ID работы: 6152019

Неожиданная встреча

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 121 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда я приехал скорая уже была там. Рядом с Ирой уже были врачи — Так вы кто? — Это я вас вызывал. Что с ней? — Мы забираем ее, у нее большая угроза выкидыша, нам удалось предотвратить, но ничего обещать мы не можем — Я поговорить с ней могу? — Да вы что какие разговоры, мы ели успели. Нет — пока я разговаривал ее уносили на носилках, успел подойти — Ир, Ира, а Сашка где? — У мамы — Да я же вам говорю нельзя — Я с вами поеду До больницы мы доехали быстро. Врачи сразу ее увезли в операционную. Примерно через час вышел доктор — Так вы кем приходитесь? — Знакомый — он посмотрел на меня недоумевающим взглядом — Ладно, группа крови…ваша? — Вторая положительная — Подходит. Ей нужно переливание, она потеряла много крови — А что с ребенком? — Пока все хорошо, беременность удается сохранить. Давайте быстро в процедурный. Пили сегодня? — Нет — Очень хорошо — Препараты какие-нибудь принимаете? Наркотики? — Нет Меня отвели в лабораторию взяли кровь на анализ и когда там у них было все готова, повели на переливание. — Значит так, вы в кабинете подписали согласие? — Да. — Мы возьмем у вас по максимуму сколько возможно — я даже не вслушивался в его слова рядом на соседней кровати лежала Ира, такая бледная, почти не живая, только аппарат своим пищанием оповещал, что она жива. — Должно быть она вам очень дорога, если вы решаетесь на такое. Еще примерно часа два я приходил в себя после переливания. — Вы уже хорошо себя чувствуете? — Да. Где она? — С ней все хорошо. Мы перевели ее в общую палату, будем наблюдать. Забирать ее домой очень опасно. Любая кочка на дороге и она потеряет ребенка. Она сильно переволновалась, немного до нервного срыва, что с ней происходило? — Работа нервная. Начальник ОВД — хотя на самом деле я думаю, что дело в другом — Я пройду к ней? — Конечно. В палате она была не одна. Небольшой отдых и общение ни о чем пойдет ей на пользу. Я присел на стул рядом с ней — Привет — Стас, спасибо тебе огромное, я теперь даже не знаю как тебя благодарить. — Ириш, я поступил как любой адекватный человек поступил бы в моей ситуации. Ты не вешай нос, все хорошо. Ты сильная, ты справишься. — ну вот она хоть улыбнулась искренне за все это время, улыбнулась мне. Необычные для меня чувства, но я наверно самый счастливый на земле человек. В кармане джинс завибрировал телефон, я делал вид что не замечаю этого — Стас, тебя потеряли дома. Ответь, это ведь она звонит — Ты отдыхай, я приду завтра. От взятой у меня крови, голова еще кружилась, я решил не рисковать и поехать на такси. Ольга встретила меня обиженным видом — Ты — У меня нет желание с тобой ругаться и вообще что-либо обсуждать. И не мельтеши перед глазами и так хреново — Может хоть скажешь куда сорвался? — Это может ты расскажешь мне занимательные истории как следила за мной? — Я…я просто ехала в торговый центр, увидела твою машину около парка, думала ты обедаешь в своем любимом кафе, компанию хотела составить, а ты в парке с этой обнимаешься — Шпионишь за мной значит… — Нет — Да! В то кафе я тебя не водил. Там я только с ней встречаюсь по работе! — я не врал ей, а она прокололась. Кафе стоит у аллей в парке, место тихое и народу всегда мало, если нужно было поговорить мы всегда встречались там с Ирой, так и сложилось, стало нашим местом. — Знаешь, а ты неплохо с ней смотрелся, вот только может на том месте должна быть я. — Ты на что намекаешь? — На ребенка — Нет. Глупости не неси. Какие нам с тобой дети. — А за чужим ты выродком бегаешь, а своего не хочешь — Ты переходишь границы, это лишнее! — Ладно, вспылила, извини. Ты уехал к чужой женщине, меня тут бросил в таком виде. Забудем это. — Завтра поеду к ней — Да ты, ты козел! Я думала ты не такой! Бабник! — тхм…             Я очнулась в палате, надо мной стоял мужчина — Ирина, ну вот очнулись. Все позади уже. — Ребенок, что с ним? — Все в порядке, скажите спасибо тому мужчине, он вам и скорую вызвал и кровь свою отдал — Да, конечно. Он здесь? — Да Боже, если бы не Стас, чтобы было. Со мной в палате оказалась еще женщина. Даша, она тоже была беременна только срок было у нее больше. Зашел Стас, было видно что он немного слаб, видимо из-за переливания. Первый раз вижу его таким — Привет — Стас, спасибо тебе огромное, я теперь даже не знаю как тебя благодарить. — Ириш, я поступил как любой адекватный человек поступил бы в моей ситуации. Ты не вешай нос, все хорошо. Ты сильная, ты справишься. Он сидит рядом, я слышу как телефон вибрирует где-то в недрах его карманах. Девушка потеряла. А на рубашке следы помады — Стас, тебя потеряли дома. Ответь, это ведь она звонит — Ты отдыхай, я приду завтра. Так он и уехал. — Муж твой? — Нет. — Отец ребенка? — Нет! Знакомый! — Оно и видно, все знакомые для спасения жизни чужого ребенка кровь свою дают! — Слушай какая разница? — Да нет, просто, мужик-то настоящий, да и симпатичный. Да, наверно, сейчас должна звонить Глухареву, сообщить о случившимся, а он со всех ног вперед поезда бежать сюда. Только все это не про нас. Он уехал почти две недели назад и даже не позвонил ни разу. Мы поругались перед этим. Я не могу его видеть, мне все время это Маша мерещится, меня раздражает когда он прикасается ко мне! Я так больше не смогла. Вообще в эту командировку должен был ехать дознаватель, а я просила следствие. Сережа был и не против. Я устала от этого напряжения дома, в отделе проблемы. Навалилось… Позвонила маме попросила привезти вещи и что бы Сашка теперь побыл с ней. Она и так слишком много проводит времени с ним, устала, хоть и говорит что нет, да и он сам уже не хочет с ней, но, а что делать. Позже снова зашла медсестра вколола мне успокоительного и я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.