ID работы: 6150024

Хакерша.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Некромаффин соавтор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Филиппа.

Настройки текста
Теперь пора бы познакомиться с нашим вторым героем. Филипп — самый обычный человек 24 лет, высокого роста с каштановыми, почти чёрными волосами. Единственное то что выделяло его из толпы, так это то, что он был из богатой семьи, фамилия которых Полстер. Эта семья владела одной компанией под названием «Глобал». Филипп владел ресторанчиком на Ред Стрит. Но Алекса, слава Богу, этого не знала, иначе их история сложилась бы совсем по другому! Итак, что же произошло тогда со стороны Филиппа: Рано утром ему позвонила его сестра, Кейт. Она говорила, что надо срочно приехать на другой конец города! Это разозлит любого, включая нашего героя. Был дождь и слякоть, ехать было трудно, а он сам не понимал зачем. И наконец, машина стала проезжать дом молодой Рейс, которой, по счастливейшему совпадению, надо было спешить к брату. Водитель увидел девушку в последний момент, поскольку он выезжал из-за угла, девушка отскакивает, и что-то падает у неё из рук. Филипп останавливается и спрашивает: — С вами всё в порядке? — Со мной да, а с телефоном нет! — девушка со злостью смотрит вниз. — Хмм… — - Филипп нагнулся и поднял осколки, — симка цела. Значит и номер телефона сохранился. — А вы хотите его узнать? — Филипп заметил, что девушка почти на голову ниже его. — А вы хотите чтобы я узнал? — саркастически спросил он, потом добавил, видя что у собеседницы уже созрел достойный острый ответ, — Я прошу меня простить, мне надо ехать, и если вы желаете поговорить об этом происшествии ещё, то приходите по этому адресу- и он даёт ту, заветную бумажку с адресом ресторана.  Где-то через полчаса он уже разочарованный ехал обратно, поскольку его сестра опять побеспокоила по какому-то пустяку. И ещё немного о Филиппе. Он был высокого роста, пропорционального телосложения, с тёмными волосами немного зачёсанными назад и с голубыми глазами, одним словом, красавец. Да ещё был богат, а в общем он был из тех «идеальных» мужчин, на которого западала почти каждая. Но он не пользовался этим, он жил, старался не выделяться, быть как все, но всё-таки ему не понять того, что сейчас понимает Алекса. Она видит, что мир жесток и суров, однако, она видит тех светлых сторон, которых видел Филипп. Но сейчас мы не об этом. Машина уже минут пять была припаркована возле дома. Водитель до сих пор сидел в ней. Он думал о том что произошло полчаса назад. Эта девушка была ему знакома, очень знакома, вот только он её совсем не помнил. Наконец, Филипп открыл дверь автомобиля и вышел из него. Он также вышел из гаража, который отделял дом семьи Полстер от дороги. — Хей, привет, мам! Ты просила приехать? Только я ненадолго. — Да, я просила. — вышла женщина 45-ти лет, в белом платье, её волосы были длинными и всего на тон были темнее платья — Ты почти не бываешь дома. — Я бываю дома, у себя дома. Что ты хотела сказать? — Я всего лишь хотела поговорить. — Мам?.. — Кейт сказала, что ты попал в аварию! — Это не была авария! Я просто немного превысил скорость и сбил у девушки телефон. — Правда? — Да! — Останься здесь на ночь. — — Я не могу, ты знаешь, у меня по горло разной работы. — Зачем тебе работа? Компания приносит кучу денег! — Я работаю ради удовольствия. Мне это нравится, вот и всё. — Но это твой родной дом! — Я знаю, и я тебя люблю, но то место где человек родился не всегда служит ему всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.