ID работы: 6158885

Grazie per il veleno

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
пустой черный коридор без единого окна, кругом тени, тени которые бегают от одной стены к другой, из-за рта вырывается холодный пар, глаза закрываются. толчок. Пауло тяжело дыша, резко садится на кровать. очередной сон, кошмар который начал снится ему после смерти отца. повернув голову в бок и осмотрев комнату, он понимает что это не его комната, да и вообще почему он без одежды?! глянув на противоположную сторону кровати он замечает там Бернардески. черт возьми, да они же блять переспали. супер, он только что все испортил, а все потому что они выиграли эту тупую Фиорентину, вот честное слово, лучше бы он тогда не забил этот проклятый гол!

Что же ты ждешь? Бей меня, бей меня, Я покончил с тобой. Глядя в глаза, Убьешь меня, бьешь меня, Я хотел лишь тебя!

быстро собрав свои вещи он поспешил ретироваться из комнаты, по пути Пауло встретился с удивленными глазами Игуаина, на это он лишь пробурчал «я потом объясню.», да да, конечно, объяснит. зайдя в комнату он забрался на кровать и свернулся в клубок, беспомощный клубочек, он был похож на котенка. из-за своей невнимательности он не закрыл дверь до конца, поэтому там осталась маленькая щелка, через которую было прекрасно видно что творится в комнате. рядом как раз проходил Джанлуиджи который увидел эту картину. легко приоткрыв эту дверь он зашел в комнату. — эй, что случилось? — он присел на кровать рядом с парнем. — все в порядке.-пробурчал тот в подушку. — я же вижу что это не так, не ври мне, а главное себе.- режим папочка включен. — я, я влюбился, и м-мы похоже переспали. — и что в этом плохого, я думаю что ты ей тоже нравишься. — да не в этом дело! — взвыл Дибала.- это он, этот чертов Федерико! — эмоции переполняли его, поэтому он рассказал все, про мазь, про избегание, про то, что случилось в клубе. — что ж, — после рассказа парня Буффон словно выпал из реальности.- не спеши, будет что будет.- он потрепал аргентинца по голове и вышел из номера.

Ночью, лёжа в постели, не смыкай глаза — Подумай о своей жизни… Хотел бы ты измениться? Попробуй избавиться от правды, От той, за которую ты сражался в юности, Потому что это всего лишь игра. Это красивая ложь, Идеальное опровержение, Слишком красивая ложь, чтобы в неё верить, Настолько красивая, Что заставляет меня…

сегодня был выходной, поэтому Пауло целый день пролежал наедине со своими мыслями, иногда поигрывая на гитаре. сейчас, он лежа на кровати играл очередную песню, тонкие пальцы легко перебирали струны, а мелодичный голос напевал слова песни

Он сидит на горе не из золота, но из дерьма, И видит в кровавой дымке, видит отнятые им жизни. И при обратном отсчете Он решит, когда закончить с невинными. В линиях его лица — карта мира, Карта мира В линиях его лица — карта мира, Карта мира Оно идёт из прошлого, Из прошлого идёт страх! Из прошлого оно зовёт его, Но он не хочет ничего знать, Но он не хочет ничего знать, Но он не хочет ничего знать. В линиях его лица — карта мира.

Федерико как раз проходил рядом с номером парня, как его уши услышали мелодичные звуки, исходящие из комнаты того, с кем он как раз хотел поговорить. набравшись смелости он легонько постучал в дверь. — можно? — голос сводящий Пауло с ума прозвучал из-за двери — д-да.- он отложил гитару и сел на край кровати. — я бы хотел поговорить, — а Дибала нет.- насчет вчерашнего, — он помедлил. — происшествия. — да, я думаю что…- не успел он досказать как тот его перебил. —ты мне нравишься. — ч-то? — он не верил свои ушам, может это глюки после вчерашнего выпитого алкоголя, черт его знает что там было. — я люблю тебя, — Бернардески сел вплотную к аргентинцу и оставил поцелуй на губах.- вот так.- тут Пауло решил не медлить и втянул его в поцелуй, попутно зарываясь пальцами в его волосы. это могло бы перерасти во что-то большее, но в дверь постучались. и двум парням, чьи губы горели от поцелуев пришлось оторваться друг от друга. — входите.- подал голос аргентинец, все еще тяжело дыша. в комнату зашел Хедира, что он тут вообще забыл? — я хотел сказать, что Аллегри сказал мне, что скоро еще один матч и сборы закончатся. — а он сам не мог мне это передать? — закатил глаза Пауло. — ничего не знаю, мне велели сделать это, так я и сделал. viel Glück.- он махнул рукой и вышел из номера. — ты останешься тут или поедешь в Аргентину? — даже не сомневайся, я останусь тут
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.