ID работы: 6152019

Неожиданная встреча

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 121 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошел месяц, у Глухарева завтра день рождения и я намереваюсь поздравить его и простить… Это будет правильнее если ребенок будет жить в полной семье. Я надела красивое немного мешковатое платье, что б не обтягивало и не было видно живота. Поехала к нему домой, в отдел решила не ездить. В подарок мы с Сашей выбрали одеколон и часы. — Мам, а я с тобой хочу — Ну поехали Я решила не звонить, а открыть дверь своим ключом. Весь этот месяц он так или иначе пытался исправиться вымолить прощения и наконец-таки я решила простить. Именно решила, но не простила. Я ему не верю больше. Мы зашли в квартиру, как и предполагалось Сергей был не дома. Я накрыла стол привезенными продуктами, Сашка украшал шариками комнату. К вечеру он приехал, а мы затаились в комнате, а когда он вошел громко поздравили — С днем рождения!!! Его удивленное и в тоже время счастливое лицо надо было просто видеть — Ира, Сашка! Спасибо, так неожиданно! Я подошла к нему и поцеловала — С днем рождения! Держи подарок! Я вручила ему часы — Ир, ты простила меня? — Да — Вот! Вот это лучший подарок. Спасибо любимая — Стой! Это не все подарки! — Дааа? А какие еще? — в его глазах плясали чертики Я подошла к нему в платную и прижала его руку к животу — У нас будет ребенок Пару секунд он был в оцепенении — Иришка! Неужели! Я правда буду отцом? — Да — И давно? — три месяца — Сколько??? Подожди то есть, ты тогда уже — Да, Сереж. Не будем это вспоминать. Я же тебя простила. — Да забудем. Я тебя люблю — забудем, как все просто, только я что-то не забыла. Когда он начинает ко мне прикасаться, целовать в глазах сразу всплывает эта картинка, где они страстно занимаются сексом в нашей коровати. Ком к горлу подступает. Но я держу себя в руках, пытаюсь — Ну хватит вам уже давайте торт есть Нас позвал Сашка и мы сели за стол, праздновать день рождения. Будем считать, что все я делаю правильно             Вчера Ира вернулась домой прям в мой день рождения и сообщила, что у нас будет ребенок. Я был рад, и в тоже время снова почувствовал, что виноват перед ней, очень сильно виноват. Она была беременна, она уже тогда носила моего ребенка, когда застукала нас с Машей. Больше я такого не сделаю. За этот месяц понял, что не могу без нее. Я люблю ее. И теперь никогда не оставлю ее и нашего ребенка. Утром я приготовил ей завтрак как она любит, кофе и бутерброд с сыром. — Сережа — Доброе утро, родная Он прижал ее к себе и хотел поцеловать в губы, но она дернулась и встала с кровати — Жарко, Сереж, открой окно. — Да…конечно Я выполнил ее просьбу и присел рядом с ней. Она держала в руках чашку с кофе, а я положил руку на животик, уже довольно заметный, а я не заметил. Стыдно… — Ириш, а может тебе уйти из отдела? — Сереж, нет.ну как я уйду, нет я так не могу — Ну, а как же ребенок? — Ну, а что ребенок? Он с этого не страдает. До декрета я точно никуда не уйду. А потом посмотрим… — Уухх ты моя начальница. Люблю тебя — угу и я тебя…люблю — Будем в отдел собираться? — Да В течение получаса мы собрались и поехали в отдел, я завез Сашу в школу — Ир? — Да — А тебе никуда не надо? Ну к врачу там? — На этой неделе уже нет — Ириш, ты посвящай меня в жизнь нашего ребенка. Я отвезу тебя — Хорошо Она опустила голову в свои бумаги, и я тоже пошел работать              Мои дела в «Невниках» утряслись, вся формальность закончилась и вот уже месяц как я начальник отдела. Да, скажу, что работы значительнее больше чем в СКМ, мороки много, но все я же я начааальник!!! Бывшая девушка — Оля, предприняла все попытки, чтобы вернуть меня и я сдался. Да, мы стали жить вместе. Ну, а что, мне тридцатник с четвертью, высокое звание, престижная должность. Почему бы теперь не обзавестись девушкой, в дальнейшем может быть женой и ребенком. Я позавидовал Глухареву, я всегда поглядывал на него с завистью, Ирка роскошная женщина и она была с ним счастлива, собственно и сейчас счастлива, а теперь у них скоро будет еще и ребенок. Только вот Глухарь похоже угомонится не может, но теперь то уж, наверно, остепенился. Она понравилась мне тогда, с этой смешной ситуацией с ручкой, но после я более не предпринимал попыток, заполучить ее, а потом появился этот капитан… и я не полез. Потом и во всем перевелся в другой отдел. Но теперь у меня есть Оля. О, а вот и она — Стас, ну ты опять без обеда. Пойдем. Умрешь с голода, а я буду виновата — Иди ко мне — Ты чего, не в кабинете же — А кто сюда войдет без стука? Только ты, а ты сейчас здесь Но долго мы так не смогли просидеть, она разорвала наш поцелуй — Поехали в кафе, а вечером продолжим, я приготовлю тебе сюрприз — Интригующе Конечно, все ее сюрпризы я знал. Сначала это будет ужин при свечах, ее стриптиз для меня и все закончиться сексом. За год я изучил ее хорошо и поэтому знаю, какие «сюрпризы» меня ждут. Мы поехали в ближайшее кафе — Оль, меня на свадьбу приглашали. Я уже согласился. Ты составишь компанию? — Конечно! А кто позвал? Кто там будет? Что будешь дарить? — Опер мой бывший. Ну, а будут там большинство я думаю, ментов, много кого из старого отдела. — Ты скучаешь по старой работе? — Нет. Семь лет прошло. У меня другая жизнь… — Подарок помочь выбрать? — Оль, я деньги дарю всегда. Ты это знаешь. Всю нужную ерунду сам купит — Ну хорошо. Я поняла. Ладно, я пошла, мне идти надо. Люблю тебя… — Угу. Пока. Я поздно, наверно, буду. Не жди. Она уехала, а я расплатился и вышел следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.