ID работы: 6150024

Хакерша.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Некромаффин соавтор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

В больнице.

Настройки текста
Примечания:
Несколько слов могут убить. Окончательно и бесповоротно. Морально, конечно. Но если веришь в любовь, стоит бороться за жизнь. И сегодня несколько слов убили сразу двух человек. «Сегодня в 8 часов утра на О’коннелл стрит случился пожар. Потушить сумели только через пять часов после начала. Десятки раненых, которых становится больше и больше. Погибших пока нет. Но, как сообщает местная больница, одна девушка в очень трудном положении. А сейчас прямой эфир с нашим корреспондентом… » — два человека сейчас смотрели новости. У Джейкоба зазвонил телефон. — Это Джейкоб Рейс? — Да, чем я могу могу помочь? — Ваша сестра Алекс Рейс сейчас находится в городской больнице. Она в очень тяжёлом состоянии. У неё есть ещё родные? — Есть отец, но его лучше не волновать. И Джейкоб сразу же позвонил другому человеку. — Привет, Филипп. Помнишь это брат Лекси. — Джейкоб, конечно помню. — Лекс сейчас в больнице. — Что?! — В тяжелом состоянии, она может умереть. Ты должен был знать. — Спасибо. Филипп отложил телефон. Он хотел поехать сейчас. Но если она уже мертва? Он этого не выдержит. Ему будет лучше узнать всё потом, от Джейкоба. Так проще, намного проще. — Фил, кто звонил? — в комнату вошла Кейт, сестра Филиппа. Он сегодня ночевал дома, мать настаивала. — Помнишь, я тебе рассказывал о девушке? — Да. — Она может быть сейчас мертва, но я этого не знаю. Она в больнице. Что мне делать? — Поехать к ней! — Но если она умерла! Я этого не смогу пережить, если я приду и увижу её тело. Мёртвое тело. — Но ты не знаешь этого. Я уверена, она ещё жива. Если она сильная, а она безусловно сильная, ведь ты только в таких и влюбляешься, то она будет бороться за жизнь. Тем более, лучше увидеть смерть любимого человека своими глазами, а не услышать от другого. — Ты права. Но только, прикрой меня, а то мама с ума сойдёт. — Она уже сошла. Через сорок минут он уже входил в больницу. — Алекс Рейс, она жива? — Да, правда не знаю сколько она ещё будет жить. Сейчас подойдёт её врач. — сказала девушка за белым столом около входа. — А вот и он! Доктор Селл, этот молодой человек хочет увидеть Алекс Рейс. — Хорошо, но приготовьтесь к худшему. Они прошли по белому коридору, пустому и просторному. — Вы родственник? — Друг, близкий друг. — Хорошо, только не пугайтесь. — Как она? — Состояние стабильно, изменений нет, но они пока что нам не нужны. Я лечил и не такие случаи. — Что случилось? — Она попала в сегодняшний пожар. Вряд ли по своей воле. — Думаете, её кто-то туда затащил, доктор Селл? — Я не следователь. И называйте меня просто Джон. Дошли. Только не бойтесь большинство ран сойдут со временем. Он увидел через стекло ужасное лицо. Он знал, что это его Лекси, но всё равно он боялся. Не её внешности, а её ран. Половина лица была в ужасных ожогах, они были по всему телу, такие красные, будто там ещё остались частицы пламени пожара. Рыжие волосы подгорели на концах. На коже остались следы изгари и дыма. — С ней всё будет хорошо? — Филиппа очень сильно беспокоило состояние Лекси. — Не бойтесь, мы её вылечим. — Если нужны деньги на операции, то это не проблема. — Ей повезло с вами. И не из-за денег, а из-за того, что вы её по настоящему любите. Это уже дорогого стоит. А её мы обязательно вылечим и я обещаю, деньги не понадобятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.