ID работы: 6164531

Спасибо, омела!

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Миша и Дженсен ходили по всему дому, осматривали его, обсуждали как красиво его обставили. Эклз часто обвивал талию Коллинза одной рукой, но никого из каста это не смущало. Видимо всем было итак понятно, что происходит. Алкоголь лишь дал им смелости. — Так, мужики, мне нужна помощь. Видите вон ту дверь? — спросил Джаред Оба кивнули. И Лось продолжил: — Там есть еще бухлишко, но с сюрпризом. Пиздуйте! Дженсен, взяв под локоть Мишу отправился в нужном направлении и они оба попали в любовную ловушку. Шеппард и Осрик переглянулись и крикнули «Целуйтесь!». Парни не поняли, что произошло, но подняв головы увидели, что над ними плетение из омелы. — Черт, — произнесли оба актера. Их поймали, как наивных мальчишек, которые просто хотели нажраться. Миша смотрела на Дженсана в ожидании, а весь каст стал кричать, что бы они поцеловались. Эклза переполняла уверенность и без каких-либо колебаний прильнул в губам своего друга. Боже, они такие мягкие. У обоих просто перехватило дыхание. Это был обычный «чмок», Миша сразу отпрянул, потому что боялся повторения прошлогодней ситуации, но Дженсен перешел в наступление. Он снова притянул Мишу к себе и сладко поцеловал, обвил одной рукой его талию и прижав к себе ждал ответной реакции. Коллинз в этот момент просто был ошеломлен, ведь такое ему только сниться могло, а сейчас они стоят над омелой и он чувствует эти губы. Он ответил на поцелуй прикрыв глаза, стал медленно проникать горячим кончиком языка внутрь. Этот поцелуй был очень жарким, к щекам прилил румянец. Оба стали пробовать губы друг друга на вкус. Немного отдавало алкоголем, тела стали наливаться жаром. Они давно могли остановится, но не хотели. Их затянуло в водоворот эмоций. Все, кто наблюдал за этой сценой просто начали хлопать, кто-то засвистел и закричал «Неужели!». Разорвав долгий поцелуй оба проглотили глоток воздуха и стали смотреть друг на друга. Миша чувствовал, как к нему начинает приливать возбуждение, а Дженсен в это время широко улыбался. Вся публика уже давно разошлась: кто спать, кто-то остался добивать остатки алкоголя, кто-то уже прямо на диване стал ласкать друг друга. Все были пьяными и счастливыми. Эклз взял Мишу за руку и повел в сторону открытой, свободной спальни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.