ID работы: 615891

Ветка сакуры (Моя маленькая глупая девочка)

Гет
NC-17
Завершён
339
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 162 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 13 (1)

Настройки текста
POV Haruno Sakura Проснулась я оттого, что противное солнце светило мне в глаза. Последние разодрать, кстати, стоило огромных, просто, неимоверных трудов. Стрелки будильника показывали ровно шесть. Вот блин. И какой черт дернул меня так рано проснуться? Но тут уже ничего не поделаешь. Пришлось оторвать свою несчастную тушку от кровати и навострить лыжи в сторону ванной. О да. Холодный душ пойдет мне на пользу, Потом надо будет приготовить завтрак. Потом утренняя тренировка. Так и поступлю. Вот только не хочу оставлять Итачи-сана наедине с Саске. Мало ли что Учиха-младший ему наговорит. Сладко причмокивая губами, я открыла дверь. Мать моя женщина. Спиной ко мне стоял Итачи-сан. Почти нагой. Капли воды стекали с мокрых волос на широкие плечи; скользили по накаченной спине, украшенной несколькими шрамами; дальше под полотенце на узких бедрах. Иннер-Сакура восхищенно запищала, а я покраснела. И как назло он обернулся. Ксо. С воплем я вылетела из ванной. Забежав в комнату, я заперла ее на замок. И подперла своей тушкой. Для надежности. На веках будто кто-то выжег образ полуобнаженного Бога. -«А ты представь его без полотенца», - облизнулась Иннер. Перед глазами проплыл образ накаченных ягодиц. Ксо. Я всю футболку кровью залила. А эта скотина только ржать начала. – «Ты радоваться должна. С тобой такой сексуальный самец живет. Или ты лесбиянка?» - хитро мурлыкнула скотина. -Нет! - мой ор сотряс весь дом. Ксо. Так, надо успокоиться. Просто взять и успокоиться. -«Ага, попробуй» -Не просто попробую, а сделаю, - надо переодеться и извиниться перед Итачи-саном. Надеюсь, при выполнении последнего пункта этого нехитрого плана я не сгорю со стыда. Переодевшись в повседневную одежду и расчесав воронье гнездо на голове, я двинулась на кухню, надеюсь застать там виновника утренней мини-встряски. -«Какой мини? У него там не мини, а макси!» - о чем это она гово… -Извращенка хренова, - я чуть было опять не завопила. Ксо. Мое лицо опять покраснело. Как и ожидалось, Учиха сидел за столом. Уже в одежде. Меня это не много огорчило. -«Извращенка», - вторила мне Иннер-Я -Заткнись, - Итачи-сан очень странно на меня посмотрел, - это я не Вам. – А потом низко поклонилась, - извините, пожалуйста. Я не хотела… Это вышло случайно… - вся моя решимость покинула меня в самый неподходящий момент. Кажется, я опять покраснела. -Да, ничего страшного. Просто будь немного осмотрительна, - в голосе Учихи слышались нотки неловкости. Я опять забубнила какие-то жалкие оправдания. Ну вот, теперь он думает, что я отвратительный шиноби, ведь одно из главных правил/уставов/законов/кредо – никогда не терять бдительность. А вот хрен тебе, Сакура. Я так и продолжала стоять, склонив свою, походу пустую, голову. Решив больше не горбатить спину, я с разворота оказалась у плиты. Не хочу, что бы Итачи-сан видел мое расстроенное лицо. Да что я говорю!? Я прям здесь и разрыдалась бы. Уууу. Нет, я не должна. Я ведь уже не маленькая. Я шиноби, твою мать. Титаническими усилиями мне все же удалось подавить слезы. -Что Вы хотите на завтрак, Итачи-сан? – надеюсь то, что сейчас красуется на моем лице правдоподобно. Он опять недоуменно посмотрел на меня, но в следующую секунду его губ коснулось мягкая и добрая полуулыбка. Такая родная. Мне всегда хотелось увидеть улыбку Саске, и я всегда была уверена, что она прекрасна; но эта иллюзия меркнет в сравнении с улыбкой Итачи-сана. Волей-неволей на моем лице тоже расползлась улыбка. А на душе стало так легко и спокойно. -Омлет. И зови меня просто по имени и на «ты», я ведь не на много тебя старше, – он как-то не уверенно взглянул на меня. -Как Вам.. то есть тебе удобней, - толи злой рок, толи Судьба злодейка, толи еще какая-нибудь невиданная хрень, но на кухню зашел Саске. Ксо, такой момент испоганил. Да что б тебя змеюка Орочимару на закуску сожрала. Да что б Какаши-сенсей применил на тебе «Тысячелетие боли». Да что б тебе самую большую клизму поставили. А это, кстати, легко устроить – плюсы работы в госпитале. -«Бугагагагага. Вот она, женская месть». «О, да» - мысленный кивок и представление всего вышеперечисленного. -Доброе утро, Саске, - улыбаемся и машем, улыбаемся и машем. Учиха-младший наградил меня презрительным взглядом. Стало как-то не по себе. Осмотрев кухню таким же взглядом, и, задержав его на пару секунд на Итачи, не менее презрительно фыркнул и покинул помещение. Взгляд Учихи-старшего потускнел. Ксо. Вот надо было этому шаннаро здесь появится!? Не могу видеть его таким. Не-мо-гу. И все тут. -Не волнуйся, - я положила руку ему на плечо, - он простит. С его упертым характером на это нужно время, - брюнет удивленно посмотрел на меня, а в ответ я лишь улыбнулась ему. -Да, - он положил свою ладонь поверх моей, слегка сжал длинными пальцами. Глупое сердце забилось сильней. Кожа на его ладони была грубая и горячая. Он ещё сильней сжал пальцы, а затем улыбнулся. В его глазах больше не было той печали и безысходности, - все наладится. До моего мозга быстро дошло в каком положении находилась его хозяйка. Щеки моментально стали красными, а сердце начало биться в рваном темпе. -Эм.. Мне надо завтрак готовить, - тихо выдавила я: отпускать его руку очень сильно не хотелось. -Да, извини, - сильные пальцы тут же отпустили мою ладонь. Разочарование. Да, пожалуй, именно это я и почувствовала. Достав из холодильника яйца, я приступила к приготовлению завтрака. Так и начался мой день. И если бы я знала, что меня ждет к вечеру, то и не подумала бы разлепить с утра глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.