ID работы: 6150024

Хакерша.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Некромаффин соавтор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон Алексы Рейс.

Настройки текста
В однокомнатной квартире Лекси ярко светил лунный свет. Он проникал через шторы прямо ей на глаза, которые, кстати, спать явно отказывались, потом свет упал на будильник. Он показывал 02:13. Вставать Алексе не надо было, с последней работы она уволилась, для неё это было слишком утомительно. Она думала о том разговоре, он не давал ей покоя. Она не понимала что чувствует к человеку. Луна постепенно перемещалась, свет давно соскальзнул с будильника и с глаз девушки, теперь он плавно растекался по одеялу. Лекси взяла телефон (она после того случая уже успела купить новый) и начала листать новости, там как всегда ничего интересного и правдивого не было. «Новости никогда не начнут писать правду»-она думала так, и думала она правильно, в новостях, очень редко когда появлялись правдивые статьи. Лекси работала раньше в одном из таких интернет-порталов новостей и уволилась оттуда только потому что её заставляли врать людям, которые ей верили. На будильнике сменились цыфры, теперь там было сказано, что сейчас 02:54 Лекс наконец устала и решила поспать… Утром её разбудил телефон. Она посмотрела на него, это была всего лишь SMSска. Вместо имени отправителя был лишь незнакомый номер. А в SMS было сказано вот что: «В общем, привет. Я всё-таки узнал твой номер 😐. И даже не спрашивай как. Надеюсь, знаешь кто я😏. » « Мда… С выбором смайликов у приятеля плоховато»-она конечно знала кто это был. Но одна половина Алексы радовалась тому, что «незнакомец, который сломал телефон» (а точнее Филипп) узнал её номер, но гораздо большая половина опасалась этого. — Чёрт. — Лекси могла сказать только это… Она сама не понимала, по какому поводу она это говорит. Теперь, когда она прочитала сообщение, она начала что-то вспоминать. Сны, видения… В её голове прозвучал голос. Такой до боли знакомый голос. — Поворот на право, теперь прямо… — это был её голос. Глаза медленно закрывались. Она оказалась на улице, совсем не знакомой и совсем не обычной. У девушки была какая-то цель, но она не знала какая. Она была в своём теле, но она не чувствовала что это она. — Теперь сюда. Ещё поворот, — это произносил голос 17-ти летней Алексы, но она даже не хотела этого произносить.  — Вот, здесь. Это здесь.  Она оказалась в ресторане, в том самом ресторане! Прошло полчаса. Глаза измученой и в холодном поту Алексы открылись. «Этого не может быть!» — подумала она и пошла варить себе кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.