ID работы: 615891

Ветка сакуры (Моя маленькая глупая девочка)

Гет
NC-17
Завершён
339
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 162 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Uchiha Itachi Утро для меня началось не самым лучшим образом. Вместо ласкового и приветливого голоса Сакуры меня разбудил какой-то мужик в маске обезьяны. Я чуть было не заорал. Ну, подумайте, мне снилась моя любимая девушка, мы гуляли, веселились, смеялись, она ко мне поворачивается и начинает звать меня, а потом вдруг нежный голос наполняется басом, я раскрываю глаза, а передо мной обезьянья рожа. М да. -Тебя ждет Хокаге-сама, нукенин, - АНБУшник отошел от кровати и швырнул мне в руки одежду. -Как я буду одеваться, если мои руки в наручниках? – сейчас надо продемонстрировать истинно-учиховское хладнокровие. Сейчас «по каменности» я могу соперничать с любой стеной, ну, статуей. Обезьяна промолчал, но начал складывать печать техники запечатывания. На моих запястьях начал вырисовываться узор, и я почувствовал, как потоки чакры все медленнее перемещаются по телу. Я даже не успел заметить, как наручники с тихим щелчком расстегнулись и упали мне на колени. АНБУ сделал пару шагов назад. Ясно, думает, что попытаюсь сбежать. Меня здесь за придурка принимают. Ну а как ещё? У меня пока с головой все нормально, и я не попытался бы сбежать с такими ранами и запечатанной чакрой. Натянул штаны, начал одевать футболку, и с удивлением, приятным, однако, заметил на спине красно-белый веер, герб моего клана. Не знаю от чего, но на душе немного потеплело. Заметив, что я оделся, обезьяна подошел ко мне и сложил печати техники перемещения. С тихим хлопком мы оказались у кабинета Сенжу. АНБУшник открыл дверь и пропустил меня первым. Ксо, теперь я чувствую себя девчонкой. Ладно, попытаюсь об этом забыть. В помещении находились Цунаде, бутылка саке на новом столе, Джинчуррики, Сакура и Саске. Последние двое стояли рядом. Сердце болезненно защемило. Теперь ясно, почему Харуно не пришла ко мне в палату. Она была с Саске. -Все в сборе, - от моих переживаний меня отвлек голос Хокаге. – Я надеюсь, вы оба все тщательно обдумали, - блондинка по очереди взглянула на нас с братом из-за полуприкрытых век. -Я остаюсь в деревне, - ледяным тоном сказал Саске. -А ты, Итачи? – я мельком взглянул на Сакуру. Не могу я оставить бедную девушку на растерзание большому и страшному волку, то есть змею. -Я тоже остаюсь в деревне, - прозвучало немного радостно, но разве это плохо. Вон, и Сакура улыбнулась. Странно это. Я думал, она будет радоваться тому, что братец остался, а улыбнулась только после моего ответа. После осознания столь простой и не менее приятной истины, мое сердце забилось как после 3х часового боя, а на лице вот-вот расползется наиглупейшая улыбка, на которую только я способен. Пришлось приложить все силы, что бы мое лицо не было похоже на рожу – по-другому я назвать это не могу – Узумаки Наруто. -Кхе-кхе, - все сразу обратили внимание на забытую в порыве радости Сенжу. – Итачи, Саске т.к ваши раны не затянулись до конца, то вы будете находиться под присмотром медиков ещё 2 месяца. Для удобства и по причине незаконченной отстройки вашего квартала вы будете жить это время в доме Сакуры… - прости, что? Целых 2 месяца в одном доме с моей любимой девушкой. Это Рай! Даже наличие, пардон, проживания Саске с нами не испортит мне это время. Хокаге там ещё что-то говорила, но мне, откровенно говоря, было наплевать. За столько времени проживания в одном доме мы сможем стать друзьями, а может и больше. Я надеюсь намного больше, чем друзья. -Всем все ясно? – голос Сенжу подействовал на меня как ведерко холодной воды. Ага, ведерко, по объему литров 20 не меньше. – Свободны! Мы все послушно покинули кабинет, т.к. я вышел самым последнем, то видел как Хокаге тянет руку к ещё не открытой бутылке саке, ну той, что на столе стояла. -Теме, да ты везунчик. Хотел бы я жить 2 месяца с Сакурой-чан, - ныл над ухом у брата джинчуррики. Брат презрительно фыркнул. Дурак, не понимает, какое счастье ему выпало. Не понимает – ну и не надо. Я решил, что буду бороться за Сакуру. Да! -Сакура-чан, а можно с тобой? – теперь блондин чуть ли не вис на МОЕЙ Сакуре. Левый кулак начал чесаться. -Хорошо, но только сегодня. Я приготовлю что-нибудь вкусненькое, - розоволосая обворожительно улыбнулась. -Ура! – загорланил Узумаки. – А приготовь рамен. Ну пожалуйста, - голубые глаза умоляюще смотрели на Сакуру. -Хорошо, Наруто, - Харуно ещё раз улыбнулась, и мне что-то захотелось оказаться на месте джинчуррики. Мы подошли к небольшому двухэтажному дому. -Проходите и чувствуйте себя как дома. Только, Наруто, не надо лезть в холодильник, через полтора часа все будет готово, а пока покажи Саске и Итачи-сану комнаты. Всю короткую дорогу до моей (теперь) спальни, Узумаки болтал без умолку. Весь «удар», так сказать, приходится на моего братца. И как только у него ещё барабанные перепонки не лопнули. Наши комнаты оказались рядом. Достаточно простой интерьер вполне соответствует моему вкусу. Односпальная кровать, рядом с ней тумбочка со светильником; у противоположенной стены стоит небольшой шкаф и книжная полупустая полка, сама комната была оформлена в светло-бежевых тонах. Мне ничего не оставалось, как завалиться на кровать. Через некоторое время мне жутко захотелось увидеть Сакуру. -Всем к столу! – раздался громкий голос моей возлюбленной, а мне захотелось поверить в чудеса. Разгладив одежду, и убедившись, что она не мятая, я поспешил спуститься в кухню. Как раз в это время вышел и братец. Не обращая на меня совершенно никакого внимания, он пошел к лестнице. А я за ним. Спустившись, перед нами предстала очень интересная картина. Сакура пыталась за уши оттащить Наруто от кастрюли, видимо, с раменом. В конце концов, ей это надоело, и розоволосая просто треснула джинчуррики по голове. Тот взвыл и схватился за пострадавший затылок. А я сделал себе заметку на будущее: не злить Сакуру, ибо удар у неё что надо. Когда борьба за рамен была закончена, мы сели за стол. Ммм. Пахнет очень и очень аппетитно. Аж слюнки текут. Давно я не ел домашней, приготовленной с душой еды. Узумаки, радостно улюлюкнув, принялся сметать все на пути своего рта, пока повторно не получил кулаком по макушке. Ужин, т.к. был уже вечер, прошел в молчании (джинчуррики был слишком занят окомияки, поэтому от него слышалось только чафканье, но его можно не считать). Но, оно не было угнетающим. Мы поужинали. Братец и Наруто ушли в зал смотреть телевизор (это даже к лучшему). Ну а я, как старший, вызвался помочь Сакуре с уборкой (Наруто - свинтус) и помывкой посуды. Я принялся мыть посуду, пока моя любовь протирала пол. Я, положа руку на сердце, клянусь, что не хотел смотреть на то и дело виляющие стройные бедра. Я попытался успокоиться посредством быстрой помывки посуды. Если отвлекусь, то что-нибудь разобью. За 5 минут я перемыл все чашки, тарелки и кружки. Харуно уже закончила вытирать пол. -Фуф. Спасибо, Итачи-сан. А то я не знаю, сколько бы ещё здесь возилась, - Сакура мило улыбнулась. А мне захотелось провалиться. Она улыбается так мне, и больше никому. -Не за что. Для меня это не составило особого труда, - я с трудом предал своему голосу спокойный тембр. – Спокойной ночи, - прозвучало как то сухо, но по-другому не получилось. Да, Итачи, ты прям мистер скрытность. -Спокойной ночи. И я рада, что вы остались, - я не ослышался!? Она сказала это мне, а не Саске?! Я чуть было не подпрыгнул, но вовремя вспомнил, что выходец элитного клана. Быстро дезертировав в свою комнату, я повалился на кровать. Насыщенный день и шумный джинчуррики дали о себе знать, и я так и уснул, в одежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.