ID работы: 6152019

Неожиданная встреча

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 121 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Сереж, ты идиот беги за ней — А может не надо. Я понял, что тоже тебя люблю — Я по-моему ясно выразилась, когда сказала что уводить тебя из семьи не собираюсь. Моя жизнь это поездки я привыкла к постоянно новому. Да, Глухарев и мужики тоже. Просто вспомнили молодость не больше. Так что Иру ты должен догнать — Да она уехала уже Я пытался ее набрать, но она сбрасывала. Да, связался на свою голову. — Сереж, я поеду Маша уже собрала чемодан — Давай увезу — Не надо. Лучше думай как будешь возвращать свою жену. Она ушла. Блять аааа черт, я ударил с силой в стену Ехать сейчас к ней лучше не надо, пусть остынет немного Утром я купил большой букет белых роз и поехал в отдел. Олег любезно, после уговоров дал ключ от кабинета и я поставил этот букет ей на стол. Сам вышел на крыльцо покурить. Ее не было, а машина стояла у отдела. На служебной уехала… Конечно, именно так и думал Глухарев, стоя на крыльце отдела, зажав в зубах сигарету и потирая лысину. Дежурный предпочел промолчать в каком состояние и самое главное КТО увез Ирину Сергеевну домой. К 9 утра во двор отдела въехала служебная машина и Ирина прошла в отдел. Сергей увидев это из окна своего кабинета моментально пошел встретить начальницу и любимую жену в одной персоне. Обдумав все неоднократно, ночью, он все-таки пришел к выводу о том, что любит Ирину. Пусть иногда изменяет, но любит и расставаться с ней не хочет. Зимина тоже провела эту бессонную ночь в раздумьях. С одной стороны, когда она выходила за Глухарева замуж, то думала что он уже наконец повзрослеет и станет серьезным мужчиной, но определенные ситуации и обстоятельства убеждали ее в обратно. Глухарев не поменялся. И более того поступил низко и подло, на ее глазах, буквально у неё под боком спал с другой женщиной. Ирина не раздумывая уже бы сегодня подала на развод, если бы не беременность. Да, с другой стороны как не крути, но ребенку нужен отец и полноценная семья. Тянуть в одиночку второго ребенка она просто не будет. Она обожглась об это уже раз и повторять снова, совсем, не хочется. Но и убить ребенка не выход, он был пусть и неожиданным сюрпризом для неё самой, но все-таки желанным, да и аборт делать уже поздно. Не раз все это перекручивая в голове Ирина решила действовать по обстоятельствам. С беременностью уже ничего сделать нельзя, ситуация не обратима. А с Глухаревым все само перетрется. Может потом, когда будет желание, она скажет ему о ребенке, хотя через пару месяцев это уже будет видно и так. Ей было трудно сейчас, не желание поднимать одной двух детей пересиливало желание появление этого малыша. Она понимала, что это не правильно, что ребенок это всегда радость, но однако не всегда эта радость вовремя. И это плохо. — Ир, давай поговорим — Сергей остановил Ирину у ее кабинета — Мне нечего сказать тебе — Ириш, я давай в кабинет зайдем Они вошли и Сергей повернул ключ в замке — Это что? — Ира увидела в вазе на столе букет — ты считаешь, что свое предательство можешь загладить букетом роз? — Ириша, пойми это она…сама на меня прыгнула — Сереж — Ир, прости. Я дурак, идиот, придурок. Но я люблю тебя. Давай сначала попробуем? — Глухарев упал на колени — Сначала? Глухарев, ты действительно дурак…если ты думаешь, что — Дорогая, любимая, Ира, Ирочка, Ириша, моя, ну мы же женаты. Ну с кем не бывает, оступился, больше такого не будет. Ну ты почему молчишь! Ир! Ответь мне, Ир! — Я подумаю — Да…сходим пообедать? — Нет. — А домой ты сегодня приедешь — Нет, поживу у себя — Я буду ждать тебя дома, возвращайся… Он вышел, а Ира теперь не знала как поступить. Ну вот пришел он, извинился, клялся, а мне от этого совсем не легче. Вот что, малыш, нам с тобой делать? Папа-то наш, дурак. Ира уже привыкла разговаривать с малышом, кладя руку на живот. — Ир, можно? — А Стас, да, что хотел? — Да узнать, как ты? — Хорошо. — Завтра выходные, неделя закончилась, я тебе бумажку составил. В понедельник меня уже не будет, своих дел полно теперь в «Мневниках»…Да там все ровно, не волнуйся — Стас, спасибо тебе большое. За все. Я теперь твоя должница. — Да ладно. Станислав шел довольный по коридорам отдела «Пятницкий». Здесь началась его карьера и пока еще не закончилась. Безусловно он был уверен, что уйдя тогда, семь лет назад из отдела, он поступил правильно. А сейчас был просто рад тому, что его неделя ада ссылки в «Пятницком» закончилась. Он не увидел уже здесь много знакомых лиц, а многие его даже и не знали. Только вот следствие по прежнему тоже. Глухарева за всю неделю он не встретил, чему кстати был доволен. Всегда он лез не в свое дело. Хотя, помощь тоже приносил изрядно, когда требовалось. Вечером Ира собралась ехать домой, но опять столкнулась с Сергеем. — Ир — Ну — Давай подвезу тебя — Я сама в состояние доехать. Я понимаю, что если хочу простить его, то должна буду переступить через свою гордость и жить с ним будто ничего и не было. А вот смогу ли я вести себя с ним так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.