ID работы: 6150024

Хакерша.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Некромаффин соавтор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звёзды.

Настройки текста
— Привет — послышался голос из телефона. — О боже мой! Ты ответил я начала… — тут Алекса замялась. — Волноваться? — Нет! Ну, может, немного. Почему ты не отвечал? — Просто были дела. Ты нашла то место, ну на координатах? — Да! Это в Дублине! — В Ирландии, серьёзно? — Совершенно серьёзно! Я две ночи корпела над этим листочком. Ошибки быть не может. — А где точно? — Координаты не точные, значит и место не точное. — Нам же не объезжать весь Дублин ради этого листочка. — Нет, конечно. Мы же даже не знаем что это. — Это оставил вор, значит это зацепка. — Цепляйся за что хочешь, но пока не узнаем что это, мы не сможем этого сказать. — Ладно, прости, просто надо кое-что уладить. Пока. — Пока. Алекс положила телефон на стол и вернулась на кухню. — Я пойду, посмотрю что можно сделать с диваном, чтобы ты разложилась — сообщила она Эле. — Хорошо. — Подожди, Лекс! — прикрикнул Джейкоб — Что? — Как дела у Филиппа? — Я понятия не имею как ты об этом узнал, но мне это не интересно. А у него, видимо, всё хорошо. И без меня.

В это время у Филиппа.

— Мам, ты не подумала, что у меня может быть другая девушка? — А она у тебя есть? — У меня есть моя жизнь! И ей я могу распоряжаться как хочу. Ему хотелось закрыть глаза. Подумать о хорошем, о чём-то, то есть, о ком-то, удивительном, прекрасном. Хотелось забыться, уйти. Позвонить, надо позвонить. — Извини, я сегодня не в настроении принимать гостей. Молодые пальцы застучали по телефону, написав сообщение: «Пожалуйста, давай встретимся.» А она ответила: «А как же твои дела?» Тогда он написал: «К чёрту дела! Мне важна лишь ты.» Ответ последовал мгновенно: «Лесть — это ложь. Ложь — это не выход.» Последнее сообщение от Филиппа было такое: «Я тебя люблю.» А последнее от Лекси: «Я уже у твоего ресторана»

позже у ресторана

Помещение было пустым. Пока, естественно, не пришли наши двое. Двери распахнулись, двое человек вошли, весь ресторан был в их распоряжении. Сегодня был выходной. Тем более, они ещё искали вора. — Прежде чем ты что-нибудь скажешь ответь на вопрос. Что ты любишь больше всего? — Филипп задал довольно странный вопрос. — Я бы сказала «тебя», но ты не что, а кто. Поэтому… Звёзды. Они указывают путь во тьме, когда всё вокруг такое тёмное и пустынное. Они дают надежду на то, что если человечество уничтожит само себя, то есть другие миры, места нетронутые такой машиной убийцей как человек. — Тогда для чего создан человек? — Чтобы любить. Я люблю тебя. — Ты не представляешь, как долго я ждал этого. — Представляю. — Я люблю тебя. У них была впереди была ночь. Они не знали, что ждёт из завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.