Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6162766

Злой дракон и его тёмная фея

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Portas бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Как только Гажил скрылся из поля зрения гильдии, все оживились и начали обсуждать произошедшее.       — Почему Железный Дракон потребовал именно эту слабачку?       — Видимо раскисла наша железяка, — ответил кто-то из толпы.       Услышав это, Джувия решила встать на защиту Гажила:       — Не смейте так говорить о Гажиле! Джувия уверена, что у него есть на это свои причины, — возмущённым голосом сказала Локсар и затем прибавила уже более саркастичным тоном. — Интересно, что же будет, когда Джувия расскажет всё Гажилу?       От этих слов у всех мурашки по коже пробежались, вспоминая какой злой может быть Железный. На удивление, никто не решился возразить ей, так как боялись не только гнева Гажила, но и Джувии. *В кабинете мастера Жозе*       — Присаживайся, не стой на пороге, — сказал мастер тошнотворно-сладким голосом.       — Чего ты хочешь, Жозе? — грубым голосом спросил Гажил. Он давно знал мастера, и если Жозе начал говорить таким голосом, то означать это может только одно: мастер заинтересован, и, к сожалению, допроса ему не избежать.       — Зачем так грубо? Ну ладно, не будем играть в кошки-мышки. Зачем тебе Леви МакГарден? — спросил Жозе, сделав ударение на имени девушки.       — Ради развлечения.       — Развлечения? Хм… Ради такого дела мог бы с более пышными формами выбрать, или, на худой конец, в бордель сходить. Хочешь, могу подсказать парочку? — ответил с насмешкой мастер.       — Нет, спасибо.       — А что так? — в голосе мастера прозвучала нотка разочарования. — Вернёмся к вопросу. Так зачем?       — Я давно хотел себе маленькую собачку, а тут такой случай. Хех, — оскалился Редфокс.       — А Лили не против собачки? — съязвил мастер. — Как я вижу, наш разговор ни к чему не приведёт, а жаль.       — Я могу идти?       — Да, конечно, не смею вас задерживать, Гажил Редфокс, — с насмешкой произнёс Жозе.       Как только Гажил услышал ответ, он поспешил на выход. Выйдя из кабинета, Железный решил пойти домой, а то кто-нибудь ещё полезет с расспросами.       С этими мыслями Дракон поспешил к воротам гильдии. Многие хотели остановить его, но как только сталкивались со взглядом алых глаз, то тут же отступали, и на всякий случай, уходили подальше от парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.