ID работы: 6150024

Хакерша.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Некромаффин соавтор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изабель и Эларина

Настройки текста
Ночь. Лунный свет озарял комнату. Было очень тихо, темно и спокойно. Из всей тёмной картины выделялся лишь холодный свет от экрана телефона. Да, Алекса Рейс сидела в интернете, а почему бы и нет? Утром она не выспалась, с учётом того, что она утром только легла спать. Но, казалось бы, что ночью она пролистывала ленты в твиттере или в инстаграмме, но нет, она искала эти чёртовы координаты! — Есть! — вскрикнула она. Телефон сразу же переключился с карт и навигаторов на контакты. Лекси звонила Филиппу. Он не отвечал, тогда девушка написала сообщение. «Я нашла это место. Сегодня можно встретиться?» Ответа не было. <center>тем временем у Филиппа <center> — Привет, мам и… — запнулся Филипп увидя на пороге мать и молодую девушку. — Привет. Ты представляешь кого я встретила сегодня! Помнишь Изабель? В общем, она твоя невеста! — Ах, да! Изабель Крайвит, верно? Мы не виделись двенадцать лет! Последний раз мы ходили в поход с твоим отцом. — Да, да, точно! — подхватила молодая девушка. Она была самой натуральной блондинкой с голубыми глазами. Лицо было обычное европейское, ничем не выделявшиеся. А взгляд был строгий и немного презрительный. — Проходите. Мам, можно тебя на пару слов? — Конечно! — Скажи мне, в каком веке мы живём? — спросил Филипп, когда они отошли в сторону — В XXI, ты что забыл? — Я просто подумал, что мы в средневековье, когда родители не спрашивая у детей женили их. — Но ты же согласился. — Но мне было десять! — Четырнадцать лет ничего не меняют. — Обычно, меняют. — Проходи, дорогая. Он растерялся, но посмотрел и понял, что телефон звонил пятнадцать минут назад. «Чёрт» — подумал Филипп и хотел перезвонить, но Изабель его поймала и начала рассказывать про свою интересную жизнь. Молодой человек был совсем в отчаянии. <center>в это время у Лекси<center> Раздался стук в дверь. Алекса пошла открывать. — О, привет! На пороге показались её брат и, очевидно, Эларина. — Привет, я Эларина, но желательно называть меня просто Эла. — Алекса, приятно познакомиться. Эла была совершенной провотиположностью Изабель. У неё были длинные каштановые волосы немного смуглая кожа, карие глаза, но выражение лица было таким мягким и добрым, таким забывчивым и наивным, что Лекси эта девушка сразу понравилась. — Проходите — добавила мисс Рейс. Алексе рассказали очень печальную историю о том, что у девушки нет родителей, что она воспитывалась ужасной тёткой, что её сводная сестра выгнала их дома, она работала в одном магазине, но её уволили из-за сводной сестры, а потом её встретил Джейкоб, и помог ей, но её выгнали из дома и теперь ей было некуда идти. — Я бы отвёл её домой, но ты же знаешь, что Артур приехал к отцу, да и он болеет. Может она у тебя поживёт? — добавил Джей после истории — Ну, хорошо. Пока что. А теперь извини, мне надо поговорить с одним человеком. Она отошла, оставив парочку своих гостей на кухне. Взяла телефон, и из трубки послышались гудки. Через одиннадцать таких гудков послышались короткие. «Почему он не отвечает?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.