ID работы: 6150024

Хакерша.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Некромаффин соавтор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восемнадцатое декабря.

Настройки текста
Ночь. По большой дороге мчалась чёрная машина. По обочинам лежал белый снег. Вокруг были деревья, они окружали дорогу. Машина ехала всё дальше и дальше. Деревья быстро исчезали из виду. В автомобиле был всего один пассажир. Пассажирка. Женщина. Ей было лет тридцать пять. Женщина с приятным светлым и тёплым оттенком лица и веснушками по всей площади носа, щёк и подбородка. Рыжие волосы были собраны в хвост. Она ехала с командировки домой. Она очень хотела увидеть своих детей, маленьких Алекс и Джея… Но вдруг, колёса перестали цепляться за землю, и женщина потеряла управление. Она хотела выскочить из машины, но ремень безопасности заклинило. Машина прокатилась по обочине, а потом к лесу… И Лекси с трудом открыла глаза понимая, что это был просто длинный сон. — Мисс Рейс? О Боже! Вы очнулись! Я сейчас позову доктора Селла… — захлопотала медсестра, увидев, что девушка проснулась, — только не вставайте! Аккуратнее! — Извини, какой сегодня день? — Восемнадцатое декабря. — Спасибо. Через несколько минут пришёл доктор. — Так, мисс Рейс, как себя чувствуете? — Можно просто Алекса. Если честно, то кажется, что я слизняк, на которого наступили. — Для вашего случая это хорошо. Что вы помните из того дня, когда попали в пожар. — Я шла… И проходила много разных домов, потом увидела дым, он был далеко. Позже я услышала крик, крик маленькой девочки. Я забежала в дом… И это всё. — Вы помните то, что было раньше этого? Как вы оказались там. — Я шла домой. — От куда? — Не помню. — Ничего, отдыхайте. — Я здесь до Рождества проторчу? — Возможно. — ответил доктор и вышел. — - Медди, позвони мистеру Рейсу, её брату, он оставлял телефон где-то у меня в кабинете. — Хорошо. — кротко ответила медсестра. — Восемнадцатое декабря. — прошептала Алекса — ровно десять лет назад умерла мать. И она тихо уткнулась во вторую подушку, пока первая была под спиной у девушки. Ей так хотелось зарыдать, но ожоги мешали даже просто двигаться, они мучили Лекси своими волдырями. Это было адски больно. Так что, если бы она и заплакала, то она бы плакала бы ещё и от боли физической. Вдруг раздался знакомый звук. — Какого?.. Алекса увидела, что на тумбе лежал телефон. Он замигал и издал пару нот даже не составляющих мелодию. Это было сообщение. В это время Лекси подумала: «Как же хорошо что я тогда оставила телефон дома!» Но до телефона ей было слишком лень добираться. Тут дверь открылась, а в неё влетел наш знакомый Джейкоб: — Я сказал, мне надо увидеться с сестрой! — Извините, но к Алекс Рейс сейчас нельзя. — Лекси!.. Боже!.. — Ты никогда не изменишься. Вот зачем тебе надо было толкать эту медсестру? Простите его, пожалуйста, он просто очень сильно возбуждён. — Ничего. — Что у тебя с лицом?! — Оставьте меня, пожалуйста, все в покое! Я только проснулась и чувствую себя как раздавленный слизняк, я не хочу чтоб меня пока что кто-то трогал и задавал какие-то вопросы. Можете все уйти?! Когда дверь закрылась, Алекса без труда достала телефон. И она увидела, что тот звук, который так взволновал её было вовсе не сообщением, а напоминанием. "Сегодня для меня вновь умерла мать, она умирает каждый год." Эта фраза высветилась на экране, для девушки это служило напоминанием о том, что с отцом и братом надо пойти на кладбище. - Как странно, система со старого телефона сохранила и это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.