ID работы: 6158885

Grazie per il veleno

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
туринское солнце встаёт из-за горизонта. лето, жаркое итальянское лето, которое наполнено любовью и смехом. очередные сборы Ювентуса. очередное трансферное окно. кого в этот раз занесёт в туринский клуб? Пауло валялся на своей помятой кровати, которую даже не потруднился застелить. форма черно белых валяется где-то в углу комнаты вместе с гетрами. Этот сезон выдался удачным, очень удачным, но каким бы хорошим игроком ты не был, сборы есть сборы. раздумья аргентинца прерывает звук будильника, который оповещает о завтраке, после которого последует ненавистоное Дибалой собрание с Аллегри. за завтраком не произошло ничего такого, что могло запомниться. ну если не считая того, что Хедира начал петь гимн Германии. добро пожаловать, Ювентус, профессиональный итальянский клуб, а вот на собрании можно задержаться. Массимилиано что-то болтал про следущий чемпионат, но вот произошло то, что отвлекло аргентинца от его «глубоких» мыслей. — и так, как вы знаете, к нам перешли новые игроки, -бла бла бла.-… и Федерико Бернардески.- перед Пауло находился парень с волосами цвета пшеницы, да, сейчас бы распознавать цвет волос. и он был чертовски горяч. «я влип»-пронеслось в голове у Дибалы. после нагруженной тренировки у парней было свободное время, поэтому Пауло, который из-за своей невнимательности (кое-кто просто засмотрелся на Флорентийца) умудрился упасть и заработать ушиб, а мази как назло не было, а все ушли кто куда. одна надежда — Бернардески. аргенитнец стоял напротив номера футболиста и не мог постучать. ей, парень, тебе точно двадцать три? спустя несколько минут таких «мучений» он постучал в эту злосчастную дверь. и знаете кто открыл? нет, это был все тот же Федерико, но знаете что было не так? он был в одном гребанном полотенце! «класс, спасибо. вот только этого мне не хватало» — Пауло нервно взглотнул. — эм, привет, у тебя есть мазь от ушибов? — да, подожди секунду.- парень зашёл в номер, при этом одарив аргентинца обворожительной улыбкой.-держи.-он протянул тюбик крема. — спасибо, я скоро занёсу его.- попрощавшись, Дибала быстрее ушёл оттуда. Пауло захлопнул дверь и уселся на кровать. он все ещё не был уверен в этом, он же ведь черт возьми встретил его только сегодня! но чувства не обманешь бла бла бла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.