счастлив, да? Ха, нет уж, ты тоже должен страдать, как я. Я это устрою. POV Сонель. — Мина, ты такая сладкая, иди ко мне. — А поздороваться сначала? Где твои манеры, Еля, — сказал Дону, смеясь. — А, ой, извини, Хен, как ты? — Ой, все классно, швы зажили, теперь можно и трахаться сколько угодно, — ответил Хен, как всегда честно и в лоб. — Да, Хоя, тебе круто повезло с мужем, чё хочет, то и говорит. — Ага, — хитро так улыбнулся Хоя.       Мы поели, поиграли, выпили немного. И когда я уже собирался уходить: — Слушай, Еличка-а, у тебя же завтра только одна пара, да? — спросил Хен, улыбаясь, не, он реально похож на динозавра. — Хе-е-ен, когда ты так лыбишься, мне становится страшно-о, так что там у вас? — Какой же проницательный, ну, мы хотели с Хоей поехать в Чеджу, и хорошенько так потрахаться, — м-да, уж Дону никогда не измениться. Хоя, кажется, до сих пор не может привыкнуть к прямоте слов своего мужа. — Дорогой, ну что ты вечно так все в лоб говоришь, стыдно ведь. — Пф-ф. Господи, Хоя, ты у нас врач-гинеколог, а до сих пор стесняешься. Кого тут стесняться? Та здесь все свои. — Так ладно, а зачем вам я? — Ну нам, вообще-то, не с кем оставить нашу малышку, так вот, я хотел попросить тебя. — Конечно, я согласен, — радостно воскликнул я. — Тогда я завтра утром привезу Мину к тебе в универ, — сказал радостный Хоя. — Да, хорошо, я буду ждать у парковки. POV Менсу. — Так, ребята, когда щас зайдет Ли Сонель, вы должны вылить ему на голову ведро холодной воды, и покидать вот эти яйца, — сказал я своей группе, да-да, я знаю, что это ребячество, но это только начало. — Хэй, Менсу, может, хватит уже, а что ты, как маленький, зачем все это нужно, вы расстались, так забудь его, ты ведь об этом пожалеешь, — как всегда начал меня учить Сонгю. — Почему же? Он это заслужил, он сам во всем виноват, Сонель очень двуличный, — сказал Ухен, поддержав меня. — Ухен, как ты можешь такое говорить, он же твой друг. — Сонгю, хватит вечно его защищать, мы не друзья и никогда друзьями не были, он меня всего лишь использовал, и вообще, ты мой парень, и должен быть на моей стороне! — начал ругаться Ухен. — Я ни на чьей стороне, вы же ведь можете об этом пожалеть, — со вздохом сказал Сонгю. — Ладно, все, хватит ругаться, и, Сонгю, ты же меня знаешь, я никогда не жалею о сделанном, — сказал я и вышел в коридор. Чтобы встретить Сонеля. — Хоя, ну наконец-то, чего так долго? — сказал Сонель, подходя ближе к машине. — Прости, ты же знаешь Дону, он пока собирал Мину… — Ну, где моя малышка? — сказал Сонель, открывая заднюю дверь машины.       Дав Сонелю вещи, коляску, молоко, Хоя быстро поцеловал свою малышку и уехал.       Сонель был очень рад, что посидит с Миной. Он взял коляску и с радостной улыбкой зашел в универ.       И Менсу, который наблюдал за всем этим, было очень больно видеть счастливую, как он думает, семью с ребёнком. Ему было ужасно обидно, значит, он все-таки ему изменял и был тогда уже беременным от другого. Это мог бы быть их ребёнок. Он так хотел этого, думал, что они будут жить счастливо. Но Сонель предал, и теперь он живёт счастливо, а Менсу каждую ночь думает о нем, о их любви. Неужели все это было ложью, театром одного актёра?       За раздумьем Менсу не заметил, как Сонель открывает дверь и на него выливается ледяная вода. Когда ребята хотели уже кидать яйца, то малышка Мина заплакала, обращая на себя внимание всей аудиторий. Сонель, сам чуть не плача, быстро поднял малышку и проверил, не пострадала ли она, к счастью, на неё ничего не попало. Он немножко успокоил её и положил обратно в коляску. Он был зол. — Как вы смеете так поступать? Кто это придумал, быстро выходи, — проговорил Сонель, скрепя зубами. — Это я, — сказал L, заходя в аудиторию. Он хотел попросить прощение, но не успел, — ему сходу залепили пощечину. — Если с моей малышкой что-то случиться, я тебя из-под земли достану, если хочешь, отыгрывайся на мне, но её не трожь. Когда ты уже прекратишь вести себя так? — Ха, тогда, когда ты будешь страдать. Не хочу видеть твою улыбку. — Я и так страдал, когда ты убил нашего малыша… — проговорил Сонель, выходя. К счастью, L его эти слова не услышал, а вот Сонгю услышал все очень чётко. И решил как-нибудь поговорить об этом с Елем.       Выйдя, он сел на скамейку и начал плакать, он не понимал, за что с ним так поступает любимый человек. Ведь они любили друг друга, хотели малыша, значит, все это было обманом? Его раздумья прервал плач Мины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.