ID работы: 6151260

Идеальный Солдат

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Пока что у всего подразделения был отпуск на пару деньков. Кто-то уехал к родственникам, кто-то просто вышел в город погулять. Ну, а Скрейп, Имтред, Лия и Август с Абигейл решили остаться. Имтред что-то делала у себя в комнате, Август лежал на диване в общей комнате и смотрел телевизор. Скрейп там же слушал музыку в наушниках, а Лия, сидя за столом, что-то писала. Абигейл куда-то отошла.       Внезапно Скрейпу, как самому настоящему меломану, приспичило запеть: When the ashes start to rise And the moon falls from the sky And 1000 candles burn into the night When the angels softly cry On the plains below the sky Would 1000 souls still pray for you and I?       — Скрейп, заткнись, — прикрикнул Август и швырнул в него подушкой.       — А? Что? — переспросил Скрейп, вытащив один наушник.       — Дай телевизор посмотреть, — попросил Август.       — Да ладно тебе. Скрейп хорошо поет, — встряла Лия.       — Да я не спорю, но я хочу телевизор посмотреть       — Ладно-ладно. Молчу, — поспешил примирить спорщиков Скрейп.       Скрейп замолчал, и все снова вернулись к своим делам. Вот зашла Абигейл, опустилась рядом с Августом. В руках она держала большую миску попкорна, а подмышкой большую бутылку колы. Абигейл хорошо подготовилась к фильму. Шум телевизора вновь перебил Скрейп:       — Imma take you all down Say fuck the world now! Imma take you all out Say fuck the world now!       — Да ты заткнешься или нет?! — моментально вспыхнул Август, еще одна подушка полетела в сторону Скрейпа.       — Все-все. Прости. Заслушался, — весело извинился меломан. Лия тихонько прыснула. Август и Абигейл уже начали поедать попкорн, как вдруг Скрейп снова помешал им:       — Hey! I never meant to let go All I want and you’re all I ever wanna know Can’t hide in the attic of a pretty home Of a pretty home, of a pretty home.       — Ну все. Ему капец, — взбесился Август и, резко встав, двинулся на Скрейпа. Тот это дело заметил, тут же снял наушники и рванул прочь. Они бежали по длинному коридору. Август пыхтел, а Скрейп смеялся, срывая голос.       — Да ладно тебе. Чего завелся то? — прохрипел Скрейп на бегу.       — Я убью тебя! — кричал Август.       А тем временем, в комнате, Лия уже заливалась смехом во всю. А Абигейл сидела с непонимающим взглядом.       — И куда это они? — спросила она по-детски обиженным голосом.       — Не знаю! — весело отмахнулась Лия.       — Ну ладно, мне больше достанется. — И Абигейл удовлетворенно подхватила бутылку с колой, глотнув приличное количество.       Через пару минут послушался жуткий стук, треск и грохот чего-то падающего. А еще через минуту, пришла Имтред, таща за собой скрученных Скрейпа и Августа.       — Возвращаю драчунов,  — обратилась она к Лие и Абигейл. — А вы, Белка и Стрелка, цапайтесь, кусайтесь, выясняйте свои отношения здесь. Только мебель не портите и в тапки мне не гадьте! — прикрикнула она. После этих слов Скрейп уже не сдержался и засмеялся во весь голос. Август подхватил.       Скрейп слегка успокоился и сел на диванчик с журналом. Лия, в свойственной ей манере, тихонько подошла и сказала: «А мне понравилось, как ты пел»       — Правда? Спасибо. Стараюсь, — поблагодарил ее Скрейп.       — Старайся, у тебя все получится, — подбодрила она его и также тихо ушла.       К вечеру подтянулись остальные.       — Скрейп, привет, — махнул рукой Зверобой. Он был первым, кто пришел. Зверобой не упускал такие деньки, когда можно уехать. Он обычно уезжал к маме в деревню и помогал ей там по хозяйству, передавал часть денег. Мать для него была дороже всего.       За Зверобоем пришли Бизон с Элеонорой, любители «романтических» дней. Потом Бишоп с Валентайном. Они просто гуляли по городу, пили и иногда устраивали дебоши, за что и получали от Имтред. Как-то раз, Бишоп принес на базу козу. КОЗУ!!! Как Имтред тогда кричала… Когда собрались все, Зверобой решил проявить инициативу:       — Ей, Скрейп, а ну-ка сыграй нам что-то, — попросил он.       — Ох… Ну не надо. Не очень я играю на гитаре, — заскромничал тот.       — Да давай. Сыграй нам что-нибудь, — поддержали Зверобоя остальные.       — Ну ладно… Уговорили, — наигранно-неохотно согласился Скрейп.       Он удалился в свою комнату и вернулся с любимой гитарой. Изначально бывшей самой обыкновенной, а при попадании в руки Скрейпа, перекрашенной под рокерскую, и теперь щеголяющей красным вперемешку с зеленым и черным тонами. Скрейп на пару секунд закрыл глаза, а потом заиграл чистую и приятную слуху мелодию. Все зачарованно слушали, пока он играл.       — Ладно. Послушали музыку, теперь нужно и о работе поговорить, — прервала развлечение Имтред.       — Ой… Ну ладно тебе. Давай завтра, — скривился Нятрий.       — Нет уж, сегодня! — настояла Имтред. Она подошла к большой доске на стене и повесила карту.       — Завтра мы проведем небольшую зачистку. Ничего особенного, просто пара тысяч обычного мяса. В одно время с этим, нужно будет помочь союзной артиллерии в уничтожении еще одной группы Омеги. Разделимся. Скрейп, Бишоп, Валентайн, Зверобой, Лия, Кайман, Аврора, вы займетесь зачисткой. Скрейп за главного.Все остальные со мной на помощь артиллерии.

На следующий день

13-е подразделение, поделенное на две отдельные группы, летело на задания. Летели они невысоко, просто потому, что они знали, что эта местность зачищена и можно не бояться прыгунов, которые так любили сбивать пролетающие ИСы. Прыгун — еще один из видов Омеги. Из себя представляет небольшой комочек мяса, сплющенный с двух сторон, стоящий на четырех ногах, в высоту он был метра три, но мог допрыгивать до двухсот. Все сказывалось большой силой мышц на ногах. Рот у него был на животе, а, точнее, небольшой пылесос, которым он втягивал добычу в. Обычно Прыгуны сопровождались Бегемотами или Плазмениками, но, учитывая, что Плазменикам самим требовалась защита, они редко ходили вместе, так как на земле прыгуны ничего не могли сделать, кроме того, что разве наступить на неосторожного пехотинца. А вот Плазменики очень сильны. Высотой от десяти до двадцати пяти метров, имели форму большого жука, но могли доплюнуть плазмой до пролетающих самолетов на высоте двух километров. Их слюна была взрывоопасна, поэтому стрелять в Плазмеников категорически не советовалось, их обычно подрывали.       — Ну все, Скрейп, тут наши дорожки расходятся. Увидимся на базе, удачи вам! — подбодрила Имтред, и она со своей группой свернула влево, а Скрейп полетел дальше.       — Так, небольшая планировка перед боем. Я, Бизон и Зверобой пойдем первые, за нами Кайман и Валентайн, а с краев будут дожимать Лия и Аврора. Так мы прорвем ряды Омеги и сможем с ними расправится без потерь. Кроме обычных Многолапых там никого не должно быть, но все-таки будьте предельно осторожны, не допустите ту же ошибку, что и Салли.       — Так точно, — дружно рявкнули динамики.       — Мы почти долетели. Ну что? Покажем, на что мы способны? — подзадорил команду Скрейп.       — Так точно!       Целое поле было усеяно мелкими уродцами, которых с таким азартом убивал отряд. — Кто больше всех убьет — получит самую большую премию! — продолжал распинаться Скрейп.       Когда от всего количества осталась лишь половина, черный портал вдруг вновь раскрылся и оттуда вышел Великан. Великан — самое страшное существо. Огромный, метров пятьдесят-шестьдесят в высоту. Руки, как связка огромных деревьев, ноги массивные. Если такой наступит — точно соскребать будут. Весь белый, как будто труп оживший. Скрейп был к нему ближе всего и не успел отлететь, могучая рука ударила по нему сверху, да так, что тот аж впечатался в землю. «Машина повреждена на 90%. Правая рука не функционирует. Правая нога выведена из строя. Левая рука не функционирует. Экраны повреждены на 80% Видимость ухудшена, функция ночного зрения невозможна, функция тепловизора невозможна. Бак поврежден, возможность пожара 70%, двигатели не функционируют, движение невозможно», — услышал Скрейп механический голос автопилота.       — Ах… Черт! — застонал он.       На поблекшем мониторе виднелся силуэт Великана. Вот он начал поднимать свою массивную ногу, явно намереваясь раздавить Скрейпа. В динамиках слышалось: «Он хочет раздавить его. Не дайте ему это сделать. Огонь из ракет».       Несколько вспышек и силуэт Великана начал опрокидываться назад, но, перебирая ногами, он все-таки смог выстоять. «Огонь по ногам» — прозвучал чей-то твердый приказ. Из-за повреждений было невозможно разобрать, кто говорит, но команда была верной. Наилучшая тактика против Великанов — сосредоточить огонь на одной из ног, тогда монстр упадет, а перевернутый будет уже не так опасен.       Послышался громкий удар, как будто шестидесятиметровый шкаф уронили. Затем кто-то начал ломиться в кабину к Скрейпу, тот уже приготовил свой пистолет, но это оказался ИС Лии.       — Ты как? Цел? — прозвучал ее голос в динамиках.       — Да, — простонал Скрейп.       — Выбирайся, понесу тебя на плече, — предложила она.       — Хорошо. Только на самоуничтожение ИСа поставлю, и уходим.       — Народ, все уходим. Скрейп ставит самоуничтожение, — предупредила Лия.       Скрейп поставил самоуничтожение на три минуты, пошел обратный отсчет. Теперь надо было думать, как выбраться из поставленной по вертикали кабины. Скрейп подпрыгнул на спинке кресла, сломал его, но успел зацепится за край. Кое-как перебравшись через стенку кабины, выпал на правое плече своего ИСа, где у него в трещине, полученной в результате удара машины о землю, и застряла нога.       — Твою мать! — Скрейп попытался вытащить ногу. До взрыва оставалось меньше двух минут, а тут такое…       — Лия, скажи всем, чтобы улетали. — попросил он и продолжил выдергивать ногу. Быстро поняв, что это не принесет ничего хорошего, он выхватил нож и попытался разогнуть края трещины. Кое-как у него это получилось.       — Скрейп быстрее. Взрыв через тридцать секунд! — поторопила Лия.       — Все! — вскрикнул он и выдернул ногу. Лия незамедлительно подставила руку ИСа, на которую прыгнул Скрейп. Сделав некую «клетку» из пальцев, она на всей скорости начала улетать в стиле «заднего отхода», это когда турбины перемещаются на лицевую часть голени и плеч и включаются на полную мощность. Они еле успели отлететь на безопасное расстояние, хотя их и зацепило взрывной волной.       — Еле успели, — прокомментировала Лия.       — Это точно! — согласился Скрейп. На базу команда вернулась без происшествий.       Вся первая половина сидела в главной комнате. Скрейп притерся у двери и листал журнал. Лия что-то писала в своей тетрадке.       — Что случилось? Зверобой говорит, машина Скрейпа уничтожена, — в комнату ворвалась взволнованная Имтред.       — К счастью, только машина. — успокоил ее Скрейп, которого она сразу не заметила.       — Ты цел! — обрадовалась командор и кинулась ему на шею.       — Полегче! — успокоил он ее. — Все хорошо. Хотя… Мне нужен новый ИС.       — Да это ничего, получишь новый. Главное, что ты жив, — улыбалась Имтред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.