Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6162766

Злой дракон и его тёмная фея

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Portas бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      — Макаров, я вижу, вы серьёзно настроены, — усмехнулся Жозе, вставая с трона. — Это хорошо! Я люблю умных людей! — продолжал мастер. — Итак, мои условия: первое — вы не будете трогать моих людей. Второе — вы будете платить нам дань, в размере… ммм… даже не знаю… О, точно! Десять миллионов драгоценных! А также, вы исполните одно желание моей десницы.       — ЧТО?! — взревел Нацу и уже хотел полезть к Жозе, но его остановила Эльза, сильно ударив по голове.       — Десницы? — удивился мастер «Хвоста Феи».       — Да, мой дорогой друг, — проговорив это, мастер фантомов подошёл к тёмному углу гильдии. Оттуда, грозно сверкая, показались два ярких рубиновых глаза. — Хочу представить вам Гажила Рэдфокса, железного убийцу Драконов собственной персоной.       Из тени вышел высокий брюнет. Его лицо было полностью заставлено пирсингом, а на плече красовался знак гильдии красного цвета.       — Железяка! Вот ты где! Смахнёмся? Или кишка тонка? — начал кричать огненный убийца Драконов, но на этот раз, он получил не от Титании, которая так «любезно» его останавливала, а от Гажила, который ударил его железным столбом в живот.       — Заткнись, мелкая мошка! — рыкнул Железный.       — Ах ты тварь! Я убью тебя! Это из-за тебя пострадала вся гильдия и Люси вернулась к отцу, — взревел Грей.       — Гхихихи, — заливался Гажил. — И что с этого? Если ты насчёт Блонди, то я просто выполнял задание. Я не виноват, что у вас в  гильдии одни хлюпики!       — Значит, это ты Гажил Рэдфокс — железный убийца Драконов? — спокойным голосом спросил Макаров. — И чего же ты хочешь?       — Я хочу голубовласую фею, — на удивление спокойным голосом сказал Дракон, — как там её, — призадумался он, — а, точно! Леви МакГарден.       — Леви? Зачем она тебе? — удивился мастер хвостатых.       — Не ваше дело, — рыкнул Гажил. — Когда я смогу забрать её?       До этого стоявшая в стороне Эльза, перевооружившись в доспех Громовой Царицы, замахнулась посохом, чтобы ударить Гажила, но её остановил мастер.       — Но почему? — она удивилась.       — Всё потом, — успокоил Макаров девушку. — Сейчас она находится в больнице, — ответил старичок Гажилу.       — Я приду за ней через неделю и не вздумайте что-то выкинуть! Крылья пообрываю! Ясно?       — Договорились, — сказал мастер Хвоста и протянул руку Гажилу. Тот, без всяких колкостей и подтекстов, пожал её.       Макаров повернулся лицом к двери гильдии и размеренным шагом направился к выходу.       — Возвращаемся, детишки. На сегодня дела закончены, можем и отдохнуть.       Вслед за мастером направилась Эльза, таща за собой Нацу и Грея, которые уже хотели смахнуться хоть с кем-то. Когда небольшой отряд «Хвоста Феи» вышел из гильдии, Мастер Жозе, стоявший до этого около барной стойки, произнёс:       — Ну что все застыли? Мало дел? Разошлись! Гажил, пойдём в мой кабинет, есть разговор.       Сказав это, Мастер Лордов направился к лестнице, которая ведёт на второй этаж. Гажил, смотревший всё ещё на дверь и погружённый в свои мысли, всё-таки отвлёкся и пошёл за мастером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.