ID работы: 6158885

Grazie per il veleno

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
эти три дня Пауло пытался избегать Бернардески, ему надо было разобраться в себе, да и мазь он не отдал, но тренировок избежать не получалось, поэтому хоть он и с ним и виделся, но пытался избежать попадания в поле зрения Федерико.

***

Туринское солнце заходит за горизонт. на часах семь вечера. после продуктивного дня все футболисты уже готовятся ко сну. везде выключен свет, ну почти везде. в двух окнах ещё не погасли огни, в окнах парней, чьими номерами являются тридцать три и десять. два парня, которые страдают от любви.

***

сегодня день игры, товарищеский матч двух заклятых врагов, Ювентус-Фиорентина, да, тот самый клуб в котором играл Бернардески. нервы подводят, весь день все были очень напряженны, в воздухе витала напряженность, даже персонал был не в духе. да, это товарищеский матч, но это же Фиорентина!

***

Гимны Клубов, мелодичные, ласкающие звуки музыкальных инструментов и голосов разливаются по стадиону. футболисты, выстроившиеся в линию, исполняют свои гимны. звучат последние ноты, а за ними следуют аплодисменты. раздается свисток и игра начинается. кто же выиграет в этот раз? кому же поможет il Signore Dio? * мяч словно скользит по полю, футболисты уходят в атаку.

***

радостные крики раздаются в раздевалке парней, они выиграли! 2:0! еще один гол на счету Пауло, но это его не тревожит, есть кое-что поважнее этого. после маленького празднования, парни решили поехать в клуб, чтобы отметить победу, даже Феде согласился на это. поэтому аргентинцу не оставалось ничего, как согласиться.

***

в клубе раздаются бьющие по барабанным перепонкам биты, знаете, такая типичная клубная музыка. Дибала стоит облокотившись на барную стойку, попивая какой-то слабоалкогольный коктейль, чье название он даже не потрудился запомнить. он, в отличии от многих еще трезв. Игуаин с Буффоном во всю отжигают на танцполе, при этом умудряясь вливать в себя алкоголь. слишком шаблонно, скучно, не правильно. лучше бы он поехал на базу, сидел бы себе да и играл на гитаре. конечно, Пауло мог прямо сейчас взять и уехать отсюда к своей гитаре, но что-то его задерживало, а точнее кто-то, и этим кем-то был никто иной как Федерико Бернардески, который, к слову прямо сейчас направлялся к Дибале. — хеей, с победой! — из-за громкой музыки они ничего не могли расслышать, поэтому Феде наклонился прямо к уху аргентинца, что тот чувствовал его горячее дыхание, обжигающее кожу.- что не веселишься? — он был явно не в самом трезвом состоянии. — нет, ты что, я веселюсь.- с долей сарказма произнес Пауло. — пошли, тебе надо расслабится.- Бернардески схватил его за руку и потащил в глубь толпы. все это не к добру, не к добру…

***

спустя час два пьяных парня распевают гимн Ювентуса, ну точнее это больше похоже на крики Juve, storia di un grande amore bianco che abbraccia il nero coro che si alza davvero per te Portaci dove vuoi siamo una curva in festa come un abbraccio noi e ancora non ci basta ogni pagina nuova sai sara ancora la storia di tutti noi solo chi corre puo fare di te quello che sei Juve, storia di un grande amore bianco che abbraccia il nero coro che si alza davvero solo per te e la Juve storia di quel che saro quando fischia l’inizio l’inizio e quel sogno che sei — теп-перь то тебе в-весело?! — заплетающимся языком произнес Федерико, на что получил глупую улыбку и кивок. — ты такой милый.- Пауло хихикнул и приблизился к его лицу. дыхание обжигало кожу. он легко дотронулся до губ парня, но тот притянул его к себе и жадно поцеловал его. запустив пальцы в волосы Феде, аргентинец получил в ответ лишь сдавленный стон. их не интересовало что будет завтра. главное то, что происходит сейчас. потому что сегодня ты один человек, а завтра совершенно другой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.