ID работы: 6152019

Неожиданная встреча

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 121 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сегодня у меня был выходной, обычно я провожу его на работе, но не сегодня. Поехал к Ире в больницу по дороге купил цветы, разных фруктов и ее любимый кофе и круассан с вишней. — Привет — Привет, Стас — Держи твой любимый кофе, а тут фрукты — я положил пакет на тумбу и из-за спины достал букет — это вот тоже тебе — Какие они красивые, спасибо — Как ты? Все хорошо? — Врач сказал, придется мне тут полежать еще неделю, здесь под наблюдением лучше, а так я могу потерять ребенка — Не волнуйся все будет хорошо. Ты своим позвонила сказала? — Да мама уже с Сашкой были. В отдел тоже позвонила, там теперь пока Зотов рулить будет. Вернусь уже только после декрета. — Ну и отлично. А соседка твоя тут была, ты ее уже пришибла? — Нет, она к мужу в низ пошла. Но ты прав общество не очень. Лезет кто это, а что у тебя, короче доконает — Может отдельную палату? — Нет, я там одна с ума сойду — Ну что бы ты не сошла с ума, составлю компанию — Стас, ты много сделал для меня — Ир, не начинай — Как у тебя с девушкой, я вчера, наверно, вам помешала. — Ир, если сейчас я здесь с тобой, а не с ней, значит мне здесь лучше, с тобой -она дотронулась до моей руки, а я перехватил и зажал ее руку в ладонях. Она приподнялась и поцеловала меня в щеку — Ириш, все будет хорошо. — Так мужчина все, часы приема окончены, дома что ли не нацеловались — мы с Иркой засмеялись — Ладно я тогда пошел — Пока — До завтра.

***

Прошла еще неделя. Стас приезжал ко мне каждый день. Мы невольно стали ближе, вместо привет и пока были поцелуи в щечку, редко в губы, он как будто случайно так поворачивался, что у меня получалось целовать его именно в губы. Я с интересом слушала как прошел его день в его отделе, хотя оба прекрасно понимали, что нам это не нужно. Однако, все было так. Я стала считать его другом, который был рядом и готов был помочь. В больнице все медсестры уже считали его моим мужем, но мы не обращали внимания. Я чувствовала от него исходящее тепло и заботу, конечно, все это было с оттенком жалости ко мне, но все же… Утро как всегда было прекрасно, но мне его омрачил звонок Сережи, первый за все время — Да — Привет, сегодня прилетаю, встретишь? — Я в больнице — Что? Как? Что с ребенком? Как ты? — Теперь уже все хорошо. — Я скоро буду, Ириш, почему не позвонила? — Почему не звонил ты? Тут связь оборвалась и перезванивать я не стала За эту неделю я тут хорошо отдохнула и уже быстрее хотелось домой. Надоели капельницы, Стас закормил фруктами и прочими «полезностями», от больничной каши уже тошнит, хочется нормальной человеческой еды, хорошо хоть мама кормит, не пристает с полезным питанием. С ребенком все уже было нормально, но выпускать меня не собирались, врач настаивал на стационаре и наблюдение. Я твердо решила это последняя неделя, послезавтра я поеду домой, валяюсь тут как больная какая, а витамины горстями хлестать и дома можно.       Вечером прилетел Сергей и первым делом сразу же помчался в больницу к жене. В регистратуре его отправили на второй этаж — Да куда ж ты так несешься — возмутилась пожилая женщина, санитарка, моющая в коридоре пол — Я к жене. Не подскажите Ирина Зимина в какой палате? — Муж, што ж врешь, я мужа ее видела он каждый день к ней ходит уже две недели, вон он и идет С другого конца коридора навстречу Сергею шел Карпов. Расстояние между ними было все меньше и меньше, Станислав его будто не заметил, он разговаривал по телефону — Ир, да я уже при…шел — в палату они зашли одновременно. У обоих в глазах горел огонь, обы были злые и нервные. Глухарев свое такое поведение мог объяснить легко, к его беременной жене ходит какой-то чужой мужик, он и ревнует, злиться, а вот Карпов совершенно не мог понять бушевавшие в нем чувства и главное их причину. — Сережа? — Ну привет, любимая жена. И тебе здравствуй, Стасик. Я смотрю ты без меня не скучаешь, пока я в командировке ты тут с этим… — Глухарев, черту не переходи! — Рот закрой я не с тобой говорю! — Сереж… — Да дорогая, объясни мне какого он к тебе тут ходит и в мужья тебе записался — Ну, Глухарев, это ты жену беременную бросил — Так хватит! Идите вы оба! — Ир — Ай — Ира схватилась рукой за живот, на лице ее отразился страх, первый опомнился Стас — Ир, что, больно? Врача позовите — в палату зашел доктор — Так вышли все вон! — мужчины были выставлены в коридор — Если с ней что-то случится или с ребенком…! — Глухарев, ты че права то качаешь! Пока ты не приехал все было хорошо! И вот это вот сейчас из-за тебя! — Стас снял больничных халат, бросил его на стулья и пошел к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.