ID работы: 6152019

Неожиданная встреча

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 121 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утром я так и проснулась в объятьях Стаса. — Доброе утро — Доброе — снова был поцелуй Со стороны послышался деликатный кашель, Стас подскочил, в дверях стоял врач — Алексей Андреевич, когда вы меня выпишите? — Если все будет хорошо, то завтра. — Спасибо — Ир, мне ехать надо. Вечером заеду — Хорошо.             Я ехал домой. Ну вот сегодня я с ней ночевал, что теперь? Не думаю, что вернется к Сереге. Дома ждала Оля, опять скандал, достала! — Где ночевал? — Не важно. В отделе, много работы — Стас, что происходит? Я тебе больше не нравлюсь? У тебя ведь кто-то появился. Ты уходишь рано, приходишь за полночь, у нас с тобой уже две недели ничего не было! Сегодня ты вообще не ночевал дома! — Оль — Стас, я не хочу быть очередной игрушкой среди твоих марионеток — Может ты и права. Да у меня появилась женщина. Мы расстаемся — Это она да, та сука рыжая? Зачем она тебе с выродком? Или это все-таки твой??? — ее крик наверно уже слышали все соседи — Да! Мой! Еще раз так скажешь и тебя стукну! — мой кулак с силой приложился об стену в сантиметре от ее головы. — Давай собирай вещи и проваливай! Вечером отдашь ключи! Я поехал в отдел, там меня ждал сюрприз. — Карпов, поговорить надо — А мне не надо! — Встретимся вечером, за гаражами! Сука, тебе то че не имется, хочет что б я его убил там! Выхода конечно не было нужно ехать, прятаться я от него не собираюсь.             Днем у меня как всегда были капельницы, а потом пришла мама с Сашкой, я по ним безумно скучаю. Глухарев даже не позвонил. Медсестра сказала, что их еле разняли вчера. Возвращаться к Глухареву я не желаю, жить с человеком по чьей вине я чуть не потеряла ребенка это невозможно. А ему это все не нужно, как оказалось семья вообще не для него. Он не умеет заботиться, не замечает элементарные вещи, он невнимателен ко мне, а к Сашке тем более. За это время пока Стас ходил ко мне успел познакомиться с мамой и Сашей, они как раз пришли, когда он был у меня. Мама узнав о нем теперь восхищается им, Сашка тоже. А Стасу пришлось еще час слушать рассказы обо мне, а мне краснеть, от некоторых историй. Вот и сегодня, мама была как всегда — Ир, а Стас к тебе еще ходит? — Да — А я думаю, что ты ему нравишься — Мам, сейчас не до этого. Саша, как у тебя в школе дела? — Хорошо, вчера пять получил, готовимся к контрольным — Ну хорошо. Не хулигань только, не мучай бабушку — Мам, а когда у меня уже брат будет? — Через четыре месяца, а с чего решил что брат? Если сестра — Значит защищать буду сестру. А она больше не пинается? — Сейчас нет — Сашке нравилось когда малыш начинал шевелиться, он тоже гладил его, такими темпами, во мне скоро дырки будут, все хотят потрогать. Только вот родной папаша даже не вспоминает… Вечером я позвонила Стасу, хотела просто спросить приедет ли он, уже сложилась традиция, я каждый вечер звонила ему, просто приятно было с ним говорить, всегда нравился его голос. В этот раз трубку он взял не сразу, я слышала шипение, какую-то возню — Стас? Ответа не последовало, дальше были крики, как я поняла звуки ударов — Алло, Стас, Стас, ты меня слышишь? Выстрел и тяжелое дыхание, сквозь ветер было слышно, что кто-то разговаривает — Я тебя убью! — Да что ты можешь? Ты в жизни своей разобраться не можешь! Иру мучаешь, что она тебе сделала! Ну давай убей! — Ааааа — Да пошел ты Господи! Это Сережа, я узнала его по голосу, что с ними где они? Снова был выстрел, да что там происходит, слезы бегут сами, страшно Потом был звук двигателя и отъезжающей машины, скрип снега, видимо кто-то поднял телефон — Да ааах — Стас — я не могла остановить слезы — Ира?.. Ириш, не плачь, все хорошо, я уже еду к тебе Минут через двадцать он приехал. Господи, весь мокрый в снегу, все лицо разбито — Мужчина, куда в таком виде? Стойте! Ему обработали раны, когда медсестра ушла, я подошла, он сам усадил меня к себе на колени — Что произошло? — Да повалялись маленько в снегу с Глухаревым — Очень смешно, я выстрелы слышала, вы дрались, я испугалась — За кого? Этот вопрос ввел меня в ступор, но я быстро отошла — За тебя Он поднял взгляд, широченные глаза — Я испугалась потерять тебя, ты моя последняя опора, я привыкла к тебе.  — Ириша, я не брошу, ты не останешься одна. Что теперь? К нему не вернешься? — Нет! Завтра заберу вещи! Видеть его не хочу. — Не плач только, не волнуй ребенка — я провела рукой по его лицу — Аа — Больно? — Нормально. — Это из-за меня так получилось, прости что так вышло — Глупая, я дрался не из-за тебя, а ЗА тебя — То есть? — Тьх, то есть ты мне дорога. Я и из отдела то тогда ушел, что б мы лбами с тобой за кресло не бились, я тех кто мне дорогу переходит переезжаю, а тебя бы не смог. — Но, а сейчас уже поздно. Стас, я понимаю, что все вот этого вот, это жалость ко мне. Ты просто пожалел меня, этот ребенок тебе чужой, никто, не каждый сможет принять чужого ребенка. Ты пожалел меня — Ир, после переливания в тебе и в этом ребенке бежит и моя кровь тоже. За эти две недели я привязался к тебе. Мы столько лет знакомы, честно, я всегда засматривался на тебя, а теперь теперь хочу чтобы ты была рядом. Просто знай что ты в любое время можешь позвонить мне, попросить помощь или просто поговорить. — Спасибо. Завтра меня выписывают, в два — Я приеду, ну до завтра — Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.