ID работы: 6164531

Спасибо, омела!

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дженсен толкнул Мишу в стену и закрыл за ними дверь. Прижав ангела к стене стал страстно целовать, трогать разгоряченное тело. Миша был ни капли не против, он был сильно возбужден. Он не знал, что Дженсен может быть до того сексуальным! Ох, черт. В области ширинки стало тесно, а Эклз продолжал целовать его. Миша отвечал на каждое прикосновение стоном, либо прикосновением к горячему телу. Коллинз стал расстегивать рубашку актера не разрывая страстный поцелуй. Дженсен прильнул губами к его шее, щетина немного колола нежную кожу, руки блуждали по плечам, талии и шикарным мужским бедрам. Сняв рубашку с Дженсена Миша принялся снимать одежду с себя. Они потихоньку стали подходить к кровати. Майка с рубашкой полетели на пол, ремень был отшвырнут в сторону. Актеры исследовали тела друг друга и стонали от каждого прикосновения. Им это чертовски нравилось и оба считали это правильным ходом событий. Миша лег спиной на кровать и стал расстегивать свои тугие джинсы, Эклз стал делать тоже самое. Они наблюдали друг за другом, пожирая взглядом. — Дженс, я никогда. — начал Миша, глядя в глаза Дженена. Но последовал поцелуй и Коллинз закрыл глаза и поддался желанию. Им обоим было непривычно, но это только сильнее их заводило. Актеры остались только в боксерах и вдохнув больше воздуха Эклз стал целовать каждый участок на теле Миши. Актер лишь закатил глаза от удовольствия и откинулся на подушку. Дженсен ощутил голой грудью стояк Миши и усмехнулся. Состояние в трусах Эклза было не лучше, он уже истекал смазкой. — Позволишь? — хриплым голосом спросил Дженс, показывая, что хочет приступить к самому сокровенному. Миша только молча кивнул и в один момент был перевернут на живот. Актер снял с обоих последнюю часть одежды и стал покрывать поцелуями широкую спину Миши. Чудесная задница, прекрасные голубые глаза, темные волосы, ачешуенный голос. Дженсен был просто восхищен им. Он был влюблен в него. И вот он сейчас лежит перед ним, готов отдать ему сокровенное. Член Эклза требовал внимания, иначе он мог кончить прямо на задницу Миши, даже не добравшись до нужной цели. Дженсен приложил пальцы к губам Коллинза и тот без лишних слов стал обильно смачивать их слюной, медленно посасывая. И ведь не поверишь, что у них сейчас первый раз. Миша делает всё идеально! Смочив пальцы Дженсен аккуратно стал массировать колечко мышц между аппетитными половинками, а Коллинз только вздрогнул и тихо простонал. Дженсен пытался максимально расслабить его, он знал, что они оба волновались. И вот палец вошел на одну фалангу. Миша зашипел в подушку, а Дженсен продолжал медленно растягивать колечко. Еще несколько минут и за ним пошел второй. В ответ Эклз услышал громкий стон, он посчитал это как знак на продолжение. Сладкое «Ахххх.» почти довело зеленоглазого до оргазма, но вовремя сдержался, медленно вытащил пальцы и. Встав на колени он приподнял бедра Миши и приставил горячую головку к пульсирующему колечку. Проводя рукой по пояснице Миши он стал медленно входить внутрь. Коллинз очень громко застонал, его окутала волна боли из-за непривычности, но он чувствовал, что в следующие моменты будет хорошо. Обоим. Дженсен хрипло стал стонать, закатил глаза от удовольствия и с каждым толчком проникал глубже. Спустя пару движений Мишу уже стал привыкать и вместо боли получать крышесносное удовольствие. Оба стонали. Миша снизу извивался, подавался бедрами навстречу члену, пару раз несдержанно произносил имя любовника. А Эклзу это чертовски нравилось, он ускорил темп и стонал уже громче самого Миши. Их тела горели, оба получали неимоверное удовольствие, к мужчинам приближалась разрядка. Дженсен стал вбиваться в тело Миши с огромной скоростью. Коллинз кричал, ерзал пахом по постели. Эклз схватил актера за волосы и крепко сжав их в кулак кончил внутрь. По телу пробежались мурашки, стоны стали тише. Последний стон Дженсена довел Мишу до оргазма, он излился прямо на постель. Они лежали в постели. Потные, счастливые. Не нужно было слов, все итак ясно. Еще в тот день, когда Миша якобы пошутил. — Это моё лучшее Рождество, Миш, — хрипло произнес Дженсен на ухо любимому мужчине. — Да, и моё. А ты отлично справился с моей девственностью! — засмеялся Миша, утыкаясь носом в шею Эклза. Дженсен сладко поцеловал его в губы и прикрыл глаза. Они оба погрузились в сон. С Рождеством.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.