ID работы: 6158885

Grazie per il veleno

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста
вот и пролетели два месяца их отношений, которые они тщательно скрывали. конечно иногда были моменты, когда их чуть было не раскрывали, но в остальном все было хорошо. парни хорошо тренировались и отыгрывали матчи. сейчас два влюбленных парня сидят у Пауло дома, за окном идет дождь, деревья уже успели окрасить листья в оранжевые, красные и желтые цвета. воздух был пропит сыростью, но конечно осень это не только эстетика но и пора болезней и простуд. Дибала копошится на кухне с кружкой чая, попутно искав своему дорогому Феде таблетки от кашля, потому что тот, игравши с мальчиками с соседнего двора в футбол умудрился простудится. наконец найдя эту чертову упаковку он идет к дивану. — держи, — он садится около своего парня и подает ему таблетку с кружкой теплого напитка.- вот как ты так умудрился? — я неднаю, — шмыгает носом Бернардески.- спадибо. — знаешь что? ты сейчас очень напоминаешь мне песика.- аргентинец тянется к щеке парня и немного оттягивает её. — собаки любяд облизыдать ходяев.- Федерико хитро улыбается и залезает на парня, начиная облизывать его лицо. — ай, дурак отпусти! — Пауло извивается от смеха под футболистом.- все, все, понял я, понял.- парень наконец слезает с аргентинца и с победной улыбкой садится рядом. — а знаешь что еще? — ммм? — спасибо тебе за яд, которым ты для меня стал.

и это не конец этого итальянско-аргентинского романа, это только его начало. потому что все мы знаем, что десять плюс тридцать три равно вечность.

Так что дай мне весь свой яд И отдай мне все противоядия И поделись своими несбывшимися надеждами И дай мне заболеть! Ты бежишь вслед за чем-то, Что никогда не убьешь в себе Если это то, чего ты хочешь, Тогда задави в себе волю
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.