ID работы: 615891

Ветка сакуры (Моя маленькая глупая девочка)

Гет
NC-17
Завершён
339
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 162 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Haruno Sakura Прошел уже месяц. Столько событий случилось. Мы смогли вернуть Саске и Итачи-сана в деревню. Наруто теперь Тюнин. Предыдущие старейшины были сняты со своих постов(это ещё мягко сказано). А ещё началась отстройка квартала Учиха. Цунаде-сама хочет возродить клан. Я тоже считаю это правильным решением. Вот только не все рады, что мы смогли вернуть Саске в Коноху. Я их понимаю. Они просто боятся. Но мы не могли оставить его. Ведь он наш друг и товарищ, а для Наруто и вовсе, как брат. Сейчас у меня по плану осмотр Учиха. Сначала Саске а потом Итачи-сан. Так продолжается уже месяц. И всегда хмурая физия младшего Учиха портит мне настроение, а старший, наоборот, поднимает его одним своим видом. Вот почему так? Раньше я млела от одного холодного взгляда, а сейчас он вызывает у меня только жалость. За своими размышлениями я дошла до палаты -Доброе утро, Саске – я уже давно перестала добавлять этот пресловутый суффикс. Он ведь сам хотел этого. За прошедший месяц он ничего мне не сказал. Обидно, биджу его подери. Ну да ладно, мне не привыкать. 2 дня назад он был у Цунаде-сенсея и стал ещё более задумчивым. Сегодня братьям предстоит озвучить свои решения перед Хокаге. И я уверена, что они оба останутся тут, ведь Коноха это их дом. Пусть они и перестали считать нашу деревню таковой. -Ты останешься? - это я узнавала скорее для Наруто, нежели для себя. Меня больше волновало решение Итачи-сана. -А что? Надеешься, что я буду с тобой? – язвительный голос слегка задел сердце и взбесил мое внутреннее Я. «-Врежь этому шаннаро, что бы звездочки перед глазами плясали!» - зло крикнула Иннер-Я. Впрочем, я бы от этого не отказалась(надо же ему урок преподать), вот только его состояние оставляет желать лучшего. -Нет. Просто Наруто места себе не находит, волнуется за тебя. Ты должен быть ему благодарен. Если бы не Наруто, ты бы совершил поступок, о котором жалел бы всю жизнь. -Да что ты знаешь? А? Ты всего лишь надоедливая слабачка, все время путающаяся под ногами. Так что советую заткнутся, пока я тебя не покалечил – зло крикнул он, а потом рассмеялся словно псих. -Мне тебя жалко – это было сказано достаточно громко. Саске сразу замолк, а потом выдал: -А ну повтори – голос был похож на шипение змеи. -Мне тебя жалко. Со своей ненавистью и местью ты не увидел, что у тебя появилась семья. Семья, которая тебя действительно любит и ценит. Наруто, Какаши-сенсей и я – мы все считаем тебя своей семьей и сейчас. Просто подумай об этом, – мой голос становился тише, а под конец сорвался на шепот. К глазам подступили непрошеные слезы и я быстро смахнула мешающую влагу с ресниц. -Как была плаксой, так и осталась, Харуно – прозвучало как-то мягко и снисходительно. У меня в душе поселилась надежда на лучшее. На то что мы сможем вернуть те дни, когда мы были командой № 7. Больше ничего не сказав, я вышла, тихо захлопнув за собой сёдзи, так и не проведя осмотр. Так дальше по плану посещение Итачи-сана. Я поднялась на третий этаж. Палата № 305. Я тихо вошла, а сердце радостно стучало, быстрее разгоняя кровь по венам. И так каждый раз. «-Да ты просто влюбилась!» - радостно воскликнуло мое альтер-эго, заставив покраснеть. «-Да что ты мелешь? – возмутилась я – не влюбилась я, поняла меня?» - в голове раздался немного едкий смех. -С тобой все в порядке? – повернув голову, я уставилась в темные глаза Учихи. В глубине темных омутов его глаз плескалось беспокойство. -Нет, нет, Итачи-сан. Все нормально – я помотала головой, отгоняя наваждение Иннер-Меня. Вот и угораздило её такое ляпнуть!? -Но ты вся красная. Может простудилась? – через холод его голоса проскальзывали почти не слышные искорки заботы. Ксо. Кажется, я покраснела ещё больше. -Не волнуйтесь. Лучше скажите, как вы себя чувствуете? – я поспешила перевести тему. -Нормально, вот только легкие иногда сдавливает – ах да, я забыла упомянуть, что через неделю, после возвращения, я нашла у Учихи третью стадию туберкулеза. Это ещё можно вылечить, правда на это уходит больше половины моей чакры, но это того стоит. Я хочу, что бы Итачи-сан был здоров, и мне чихать сколько чакры придется на это потратить. -Вы пили то лекарство, что я Вам вчера оставила? -Да. После него мне полегчало. Спасибо – он улыбнулся. Ну, как улыбнулся. Уголки его губ немного приподнялись вверх, но мне это хватило. Я то не понаслышке знаю о холодности Учих. По сравнению с Саске он просто фонтан чувств. -Не благодарите меня. Я рада Вам помогать – милая улыбочка украсила мое лицо. И ведь не соврала. Мне действительно в радость помогать всем, Итачи-сан не исключение. -Как у тебя прошел день? – а дальше слово за слово мы разговорились. Время пролетело незаметно. И кстати, я стала дольше задерживаться в палате Итачи-сана. Просто с ним так легко и непринужденно общаться, что мне не хочется никуда уходить. Но, к сожалению, у меня есть ещё и другие пациенты, которым нужна помощь. За все времяпровождения в палате, я успела взять кровь на анализ, подлечить глазные нервы и само глазное яблоко, восстановить часть умерших тканей легких. Довольная проделанной работой и уложив Учиху-старшего спать, я направилась к другому пациенту. А Итачи-сан выглядит таким милым когда спит, совсем как ребенок. Ой. У меня повернулся язык назвать Итачи-сана ребенком. Я покраснела от смущения, пока задорный голос в моей голове повторял одно и тоже слово… …«Влюбилась»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.