ID работы: 6164531

Спасибо, омела!

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Миша сидел у себя дома на кожанном диване и перелистывал каналы по телевизору, надеясь найти хоть что-то интересное. Увы. Его отвлек звонок. Это был Джаред. — Хэй, ковбой! Чем могу помочь? — с улыбкой отозвался Коллинз. — Привет, Миша! Мне тут Роберт рассказал, где будет находится наш славный домик. Запиши адрес, завтра можно уже приехать и готовиться к празднику. Джаред был рад собрать эту, еще не помирившуюся парочку, вместе. Они до сих пор нормально не обсудили ту ситуацию. Да, Дженсен все рассказал Джареду в тот же день, когда тот зашел в трейлер. Падалеки казалось, что Дженсену нравится Миша. И наоборот, но Эклз пытается всё отрицать. А вот на счет Миши еще пока сложно понять. — Спасибо, Джа. Чем занят, видел Дженсена? — он всегда спрашивает его про своего друга, когда Джаред звонит ему, или наоборот. Ответ всегда один и тот же «Он в норме». Мише было трудно без их общения. Стоило ему подойти к Дженсену, так тот сразу отходит или в прямом смысле убегает! Разве не смешно? Сам Дженсен вел себя с того дня очень отстраненно. Общение с Джаредом его более менее бодрило. Он корил себя за то, что так сильно рассердился на Мишу. Не рассердился, а испугался и пошел в атаку. У Дженсена не простые чувства к Мише. Иногда видел очень извращенные сны. И догадайтесь кто играл главные роли в них? О да. Сам Коллинз. Он даже понятия не имел, как себя вести завтра в том чертовом доме. Кто знал, что будет такая ситуация? Дом, который они арендовали был очень большим. А внутри был очень красиво обставлен в ретро-стиле. Роберт Сингер прибыл в этот дом с Марком Шеппардом, Осриком и Ким. Остальные решили подъехать к вечеру. У многих семья и им хотелось сначала провести с ними время наедине, а потом ехать на «гранидиозную» вечеринку в честь окончания сезона. Джаред приедет со своей девушкой Женевьевой. А Миша и Дженсен решили подъехать к вечеру не из-за того, что у них семья. Они еще даже не женаты. А из-за того, что им обоим нужно было подготовится к встрече. — Нужно нарядить елку и развесить гирлянды по всему периметру, — сказала Ким. Осрик принялся доставать игрушки и подарки которые будут находится под елкой. Шеппард занимался выпивкой и закуской. Роберт помогал каждому: подавал игрушки, подписывал подарки, давал указания другим актерам. Все смеялись, играла рождественская музыка. Почти над каждой дверью закрепили омелу. Вечер подошел. Миша приехал и когда зашел в дом все его тепло поприветствовали. — О, дружок! Выпей со мной за компанию, — подошел к нему Шеппард со стопкой виски. Миша улыбнулся и опрокинул стопарик. Он поздоровался со всеми кто был внутри. Осрик сразу накинулся на него с поздравлениями и объятьями. Было тепло и уютно. Коллинз уже освоился и слился с компанией. Спустя час приехал и Дженсен. Его встретили так же тепло. Он уже разговорился с девушкой Джареда, актер был счастлив за своего друга. Неужели Падалеки угомонится? Дженсен усмехнулся. Ким разговаривала с Мишей о сценарии на 9 сезон и улыбалась, жестикулировала. Делилась новыми идеями с Бивером, а тот добродушно кивал. Ричард и одна из асисенток попались под омелу и по традиции парочка поцеловалась. Все дружно похлопали и завыли. Миша стоял у барной стойки и попивал пивко, внезапно к нему подошел Дженсен. - Привет, Миш, — старый друг положил руку на плече и сжал его. Коллинз не ожидал, что он даже заговорит с ним. Он отвык от его общества, он не знал с чего начать. — Ам… Привет. Как жизнь? — Миша повернулся к нему лицом и протянул пиво. — Миш, давай. Поговорим о том, что произошло год назад. Ему было тяжело, но он держался. Рано или поздно им надо было разобраться, ведь весь сезон впереди, да и не только сериал был причиной. Он не мог без него. Он скучал по тем шуткам, по тем прикосновениям. Миша посмотрел на него и искренне улыбнулся. — Нечего обсуждать, я пересек черту дозволенного. Тебя это рассердило, я все понимаю, — актер пожал плечами отхлебнув много пива. На фоне играла музыка «Мери кристимас» и оба засмеялись. Затем наступило неловкое молчание. Дженсен опустил руку на локоть Миши и посмотрел в глаза. — Прости меня, друг. Я больше не позволю себе кричать на тебя. Просто тот момент был для меня неожиданным. Ребята обговорили эту тему и обоим стало легче. Через 15 минут Миша и Дженсен уже вместе обсуждали красотку Женевьеву и громко смеялись. И вот снова эти частые прикосновения друг к другу, нелепые шутки. Алкоголь уже давал о себе знать. Джаред заметил, что те двое снова стали разговаривать, заметил то, как Миша смотрел на Дженсена — это явно была не дружба и Падалеки был рад за них. Очень. Осталось только подтолкнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.