ID работы: 6164531

Спасибо, омела!

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша Коллинз, Ричард Спейт младший, Джаред Падалеки, Дженсен Эклз, Марк Пеллегрино, Джим Бивер, Осрик Чау, Себастьян Роше, Марк Шеппард, Ким Родс и все остальные решили снять красивый, большой дом на время Рождественских праздников. Джим согласовал это еще когда начали снимать 8 сезон. *подготовки ко съемкам 8 сезона Сверхъественного* — Внимание всем! Через 10 минут собираемся в нашем Хранилище! — закричал Роберт Сингер в рупор сидя на своем кресле. Спустя время все актеры были в назначенном месте. Ничего не понимая ребята стали переглядываться друг с другом, обсуждать что же случилось. Миша украдкой глянул на Дженсена, который красноречиво разговаривал с Джа. Джим подошел ко всем и начал свою речь: — Я собрал вас всех для того, что бы сообщить одну идею. Вчера я подщитал сколько у нас времени займет отснять 8 сезон и подошел к тому, что закончим мы ближе к Рождеству следующего года. К чему я веду! После окончания съемок сезона хочу отпраздновать со всем кастом Рождество! Кто-то из всей «толпы» стал хлопать. Это был Джаред. И все ребята последовали его примеру. Все начали улыбаться, смеяться и что-то выкрикивать в знак согласия с идеей режиссера. *окончание съемок* Сингер разговаривал по телефону насчет аренды большого дома на неделю, он был очень счастлив и вдохновлен этой идеей. Клиф, стоявший рядом с ним стал записывать все, что диктовал режиссер. Спустя 30 минут разговора с милой девушкой всё решилось. И еще раз уточнив адрес арендованного коттеджа Роберт положил трубку звонко смеясь и потирая ладони. Дженсен находился у себя дома. Ему позвонил режиссер и рассказал, что он запланировал. — Эклз! Я все решил! Звони всем нашим и сообщи адрес нашего шикарного домишки! — Есть, босс. Я слышу, ты очень доволен! — засмеялся актер. — А то нет! У нас будет шикарное Рождество! На этом разговор закончился. Дженсен сделал звонок Джареду, Шеппарду и Осрику. — Эй, Джа, мне недавно позвонил Роберт и сказал, что все готово. Завтра можно уже будет заезжать, он был очень доволен. И будь добр, позвони Мише сам и расскажи, где находится наш маленький островок отдыха, — закончив, Дженсен ждал ответа от своего друга. — Без проблем, чувак. Мише я… Позвоню, напомни-ка адресок. Джаред даже не стал спрашивать почему Дженсен не хотел звонить своему, если можно еще так назвать, старому другу. Весь каст знает, что между ними случилось в прошлом году. Миша очень веселый человек. Он, как и Джаред, любит шутить, смеяться, подкалывать, прикаловаться. Дженсен тоже не промах, но в тот день Коллинз и правда переборщил. Дженсен и Миша дружили не так как с Джаредом. У них была своя связь. Очень необычная связь, но оба видимо не хотели ее замечать. Разумеется, кроме Джа. Во время перерыва между сценами Миша и Дженсен пошли на территорию столовой набить свои животы. Они разговаривали, смеялись. Актеры уже считали обыденностью, когда кто-то касался друг друга талии или колена во время диалога. Когда перешептывались на ухо. Они сели за стол и Миша сел не напротив друга, как обычно, а рядом с ним. Эклз не сильно обратил внимание, он стал уплетать то, что было на тарелке и смеялся каждый раз с шутки Коллинза. В один момент Миша уже не видел разницы между другом и предметом воздыхания. Он положил руку Дженсену на колено и молча улыбался. Актер поперхнулся от неожиданности и от этого прикосновения его бросило в жар. Он посмотрел на Мишу и пытался понять очередная ли это шутка или более серьезное. — Хэй… Пока никто не видит, может поцелуемся? — шепнул Миша ему на ухо. Ему нравилось наблюдать, когда Дженсен начинал смущаться. Он часто это делал, но не доходило до таких серьезных «предложений». Повторюсь, он уже плохо видел разницу. Эклз помотал головой и толкнул Коллинза в плече, получилось грубее, чем он хотел. — Миша, ты с луны упал?! Какого черта? Знай меру! — крикнул Дженсен сильно краснея, ведь под столом на колене еще лежала рука его дружка и успела подняться выше. К ширинке. Миша отдернул руку от его замечания и отсел чуть дальше, но Дженсена это не успокоило. Когда актер повысил голос, то уже успели подойти Джаред, Марк и сам Сингер. Они заметили эту, казалось бы, легкую перепалку. Коллинз и Эклз встали из-за стола и стали обсуждать эту тему не замечая, как подходил народ и издали наблюдал за происходящим. — Чертов Коллинз! Твои шутки уже переходят черту, ты сам понимаешь, что делаешь?! Я терпел твои пошлые намеки, пытался не обращать внимания, но сегодня ты перегнул палку, чувак! Не думаю, что тебе стоит подходить ко мне. В следующий раз, прежде чем что-то выкинуть подумай 300 раз! — Дженсен был очень смущен и напуган, ведь он ощутил легкое возбуждение от того прикосновения. И что бы убрать лишние ощущения и мысли из головы решил для себя: лучшая защита — это нападение!Миша не ожидал такой агрессии в свою сторону, ведь он ничего такого не сделал. Хотя со стороны виднее.. Неподалеку собралась уже целая орава, которая наблюдала за всем этим и затаив дыхание ждали, желая узнать чем все это закончится. Джаред стал переживать, ведь Дженсен так еще не срывался и Миша был ему дорог. - Извини, я .. Я даже не думал, что.. - Вот именно, Миш, ты даже не думал! Не подходи ко мне больше, идиот! - крикнул ему Дженсен перебив Коллинза. Дженсен посмотрел в сторону и увидел, как все смотрят на них очень растерянно, будто наткнулись на семейную ссору. Он быстро ушел от этих любопытных взглядов в свой трейлер и оставил Мишу наедине со своим стыдом. Миша был растерян, он не знал, что случилось толком. Он же часто ложил ему руку на колено.. И не только на колено. Выдохнув, актер увидел как в нему подходит Джаред. - Хэй, объяснишь, что случилось? - Джа положил Мише руку на плече. Миша просто пожал плечами и опустил голову, ему было неловко из-за произошедшего. Дженсен запретил подходить к нему. А как же совместные сцены? С того момента Коллинз и Эклз видели друг друга на совместных дублях и когда эти моменты заканчивались Дженсен сразу удалялся за кулисы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.