ID работы: 6150024

Хакерша.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Некромаффин соавтор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь Джейкоба Рейса.

Настройки текста
— Лекс, ты знаешь, я влюбился! — счастливый Джейкоб смотрел на Алексу такими наивными глазами. — Ты не влюбился, ты идиот. — Лекс, это правда! — Если бы ты и вправду влюбился, то ты бы не кричал об этом на весь дом, а сидел бы и думал о том, что произошло что ты влюбился. Тебя бы мучали сомнения и непонятные чувства, ты не мог бы представить что-то кроме образа того человека. В животе порхали бы «бабочки». И ты бы не понимал принять эти чувства или отвергнуть. — Конечно принять как же ещё! — Эх, глупенький Джей Джей. Ничего ты не понимаешь, Джейкоб Рейс! — Ты же знаешь, что я ненавижу когда ты меня так называешь. — Тебе всегда нравилось прозвище «Джей Джей» — Я про «глупенький». — — Хах, никому это не понравилось бы, прости. — Ничего. — Скажи хотя бы её имя! — Её имя звучит так красиво и грациозно что, кажется, я сейчас растаю в нём. — Хорошо… А конкретней?.. — — Ларина, Эларина Хейл. — Ясно… Знаешь, я пожалуй, побуду с тобой пока эта «любовь» не испарится как все остальные. — Нет, Лекс, она не такая, она особенная! — Я хотела бы узнать эту мисс Хейл.

через час

Алекса уже уехала к себе. До этого произошло много всего. Она думала об прекрасной любви её брата. Ей надо было поговорить с ним, просто увидеть его. Нет, не брата, а того человека, который для неё всегда останется «незнакомцем, раздавившем телефон». «Моя жизнь — это бесконечная цепь совершенно непредсказуемых событий.» — Алекса Рейс давно это поняла. Она давно привыкла к этому. Лекси в итоге записала номер Филиппа. Утром она пошла на кухню приготавливать завтрак. И вдруг пришло SMS от номера, который она записала: «Нужно кое-что взломать, ты сможешь? » Девушка прочитала SMS и немного усмехнулась, но в итоге ответила: «Любую систему можно взломать, надо только знать как» Ответ пришёл очень быстро. «Если честно, я думал, ты не ответишь.» Лекси уже печатала новое сообщение » Если честно, я думала, ты не подумаешь перед тем как написать.» Ответа не пришло. Алекса подумала, что обидела человека, с которым разговаривала. Но потом телефон упомянул о новом сообщении. «Ты поможешь мне?» Лекси набрала одно слово. «Да». Таков был её ответ, она хотела помочь. Когда Лекси посмотрела на телефон она увидела ещё слово отправленное ей. «Спасибо». Зазвонил телефон. Это был её брат. И в доме зазвучал голос. — Привет. Зачем звонишь? *** — Хорошо, ага. Ммм… *** — Можешь подождать, мне ещё кто-то дозвониться пытается. Но это была SMS. «Сможешь сегодня?» Ответ от Лекс последовал сразу же. «Я смогу всегда» И она продолжила разговаривать с братом. Позже она закончила, поскольку, поняла, что ничего страшного не произошло, и отправила SMS, (кому, надеюсь, не трудно догататься). «А что случилось? » » Мне нужна твоя помощь, и всё» «Мне надо знать какую систему взламывать! » » Пожалуйста, не задавай вопросы, просто приди, если хоть чем-нибудь, хоть кому-то хочешь помочь. » » ОК🙄'' 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.