ID работы: 6152019

Неожиданная встреча

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 121 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Глухарев вышел следом. Между мужчинами завязалась нешуточная драка, они были готовы буквально растерзать друг друга. Кто-то из прохожих, а может и персонал больницы вызвали милицию, подъехала мимо проезжающая патрульная машина. Кое-как с дубинками и помощью охранника в больнице «друзей» удалось разнять. ППСникам ткнули в лицо ксивы. Поразмыслив пепсы решили уехать, ну во-первых, вроде как своих за дебаширство забирать не хочется, во-вторых, это долго и муторно, очень не хотелся вечером с ними возиться, а припираться они званием не доросли. — Карпов, ты ответишь за это! — Что? — Стас уверенным, твердым шагом двинулся к нему — а ну повтори! Глухарев, ты просто жалок, ты хоть раз подумал об Ире, о вашем ребенке! Тебе не приходило в голову, что это ты должен был приходить к ней, ты должен был ехать с ней в скорой и успокаивать, а ты свалил, потому что тебе было так удобно!!! Ты когда с девицей в постели на ее глазах трахался ты понимал вообще что творишь! Ты только громкие цитаты привык толкать о чести, справедливости и долге, а делать ты не хрена не можешь. — Откуда ты знаешь??? — Что не приятно видеть, что твоя женщина за помощью к другому ходит! — Сука, я убью тебя!!! — Да, Серег, и именно из-за тебя, она сейчас снова может потерять ребенка. Ты в этом виноват! Я сел в машину и со всей силу ударил по рулю, сработал сигнал, а я тоже хорош. Привязался к ней, наивно думал, что так и буду к ней ходить, а она будет ждать. Не подумал что Глухарев вернется, да я вообще о нем не думал исчез он и хорошо. А теперь что получается вернулся блудный папаша. Что я вообще здесь делаю, рано или поздно Ира бы все равно меня послала. Но все это сейчас отходило на потом, меня волновало что с ней сейчас, что с ребенком. Завожу мотор, еду до ближайшего цветочного, тут как раз рядом, покупаю огромную охапку цветов, в супермаркете дорогой коньяк и еду обратно. Абсолютно плевать, где Глухарев и что он сделает. Но его там не оказалось из палаты вышел врач — Как она? — Тяжелое состояние, пока ничего не ясно, это последняя наша попытка сохранить беременность, в следующий раз дай Бог, что его конечно не было, но если вдруг, то спасать жизнь придется уже ей — Можно к ней? — Думаю на сегодня хватит уже! — Я не надолго, это вам «спасибо» — я протянул ему бутылку Ира стояла у окна, ко мне спиной — Ир — Стас, оставь пожалуйста меня одну — я сделал несколько шагов к ней — Уйди…не хочу никого видеть Я уже был рядом с ней и обнял, как ни странно отталкивать меня она не стала — Ириш, прости что так получилось, это я виноват — я одним движением руки вытащил букет прям перед ее лицом — А какая красота, полевые, мои любимые, как ты узнал — она повернулась ко мне, я уже ждал от нее поцелуя, она всегда делала так когда я приходил. Она приближается и легко, почти невесомо целует в уголок губ. Рукой я прижимаю ее к себе, целую в макушку — Извините можно вас? — зашел врач — Да. Я вернусь еще, Ир — Стас верно? — Да. Что случилось? — Да… ничего просто я вижу вы хотите побыть в месте с ней…я знаю, что вы не муж… но… я вижу, что она вам очень дорога.Ее соседку мы выписали сегодня… так, что вы можете побыть с ней… всю ночь..... — хммм… Я не думаю, что она согласится. Спасибо. Врач ушёл, а Ира налетела с вопросами — Стас… Стас Стас, что он тебе сказал? — Тише, все хорошо сказал, что твою соседушку выписали и я могу переночевать здесь с тобой…чтобы тебе грустно не было… — А ты? — Ир, я… ты хочешь чтобы я остался? — Останься…             Стас весь вечер смешил меня, рассказывал про отдел, про все. Я снова даже не думала о Сергее, не хочу видеть его. Он…он просто мне противен, я не чувствую к нему ненависть, он мне просто противен, не хочу его, во всех смыслах. Если бы тогда не Стас, я бы потеряла ребенка, а сейчас вообще врачи и меня с того света вытаскивали. Права он качает, жену его уводят, я что собственность его. Интересно, что думает об этом Стас, мне кажется, наши поцелуи становятся уже не просто дружескими. Я могу на него положиться, довериться, а что хочет он? Просто помогает? По-дружески? Из жалости? Или рассчитывает на что-то большее? Это оставалось загадкой. Сегодня он останется здесь со мной, хотя наверняка его ждут дома… Принесли ужин — Фиии… каша — Ира, надо поесть… — Не хочу… Стас, как в тюрьме тюря какая-то, домой хочу — Ир, не капризничай, я тебя сейчас буду тогда кормить…с ложечки. И вот ведь,…сел рядом, взял тарелку и реально стал кормить как маленькую — ммм не хочу — Ир, ну надо, ты не хочешь, а он может голодный — Ой — Что, Ир? Опять? Больно? Что случилось врача? — Нет-нет, все хорошо. Он так неожиданно это всегда делает, опять толкается — теперь уже Стас сам откладывает тарелку, садиться совсем близко и прикладывает обе руки мне на живот — Хм, ух какой резвый — на его лице появляется широченная улыбка, глаза сверкают, сам как ребенок, хм, а ведь малыш начинает свои движения когда он рядом, я даже и не заметила раньше. Стас обеими руками прижимает меня плотнее к себе и целует, по-настоящему целует, я отвечаю ему, мои руки оказались у него на шее. Он аккуратно укладывает меня на кровать и ложиться рядом, обнимает, проводит рукой от шеи и движется вниз, грудь живот, бедро, останавливается и снова целует. Мы так и лежали в обнимку, он прижимал меня к себе, то целовал, то снова гулял руками по моему телу, говорил какая я красивая. Мы даже не думали о том, что в любую минуту сюда могут войти. — Стас, а что происходит? Что мы делаем? — Лежим — Не до шуток, я Глухарева покрывала разными словами за измену, а сама получается… — Стоп-стоп, во-первых, не смей даже себя винить, да и потом поцелуй еще не измена. Но если ты, жалеешь об этом, я могу уйти… — Нет. Не хочу больше оставаться одна… — Спи, ты очень устала, я никуда не уйду, не оставлю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.